новый пользователь
23 марта 2011, 00:22
| | |
#276 (ПС)
| Ахеренный припев Всю тему не знаю в падлу было читать а припев реально прокачал!)) | | | | JAMBULA
23 марта 2011, 00:22
| | |
#277 (ПС)
| развели какую-то чушь... эта "песня" = бред + пиар | | | | модный тип
23 марта 2011, 00:35
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от дима nickname -Цитата от Axxy -Цитата от дима nickname
в ебло надо отвечать и потом ногой по рёбрам Димыч) ну мы же рЕперы... так что надо жить дружно... с диссами) ну не знаю Дим, я себя репером не считаю. и тут как бы вопросы репом решать не знаю. фууууух я нашёл единомышленника
урааааа | | | | фактс и рынок
23 марта 2011, 01:44
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от дима nickname -Цитата от Axxy
Димыч) ну мы же рЕперы... так что надо жить дружно... с диссами) ну не знаю Дим, я себя репером не считаю. и тут как бы вопросы репом решать не знаю. понимаешь ли в чём дело, он в жизни очень позитивный и интересный человек, а на форуме совсем другой... и по рэпаку совсем другой... поэтому в жизни - у меня к нему никаких притензий, с ним интересно общаться.... но как он поступил на просторах интернета - мне не понравилось. А переносить разборки в интернете на жизнь - это как минимум глупо. Вот так вот я думаю. ты человек прежде всего, а не репер. и линые качества СП должны не играть никакой роли. за любые свои действия даже на просторах всемирной сети нужно отвечать. я не знаю сути всей истории, и не могу сделать вывод кто там у вас д'Артаньян, а кто пидорас. но в любом случае я тебе к тому, что косякнул если, будь добр ответить. | | | | АМАХАСАЛА
23 марта 2011, 03:56
| | |
#280 (ПС)
| на хуя вообще нужно выносить
чё один решил на форуме при всех кента выгнать с команды, чё второй "разложил все по делу"
а так Тратил правильные вопросы задал, интересно услышать ответ на них | | | | форум мёртв
23 марта 2011, 07:32
| | |
#281 (ПС)
| Дим, я думаю вот такой плохой славой я ему с избытком отомстил. Мне хватит | | | | MIF ABC
23 марта 2011, 11:53
| | |
#282 (ПС)
ну не знаю Дим, я себя репером не считаю. и тут как бы вопросы репом решать не знаю. понимаешь ли в чём дело, он в жизни очень позитивный и интересный человек, а на форуме совсем другой... и по рэпаку совсем другой... поэтому в жизни - у меня к нему никаких притензий, с ним интересно общаться.... но как он поступил на просторах интернета - мне не понравилось. А переносить разборки в интернете на жизнь - это как минимум глупо. Вот так вот я думаю. ты человек прежде всего, а не репер. и линые качества СП должны не играть никакой роли. за любые свои действия даже на просторах всемирной сети нужно отвечать. я не знаю сути всей истории, и не могу сделать вывод кто там у вас д'Артаньян, а кто пидорас. но в любом случае я тебе к тому, что косякнул если, будь добр ответить. правильного нормально так построил | | | | фактс и рынок
23 марта 2011, 12:07
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от мэмэфэ -Цитата от дима nickname -Цитата от Axxy
понимаешь ли в чём дело, он в жизни очень позитивный и интересный человек, а на форуме совсем другой... и по рэпаку совсем другой... поэтому в жизни - у меня к нему никаких притензий, с ним интересно общаться.... но как он поступил на просторах интернета - мне не понравилось. А переносить разборки в интернете на жизнь - это как минимум глупо. Вот так вот я думаю. ты человек прежде всего, а не репер. и линые качества СП должны не играть никакой роли. за любые свои действия даже на просторах всемирной сети нужно отвечать. я не знаю сути всей истории, и не могу сделать вывод кто там у вас д'Артаньян, а кто пидорас. но в любом случае я тебе к тому, что косякнул если, будь добр ответить. правильного нормально так построил у тебя учусь Евген | | | | Новый ник,новая жизнь...
23 марта 2011, 12:14
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от дима nickname -Цитата от Axxy
Димыч) ну мы же рЕперы... так что надо жить дружно... с диссами) ну не знаю Дим, я себя репером не считаю. и тут как бы вопросы репом решать не знаю. фууууух я нашёл единомышленника
урааааа так то да)) я тоже обрадовался -Цитата от дима nickname -Цитата от Axxy -Цитата от дима nickname
ну не знаю Дим, я себя репером не считаю. и тут как бы вопросы репом решать не знаю. понимаешь ли в чём дело, он в жизни очень позитивный и интересный человек, а на форуме совсем другой... и по рэпаку совсем другой... поэтому в жизни - у меня к нему никаких притензий, с ним интересно общаться.... но как он поступил на просторах интернета - мне не понравилось. А переносить разборки в интернете на жизнь - это как минимум глупо. Вот так вот я думаю. ты человек прежде всего, а не репер. и линые качества СП должны не играть никакой роли. за любые свои действия даже на просторах всемирной сети нужно отвечать. я не знаю сути всей истории, и не могу сделать вывод кто там у вас д'Артаньян, а кто пидорас. но в любом случае я тебе к тому, что косякнул если, будь добр ответить. правильно мужик! +5 за твои слова | | | | новый пользователь
23 марта 2011, 15:52
| | |
#285 (ПС)
| Бля пиздец, Ахуфреш тебе походу вообще делать нехуй. Если тебя выкинули из команды и все участникам похуй на тебя, то хуля на др обижаться? Бля как девочка, сам виноват, что тебя опрокинули.
