![]() |
Axxy - Просто о простом Всем привет... вот тречёк такой решил сделать вне бэттлов Скачать/Прослушать: http://rghost.ru/3441561 Инструментал: Anno Domini Beats - Dry Your Eyes Текст
Эти наброски для меня важны сейчас намного больше И пораскинь мозгами над ними ведь я не ложь нёс Я слышу голос это меняет все Я как на вол-не сёрфер эта глядь биток Смотря на что смотреть тут просто о простом Я не боксер в рэпе за то я стал отцом И мне позёрство многих вообще то не знакомо И я не лезу в ваши споры буду скромным Каждый раз когда я вижу вашу грубость на меня Не удивляюсь и не злюсь ведь это не от ума Я неотъемлимая часть этой культуры в целом И так радует когда ты говоришь спасибо ееееее просто мысли вслух Ведь мне нужна разрядка вне этих бэттлов друг Я обажаю сочинять ещё больше записывать И пусть пока вы спите все я буду бить искрами --------------------------------------------------------- Покажи мне, давай покажи Кто из вас думает о простом Пока жив я, давай покажи Кто читает об этом как и я бро --------------------------------------------------------- Мои стёкла души это отдельная тема Ведь я не вижу мир так же как видите вы Я не пошёл из за них в армию и вам не надо знать это Просто наболело и хотел рассказать вам Я потрясающий болтун со мной сложно скучать И эти чаты это бред мне интересней встречаться Когда вживую видшь мимику и слышишь его тон Так интересней, ваши смайлы не покажут всё Видел Джаста в живую потрясающий репер Он много знает о культуре и наверно начитанный Чисто для интереса я встретился со Славой СПэ И знаешь петь это одно а узнавать интересней Я не знаю как начать релиз ведь я залип на бэттлах Мне и правда интересней сравнивать с другими треками Моё музло берёт начало в городе на букву эН Привет из Новокузнецка я на своей волне |
да ты ахуел. у меня пиздатый фит под этот бит намечается:tomato: нормальный трек Дим, но на репит не тянет как то. |
Цитата:
|
Классный трек, но еще раз я бы не послушал, не в моем стиле! а так жестоко:o:horosho: |
блядь, ахуеный трек, ваще, минус хорошо подобран, и зачитал бодряком, бля, понравилось ваще ваще:horosho::D |
Цитата:
|
голос тут грубее.. мне так вкатило очень именно по подаче) напевы :horosho: припев :kiss: отлично сделал. последнее время припевы хорошо получаются) кстати я ж ЭсПэ если уж русскими буквами:) почему все говорят Спэ не знаю) внебатлово круто получается Дим |
Цитата:
SПэ Слава Спэ так и читают все) |
ну да :) мой косяк)) |
Припев рвет |
а я на этот бит первей зачитал :skaldust: |
нормально так:horosho: |
хороший трек вышел...=)душевно бля только обломал так...под этот минус думал записывать трек... |
Бля ахуенно дима вне баттлов делает пиздато оч)) репит)0 |
Спасибо ребят) |
клевый трекан:) |
Цитата:
|
я думал ты девка |
Цитата:
|
нихуя не рад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
просрался скорее |
А вот срать под мои треки это я уже слышал)) сходи трусы поменяй)) и придёться наверное кресло то почистить... ваняет наверное... ууу.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |