ИНЫЕ БОГИ
27 июля 2011, 08:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Борис Мурлок Братюнь без обид но даже для первого клипа неочем Покажи мне свой первый клип, так, чисто поржать)) Нету? Тогда сделай и вместе поржём) черный фон и то выигрышнее смотрелся бы.. по всем фронтам нули.. и приписка очень порадовала: мол, не судите строго, я не претендент.. хуйня редкая.. как клип, так и трек.. ты радио мути, хотя и его бы я выключил.. не интересен.. | | | | форум мёртв
27 июля 2011, 09:47
| | |
#52 (ПС)
| Если мне не интересно - я не обращаю внимания, а ты проявляешь его чрезмерно. Не стыковка | | | | Читаю каран
27 июля 2011, 10:06
| | |
#53 (ПС)
| Толстячок порадовал | | | | Ваня Майерс
27 июля 2011, 12:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Don Kote 1) Какой парк, локация должны быть? - это все зависит от текста, идеи и твоего воображения.
2) Какая одежда должна быть? - ну более как тебе сказать посерьезнее чтоли, все таки клип и надо выглядить подабающи.
3) Сколько должно быть кадров? - тоже зависит от идеи, разные места, ракурсы, не обязательно везде стоять смотреть в камеру и махать руками.
4) На фотик всё таки можно сделать что то стоящее? - вот это твое дело, я бы вобще не стал на обычный фотик. Я бы заморочился и нашел проф. зеркалку. Ты многословен, мол - это как сам хочешь)) я уже спал на половину)) в общем работай ищи идеи старайся)) | | | | ...
27 июля 2011, 12:30
| | |
#55 (ПС)
| Трэк | | | | Нахер рейп когда есть BMW
27 июля 2011, 12:34
| | |
#56 (ПС)
| Вроде бы не сказать что плохо но и не сказать что хорошо, но для первого клипа думаю сойдёт
а трэк ахуенный | | | | в Бане
27 июля 2011, 12:35
| | |
#57 (ПС)
| чё то ты жирный бро | | | | фиток?
27 июля 2011, 17:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Чоткий поц чё то ты жирный бро а ты дрищь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 июля 2011, 18:42
| | |
#59 (ПС)
| так то не Джонибой, но пойдет, для первого клипа, это чисто для себя. Я тебе респектую | | | | новенький
27 июля 2011, 19:21
| | |
#60 (ПС)
| Акси, ну ты хотя бы для клипа одежду нормальную выбрал. А так для первого клипа норм. Учись двигаться, пробуй перед зеркалом. | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 19:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от костя снег трек интересен
а исполнитель отталкивающе выглядит вот это точно | | | | форум мёртв
27 июля 2011, 20:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от TimeReam Акси, ну ты хотя бы для клипа одежду нормальную выбрал. А так для первого клипа норм. Учись двигаться, пробуй перед зеркалом. Вся проблема в том что мне не близка культура хип-хопа. Движения, одежда... глупо, детский сад прям. А просто стоять тоже не варик так то... Вот и приходилось сокращаться как умею)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 июля 2011, 21:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от TimeReam Акси, ну ты хотя бы для клипа одежду нормальную выбрал. А так для первого клипа норм. Учись двигаться, пробуй перед зеркалом. Вся проблема в том что мне не близка культура хип-хопа. Движения, одежда... глупо, детский сад прям. А просто стоять тоже не варик так то... Вот и приходилось сокращаться как умею)) Нахер ты тогда вообще взялся за читку? потому что петь не умеешь? вот и лезут все кому надо и не надо в рэп создавая о нем у массы народа мнение, что рэп это направление бездарей для бездарей Дальше не буду читать морали Попробуй лучше хрипеть под металл, какая хуй разница тебе, та культура наверное тоже не близка. | | | | форум мёртв