По мне это очередной предлог сделать трек)) Блять уже вроде взрослый)) | | | | в Бане
23 марта 2011, 15:57
| | |
#286 (ПС)
| А по мне , аксифреш сделал все по праву. Бля аксифреш ебашил на межгалактике и вообще , а эти ребят собственно никто. И его блеать выкидывают. Это ппц
Акси сделай со мной фит на еп (тащусь с тя давно) | | | | VITYABOVEE
23 марта 2011, 16:00
| | |
#287 (ПС)
ну не знаю Дим, я себя репером не считаю. и тут как бы вопросы репом решать не знаю. понимаешь ли в чём дело, он в жизни очень позитивный и интересный человек, а на форуме совсем другой... и по рэпаку совсем другой... поэтому в жизни - у меня к нему никаких притензий, с ним интересно общаться.... но как он поступил на просторах интернета - мне не понравилось. А переносить разборки в интернете на жизнь - это как минимум глупо. Вот так вот я думаю. ты человек прежде всего, а не репер. и линые качества СП должны не играть никакой роли. за любые свои действия даже на просторах всемирной сети нужно отвечать. я не знаю сути всей истории, и не могу сделать вывод кто там у вас д'Артаньян, а кто пидорас. но в любом случае я тебе к тому, что косякнул если, будь добр ответить. На меня однажды один чел выёбывался в инете. Живёт причём в 2 минутах. Потом при встрече сказал он: "Так это же интернет. Ты бы тоже мог мне там отвечать и выёбываться". Так что хуй знает) Плачевная логика какая-то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
23 марта 2011, 16:35
| | |
#288 (ПС)
| После этого трека порепитил пару раз твой еп | | | | Слава эСПэ
23 марта 2011, 16:44
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Axxy Дим, я думаю вот такой плохой славой я ему с избытком отомстил. Мне хватит ты что мститель, какая еще плохая слава. среди 50-100 человек? это не слава | | | | Из глубины души
23 марта 2011, 16:45
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Axxy Дим, я думаю вот такой плохой славой я ему с избытком отомстил. Мне хватит ты отомстил Славе плохой славой | | | | John Antraum
23 марта 2011, 17:01
| | |
#291 (ПС)
| Ебать, сколько жополизов то оказывается Добавлено через 1 минуту -Цитата от SПэ -Цитата от Axxy Дим, я думаю вот такой плохой славой я ему с избытком отомстил. Мне хватит ты что мститель, какая еще плохая слава. среди 50-100 человек? это не слава Бойся ходить в одиночку | | | | хули хочешь?
23 марта 2011, 17:07
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от SПэ -Цитата от Axxy Дим, я думаю вот такой плохой славой я ему с избытком отомстил. Мне хватит ты что мститель, какая еще плохая слава. среди 50-100 человек? это не слава еблан | | | | Наёб везде
23 марта 2011, 17:09
| | |
#293 (ПС)
| всем бифф и респект.
пиздец тут постов набили,скажите они поруганы все еще или улеглось все? | | | | новый пользователь
23 марта 2011, 17:20
| | |
#294 (ПС)
| Трек понравился! Припев хороший и читка на уровне. А на этого Васька забей, без них обойдешься! | | | | Васька Ягужинский
23 марта 2011, 17:45
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Zida А по мне , аксифреш сделал все по праву. Бля аксифреш ебашил на межгалактике и вообще , а эти ребят собственно никто. И его блеать выкидывают. Это ппц
Акси сделай со мной фит на еп (тащусь с тя давно) Ага, а Мяу до сих пор ебашит на межгалактике, потому что он никто ? | | | | Новый ник,новая жизнь...
23 марта 2011, 21:43
| | |
#296 (ПС)
| хахах тока хотел написать))) -Цитата от Zida А по мне , аксифреш сделал все по праву. Бля аксифреш ебашил на межгалактике и вообще , а эти ребят собственно никто. И его блеать выкидывают. Это ппц
Акси сделай со мной фит на еп (тащусь с тя давно) с тебя поржал если честно.лучше бы не писал этот пост. имхо | | | | ненавижу форумы
23 марта 2011, 22:00
| | |
#297 (ПС)
| О только заметил что АД НАМОК наоборот будет КОМАНДА? | | | | Fucked Up
23 марта 2011, 22:01
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Dash(156 Days) О только заметил что АД НАМОК наоборот будет КОМАНДА? БИНГО! | | | | Из глубины души
23 марта 2011, 22:02
| | |
#299 (ПС)
| | | | | улыбайтесь
23 марта 2011, 22:15
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |