фиток?
7 февраля 2011, 19:20
| | |
#101 (ПС)
| | | | | форум мёртв
7 февраля 2011, 21:00
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant дима чото между соченением своих строк, всё рифмы на "коля перо" придымывал колю перо я нехуёво отпердолил) | | | | фиток?
7 февраля 2011, 21:02
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Fol1ant дима чото между соченением своих строк, всё рифмы на "коля перо" придымывал колю перо я нехуёво отпердолил)   ну пару таких острых строк вылетело | | | | бобрЕк
7 февраля 2011, 21:03
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Fol1ant дима чото между соченением своих строк, всё рифмы на "коля перо" придымывал колю перо я нехуёво отпердолил) Спасибо тебе за это  | | | | форум мёртв
7 февраля 2011, 21:03
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от Axxy -Цитата от Fol1ant дима чото между соченением своих строк, всё рифмы на "коля перо" придымывал колю перо я нехуёво отпердолил) Спасибо тебе за это  а мне то за что) он сам набухался и хуету сдал | | | | бобрЕк
7 февраля 2011, 21:04
| | |
#106 (ПС)
| Ну значит никому спасибо))))) | | | | фиток?
7 февраля 2011, 21:06
| | |
#107 (ПС)
| хуя. я тока страницу обновил, вы уже сообщениями перекинулись | | | | форум мёртв
7 февраля 2011, 21:22
| | |
#108 (ПС)
| в большой семье еблом не счёлкают) | | | | фиток?
7 февраля 2011, 21:26
| | |
#109 (ПС)
| 
эх, спать надо ложится, самолёт завтра рано утром( | | | | форум мёртв
7 февраля 2011, 21:42
| | |
#110 (ПС)
| давай там, удачи тебе) | | | | фиток?
7 февраля 2011, 21:49
| | |
#111 (ПС)
| ага))) на последок апну))) | | | | новый пользователь
7 февраля 2011, 23:08
| | |
#112 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 февраля 2011, 23:21
| | |
#113 (ПС)
| сделано хорошо, особенно первый, второй скучно слушается как то) в общем не моё как то, мир) | | | | Раскил
7 февраля 2011, 23:23
| | |
#114 (ПС)
| Axxy пока не разочаровывал)) | | | | ненормальный пользователь
7 февраля 2011, 23:27
| | |
#115 (ПС)
| 1 мц силён, 2 слабее
трек хорош  | | | | фиток?
7 февраля 2011, 23:52
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL Axxy пока не разочаровывал)) акси хуйни не делает | | | | Дарья Батьковна
7 февраля 2011, 23:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Fol1ant дима чото между соченением своих строк, всё рифмы на "коля перо" придымывал колю перо я нехуёво отпердолил) Ну во первых я трэк сдал не самый лучший свой и это ты знаешь, во вторых твое "я нехуёво отпердолил)" попахивает гомосней и завышением самомнения, поэтому дрочи на себя в зеркало, мой дорогой друг 
С любовью блядь, Николай!  | | | | фактс и рынок
7 февраля 2011, 23:59
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Fol1ant дима чото между соченением своих строк, всё рифмы на "коля перо" придымывал колю перо я нехуёво отпердолил) у тебя ЧСВ зашкаливает и ФГМ походу. фапай на песни свои. с пацанами не базарь так. | | | | фиток?
8 февраля 2011, 00:00
| | |
#119 (ПС)
| бунт. я сваливаю. всем спок | | | | форум мёртв
8 февраля 2011, 00:05
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Axxy -Цитата от Fol1ant дима чото между соченением своих строк, всё рифмы на "коля перо" придымывал колю перо я нехуёво отпердолил) Ну во первых я трэк сдал не самый лучший свой и это ты знаешь, во вторых твое "я нехуёво отпердолил)" попахивает гомосней и завышением самомнения, поэтому дрочи на себя в зеркало, мой дорогой друг 
С любовью блядь, Николай!  обидился что ли? Дай скайп, побалтаем)
Надо разрядить обстановку, а то вдруг чего... миксфайт там или стрелки)) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Axxy -Цитата от Fol1ant дима чото между соченением своих строк, всё рифмы на "коля перо" придымывал колю перо я нехуёво отпердолил) у тебя ЧСВ зашкаливает и ФГМ походу. фапай на песни свои. с пацанами не базарь так. расшифруй абривиатуры это раз. что значит фапай это два. почему коля перо говорит в треках подобные пошлости, а мне нельзя это три. | | | | фактс и рынок
8 февраля 2011, 00:50
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Axxy
колю перо я нехуёво отпердолил) Ну во первых я трэк сдал не самый лучший свой и это ты знаешь, во вторых твое "я нехуёво отпердолил)" попахивает гомосней и завышением самомнения, поэтому дрочи на себя в зеркало, мой дорогой друг 
Надо разрядить обстановку, а то вдруг чего... миксфайт там или стрелки)) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Axxy
колю перо я нехуёво отпердолил) у тебя ЧСВ зашкаливает и ФГМ походу. фапай на песни свои. с пацанами не базарь так. расшифруй абривиатуры это раз. что значит фапай это два. почему коля перо говорит в треках подобные пошлости, а мне нельзя это три. не буду тебе ничего расшифровывать. если надо сам найдёшь. www.lurkmore.ru
в помощь тебе
я тебе наверное, сейчас как Витя Классик объясню
баттл есть баттл.