27 июля 2011, 21:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Axxy -Цитата от TimeReam Акси, ну ты хотя бы для клипа одежду нормальную выбрал. А так для первого клипа норм. Учись двигаться, пробуй перед зеркалом. Вся проблема в том что мне не близка культура хип-хопа. Движения, одежда... глупо, детский сад прям. А просто стоять тоже не варик так то... Вот и приходилось сокращаться как умею)) Нахер ты тогда вообще взялся за читку? потому что петь не умеешь? вот и лезут все кому надо и не надо в рэп создавая о нем у массы народа мнение, что рэп это направление бездарей для бездарей Дальше не буду читать морали Попробуй лучше хрипеть под металл, какая хуй разница тебе, та культура наверное тоже не близка. Мне таких как ты нравиться дразнить) а так, я про одежду (в частности стиль) и движения, а ты мне про читку. Читать мне нравиться, а вот рэперов - не люблю я. Будешь дальше хамить? | | | | 552 clan
27 июля 2011, 21:53
| | |
#65 (ПС)
| сойдёт,опять же подача цепляет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 июля 2011, 22:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от ЛеРо -Цитата от Axxy
Вся проблема в том что мне не близка культура хип-хопа. Движения, одежда... глупо, детский сад прям. А просто стоять тоже не варик так то... Вот и приходилось сокращаться как умею)) Нахер ты тогда вообще взялся за читку? потому что петь не умеешь? вот и лезут все кому надо и не надо в рэп создавая о нем у массы народа мнение, что рэп это направление бездарей для бездарей Дальше не буду читать морали Попробуй лучше хрипеть под металл, какая хуй разница тебе, та культура наверное тоже не близка. Мне таких как ты нравиться дразнить) а так, я про одежду (в частности стиль) и движения, а ты мне про читку. Читать мне нравиться, а вот рэперов - не люблю я. Будешь дальше хамить? Вспомнилась поговорка ,, Какая разница? Один ебет, другой дразнится,,
Будешь дальше дразниться? Читай книжки тогда, раз нравится. | | | | форум мёртв
27 июля 2011, 22:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Axxy -Цитата от ЛеРо
Нахер ты тогда вообще взялся за читку? потому что петь не умеешь? вот и лезут все кому надо и не надо в рэп создавая о нем у массы народа мнение, что рэп это направление бездарей для бездарей Дальше не буду читать морали Попробуй лучше хрипеть под металл, какая хуй разница тебе, та культура наверное тоже не близка. Мне таких как ты нравиться дразнить) а так, я про одежду (в частности стиль) и движения, а ты мне про читку. Читать мне нравиться, а вот рэперов - не люблю я. Будешь дальше хамить? Вспомнилась поговорка ,, Какая разница? Один ебет, другой дразнится,,
Будешь дальше дразниться? Читай книжки тогда, раз нравится. То есть ты считаешь что если человек взялся за рэп - то он должен до конца отдаваться этой культуре, а стало быть... Одежда, движения, уголовщина, наркомания, бедность и всё то "тру" о котором так много читают аля Димаста и Каже Обойма. Так? Мне нравиться читать рэп, а если тебе не нравиться то как я его читаю - зачем об этом говорить? На нет как говориться и суда нет, если ты так любишь поговорки. | | | | Потрошитель оленей
27 июля 2011, 22:22
| | |
#68 (ПС)
Мне таких как ты нравиться дразнить) а так, я про одежду (в частности стиль) и движения, а ты мне про читку. Читать мне нравиться, а вот рэперов - не люблю я. Будешь дальше хамить? Вспомнилась поговорка ,, Какая разница? Один ебет, другой дразнится,,
Будешь дальше дразниться? Читай книжки тогда, раз нравится. То есть ты считаешь что если человек взялся за рэп - то он должен до конца отдаваться этой культуре, а стало быть... Одежда, движения, уголовщина, наркомания, бедность и всё то "тру" о котором так много читают аля Димаста и Каже Обойма. Так? Мне нравиться читать рэп, а если тебе не нравиться то как я его читаю - зачем об этом говорить? На нет как говориться и суда нет, если ты так любишь поговорки. Затем, что ты выложил его в моем любимом разделе форума, для того чтобы получить отзывы. Мой отзыв был не нравится, а когда прочитал что тебе ох до культуры, то вообще приохуел в том что нах тебе это надо. Возьми образ Ран ДМС, там нет криминала и наркомании. Джэй Зи например самый богатый рэпер может и поднимался на криминале и наркомании, но сейчас его темы светлы и популярны Дело не втом кто ты как ты выглядишь и чем занимаешься. Культура должна быть в душе, музыка там же. А ты бля как ей Богу Винни-Пух ,,мне нравятся мои пыхтелки-сопелки,, | | | | форум мёртв
27 июля 2011, 22:26
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Axxy -Цитата от ЛеРо Вспомнилась поговорка ,, Какая разница? Один ебет, другой дразнится,,
Будешь дальше дразниться? Читай книжки тогда, раз нравится. То есть ты считаешь что если человек взялся за рэп - то он должен до конца отдаваться этой культуре, а стало быть... Одежда, движения, уголовщина, наркомания, бедность и всё то "тру" о котором так много читают аля Димаста и Каже Обойма. Так? Мне нравиться читать рэп, а если тебе не нравиться то как я его читаю - зачем об этом говорить? На нет как говориться и суда нет, если ты так любишь поговорки. Затем, что ты выложил его в моем любимом разделе форума, для того чтобы получить отзывы. Мой отзыв был не нравится, а когда прочитал что тебе ох до культуры, то вообще приохуел в том что нах тебе это надо. Возьми образ Ран ДМС, там нет криминала и наркомании. Джэй Зи например самый богатый рэпер может и поднимался на криминале и наркомании, но сейчас его темы светлы и популярны Дело не втом кто ты как ты выглядишь и чем занимаешься. Культура должна быть в душе, музыка там же. А ты бля как ей Богу Винни-Пух ,,мне нравятся мои пыхтелки-сопелки,, Вот ты взрослый человек, а споришь как сапожник, я тебе не единого грубого слова не написал. Твоё направление мыслей про образы мне нравиться. Подумай над этим. Культура мне ничего не должна, так же как и я ей. Увы, хамоватый мой собеседник, но это так. | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 22:27
| | |
#70 (ПС)
| блядь, тема заебала мазолить глаза, поэтому решил посмотреть, скажу сразу, хотел постебать, но коли ты взял в клип сына, скажу тогда, что нормально для первого раза, хотя и простенько | | | | форум мёртв
27 июля 2011, 22:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? блядь, тема заебала мазолить глаза, поэтому решил посмотреть, скажу сразу, хотел постебать, но коли ты взял в клип сына, скажу тогда, что нормально для первого раза, хотя и простенько Благодарю)) Согласен с тем что это простенько, мне тем не менее понравилась эта затея с клипами. Постараюсь вложиться больше при создании следующего.
... и как это не печально уважаемый ЛеРо, но он будет в твоём любимом разделе. Поэтому присядь поудобней, нам ещё долго придётся спорить, до тех пор пока ты сам не прекратишь этот детский лепет. | | | | Потрошитель оленей
27 июля 2011, 22:35
| | |
#72 (ПС)
То есть ты считаешь что если человек взялся за рэп - то он должен до конца отдаваться этой культуре, а стало быть... Одежда, движения, уголовщина, наркомания, бедность и всё то "тру" о котором так много читают аля Димаста и Каже Обойма. Так? Мне нравиться читать рэп, а если тебе не нравиться то как я его читаю - зачем об этом говорить? На нет как говориться и суда нет, если ты так любишь поговорки. Затем, что ты выложил его в моем любимом разделе форума, для того чтобы получить отзывы. Мой отзыв был не нравится, а когда прочитал что тебе ох до культуры, то вообще приохуел в том что нах тебе это надо. Возьми образ Ран ДМС, там нет криминала и наркомании. Джэй Зи например самый богатый рэпер может и поднимался на криминале и наркомании, но сейчас его темы светлы и популярны Дело не втом кто ты как ты выглядишь и чем занимаешься. Культура