там хуесосьте друг друга.
а тут в общении обычном, человеком надо быть
если есть притензии какие-то в лицо говори лично.
кем ты себя показываешь, когда пишешь, мол, как я заебись колю отпердолил?
во-первых, фраза сама по себе вызывает подозрения, а во-вторых, поздновато ты её сказал. уже как месяц прошёл, после финала, а ты всё старое поминаешь. ну выегарл и выегарл. тебя все поздравили с победой. молодец, никто не спорит.
но к людям поуважительнее быть надо.
и что ты на колю стрелки метаешь? мол, ему можно, а мне нет?
у тебя семья есть даже, Дим. вроде бы взрослый человек? поумнее будь, и всё. как маленький начинаешь, он на тебя дурак сказал, и ты ему ответил тем, что он дурак. ты бы себя показал, умней, если бы на нападки или оскорбления какие-либо вообще не отвечал. хотя да, понимаю, что тяжело. но вроде уже решили всё в теме баттла того. тебя задели? ответил, поговорил с человеком, почему он так говорит и т.д. для себя решил что-нибудь и всё. | | | | MIF ABC
8 февраля 2011, 01:22
| | |
#122 (ПС)
| никнаме первый раз напишу какой он ахуенный в этом случае 
с колей соглашусь,слишком уж скакнуло у тебя самомнение,нельзя так
а фолианту друзей пожелать хочу,выброси комрьютер и выйди на улицу  | | | | форум мёртв
8 февраля 2011, 08:30
| | |
#123 (ПС)
| Коля ты не злись, я в шутку сказал | | | | фиток?
8 февраля 2011, 09:06
| | |
#124 (ПС)
| помойму ммф ты пропизделся щас, ты не знаешь сколько у меня друзей и какое время я провожу за компьютером. так что желаю тебе свои выводы оставлять при себе | | | | Fucked Up
8 февраля 2011, 09:20
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Axxy -Цитата от Jeffy Jane
Ну во первых я трэк сдал не самый лучший свой и это ты знаешь, во вторых твое "я нехуёво отпердолил)" попахивает гомосней и завышением самомнения, поэтому дрочи на себя в зеркало, мой дорогой друг 
Надо разрядить обстановку, а то вдруг чего... миксфайт там или стрелки)) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Дима nickname[MF]
у тебя ЧСВ зашкаливает и ФГМ походу. фапай на песни свои. с пацанами не базарь так. расшифруй абривиатуры это раз. что значит фапай это два. почему коля перо говорит в треках подобные пошлости, а мне нельзя это три. не буду тебе ничего расшифровывать. если надо сам найдёшь. www.lurkmore.ru
в помощь тебе
я тебе наверное, сейчас как Витя Классик объясню
баттл есть баттл.
там хуесосьте друг друга. а тут в общении обычном, человеком надо быть
если есть притензии какие-то в лицо говори лично.
кем ты себя показываешь, когда пишешь, мол, как я заебись колю отпердолил?
во-первых, фраза сама по себе вызывает подозрения, а во-вторых, поздновато ты её сказал. уже как месяц прошёл, после финала, а ты всё старое поминаешь. ну выегарл и выегарл. тебя все поздравили с победой. молодец, никто не спорит. но к людям поуважительнее быть надо.
и что ты на колю стрелки метаешь? мол, ему можно, а мне нет?
у тебя семья есть даже, Дим. вроде бы взрослый человек? поумнее будь, и всё. как маленький начинаешь, он на тебя дурак сказал, и ты ему ответил тем, что он дурак. ты бы себя показал, умней, если бы на нападки или оскорбления какие-либо вообще не отвечал. хотя да, понимаю, что тяжело. но вроде уже решили всё в теме баттла того. тебя задели? ответил, поговорил с человеком, почему он так говорит и т.д. для себя решил что-нибудь и всё. ты б это лучше самому пьеро объяснил! так кто тут на форуме любит за языком не последить так это он Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Axxy -Цитата от Fol1ant дима чото между соченением своих строк, всё рифмы на "коля перо" придымывал колю перо я нехуёво отпердолил) Ну во первых я трэк сдал не самый лучший свой и это ты знаешь, во вторых твое "я нехуёво отпердолил)" попахивает гомосней и завышением самомнения, поэтому дрочи на себя в зеркало, мой дорогой друг 
С любовью блядь, Николай!  ты в джэфи джейн переименовался?  хочешь себя ощутить в женском образе?
кстати я вот буду на фесте индабаттла 26го  приходи. мне расскажешь за жирного   надеюсь тебя увидеть. реально как бы, так что думаю если ты мужик (каким ты себя наверно считаешь) подойдешь и объяснишься | | | | |