должна быть в душе, музыка там же. А ты бля как ей Богу Винни-Пух ,,мне нравятся мои пыхтелки-сопелки,, Вот ты взрослый человек, а споришь как сапожник, я тебе не единого грубого слова не написал. Твоё направление мыслей про образы мне нравиться. Подумай над этим. Культура мне ничего не должна, так же как и я ей. Увы, хамоватый мой собеседник, но это так. У меня есть диплом ,,Закройщик, изготовитель верха обуви,, так что по твоему сравнению мне вположень так отписываться Ну и тут не институт благородных девиц, это все таки музыка уличной культуры, которая вышла не из благосостоятельных слоев общества. Если бы я так общался в разделе ,, Классическая музыка,, то было бы мне самому понятно, что я долбаеб в теме, где так не выражаются. А так извини это рэп, чем он мне и по душе. Это музыка, слова и тд моего образа жизни. По сути я должен слушать блатняк, но он мне ни в какую не по душе. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Axxy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? блядь, тема заебала мазолить глаза, поэтому решил посмотреть, скажу сразу, хотел постебать, но коли ты взял в клип сына, скажу тогда, что нормально для первого раза, хотя и простенько Благодарю)) Согласен с тем что это простенько, мне тем не менее понравилась эта затея с клипами. Постараюсь вложиться больше при создании следующего.
... и как это не печально уважаемый ЛеРо, но он будет в твоём любимом разделе. Поэтому присядь поудобней, нам ещё долго придётся спорить, до тех пор пока ты сам не прекратишь этот детский лепет. тут дохуя чего в этом разделе начиная от Бэнтли с Рапером А и Дети Монка до прочей гомосятины считающей себя ,,в культуре,, Тебя конечно к ним не приравниваю, но спрашиваю ,,Зачем тебе рэп? если тебе пох до культуры?,, Зачем пробывать наркотики если не хочешь быть наркоманом? | | | | форум мёртв
27 июля 2011, 22:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Axxy -Цитата от ЛеРо
Затем, что ты выложил его в моем любимом разделе форума, для того чтобы получить отзывы. Мой отзыв был не нравится, а когда прочитал что тебе ох до культуры, то вообще приохуел в том что нах тебе это надо. Возьми образ Ран ДМС, там нет криминала и наркомании. Джэй Зи например самый богатый рэпер может и поднимался на криминале и наркомании, но сейчас его темы светлы и популярны Дело не втом кто ты как ты выглядишь и чем занимаешься. Культура должна быть в душе, музыка там же. А ты бля как ей Богу Винни-Пух ,,мне нравятся мои пыхтелки-сопелки,, Вот ты взрослый человек, а споришь как сапожник, я тебе не единого грубого слова не написал. Твоё направление мыслей про образы мне нравиться. Подумай над этим. Культура мне ничего не должна, так же как и я ей. Увы, хамоватый мой собеседник, но это так. У меня есть диплом ,,Закройщик, изготовитель верха обуви,, так что по твоему сравнению мне вположень так отписываться Ну и тут не институт благородных девиц, это все таки музыка уличной культуры, которая вышла не из благосостоятельных слоев общества. Если бы я так общался в разделе ,, Классическая музыка,, то было бы мне самому понятно, что я долбаеб в теме, где так не выражаются. А так извини это рэп, чем он мне и по душе. Это музыка, слова и тд моего образа жизни. По сути я должен слушать блатняк, но он мне ни в какую не по душе. Значит я удачно с профессией попал то)) Я про твоё хамоватое общение в мою сторону так то, никто не претендует за звание красноречивого форумчанина. Надеюсь у тебя ко мне лично никаких негативных эмоций нет и это только в адрес клипа и трека ты так выступаешь. | | | | =)
27 июля 2011, 22:43
| | |
#74 (ПС)
| понравился клип))для первого раза нормас)) | | | | новый пользователь
27 июля 2011, 22:45
| | |
#75 (ПС)
| Понравился текст. И подача Хорошая. | | | | |