форум мёртв
31 октября 2011, 08:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Jеss Кирюха далее  далее некуда олень | | | | Свожу треки
31 октября 2011, 08:33
| | |
#27 (ПС)
| как-то не очень,но кирьяс тоже хуёвый певец  | | | | Yo
31 октября 2011, 09:01
| | |
#28 (ПС)
| Интересный трек | | | | SZD
31 октября 2011, 09:35
| | |
#29 (ПС)
| Покатит | | | | на аве не я. Ⓒ
31 октября 2011, 11:53
| | |
#30 (ПС)
| нормасно так, но против меня трек более понравился  | | | | Naborbukv
31 октября 2011, 12:03
| | |
#31 (ПС)
| да не финально звучит, битос портит) хорошо зачитано, но не более) | | | | в Бане
31 октября 2011, 12:06
| | |
#32 (ПС)
| Мусорок проебет  | | | | DVRec. maa fakaa
31 октября 2011, 12:25
| | |
#33 (ПС)
| чёт слабо сделал(( для финала очень слабо...лучше можешь намного) | | | | иди нахуй крестьянин
31 октября 2011, 15:20
| | |
#34 (ПС)
| Кируас возьмет батол  | | | | .
31 октября 2011, 15:26
| | |
#35 (ПС)
| Кирюха далее  | | | | новый пользователь
31 октября 2011, 15:28
| | |
#36 (ПС)
| Киря въебёт посильней,тречо что то вяловат,вяловат... | | | | Я знаю свое дело
31 октября 2011, 16:10
| | |
#37 (ПС)
| ну делать пиздаче ты явно умеешь
но все ровнО , все рОвно
удачи )))) | | | | форум мёртв
31 октября 2011, 16:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Мусорок проебет  лечи маму интерн | | | | фиток?
31 октября 2011, 17:58
| | |
#39 (ПС)
| куда делся настоящий акси | | | | L.N.R. Family
31 октября 2011, 18:03
| | |
#40 (ПС)
| Исполнено хорошо и довольно оригинально, но вот сама идея не понравилась: надо ли было играть картами соперника? Ведь вроде есть опыт за плечами, можно было ответить по-своему как-то, а то на одного мамоёба стало больше.. Без обид. | | | | Ага
31 октября 2011, 19:10
| | |
#41 (ПС)
| неудачный финал | | | | в Бане
31 октября 2011, 19:20
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Мокролог Мусорок проебет  лечи маму интерн Я твою лечил на той неделе, она теперь здоровая и счастливая Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от MC sn1p3r Исполнено хорошо и довольно оригинально, но вот сама идея не понравилась: надо ли было играть картами соперника? Ведь вроде есть опыт за плечами, можно было ответить по-своему как-то, а то на одного мамоёба стало больше.. Без обид. Он еще и мам ебал в трэке?  я просто не слушал. Ах ты мразь, мама это святое, за такое убивать надо, ты низкий человек и будешь гореть в аду! | | | | Kremlin CREW
31 октября 2011, 19:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss Кирюха далее  далее некуда олень на конус вашего баттла, олень
твоя мама плохой борщ варит  | | | | .
31 октября 2011, 21:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss Кирюха далее  далее некуда олень на конус вашего баттла, олень
твоя мама плохой борщ варит  отличненько подьебал,тульский пряник  | | | | Kremlin CREW
31 октября 2011, 22:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Basten -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy
далее некуда олень на конус вашего баттла, олень
твоя мама плохой борщ варит  отличненько подьебал,тульский пряник  отличненько подъебал (с), архангельский педик.
даже не знаю, что сказать про твой сраный город. он ни чем и не славится кроме памятников Ломоносову и Петру - Антон Basten Королев
День рождения:
18 февраля 1995 г. можно даже и не говорить нихуя, вот эта информация за меня всё сделает     | | | | .
31 октября 2011, 22:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Basten -Цитата от Jеss на конус вашего баттла, олень
твоя мама плохой борщ варит  отличненько подьебал,тульский пряник  отличненько подъебал (с), архангельский педик.
даже не знаю, что сказать про твой сраный город. он ни чем и не славится кроме памятников Ломоносову и Петру - Антон Basten Королев
День рождения:
18 февраля 1995 г. можно даже и не говорить нихуя, вот эта информация за меня всё сделает     Твоё остроумие кончается не во время как туалетная бумага | | | | форум мёртв
31 октября 2011, 22:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Basten -Цитата от Jеss на конус вашего баттла, олень
День рождения:
18 февраля 1995 г. можно даже и не говорить нихуя, вот эта информация за меня всё сделает     ты ебанушка если паренька за возраст подъебал, он так то помудрее тебя будет | | | | Kremlin CREW
1 ноября 2011, 06:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Basten -Цитата от Jеss -Цитата от Basten отличненько подьебал,тульский пряник  отличненько подъебал (с), архангельский педик.
День рождения:
18 февраля 1995 г. можно даже и не говорить нихуя, вот эта информация за меня всё сделает     Твоё остроумие кончается не во время как туалетная бумага на все твои поебовые шутоньки можно твоими же фразами отвечать -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss -Цитата от Basten отличненько подьебал,тульский пряник  отличненько подъебал (с), архангельский педик.
День рождения:
18 февраля 1995 г. можно даже и не говорить нихуя, вот эта информация за меня всё сделает     ты ебанушка если паренька за возраст подъебал, он так то помудрее тебя будет я не могу воспринимать всерьёз сосунка, который тебе глотает и причмокивает.
а то, что ты (тупиздень в третьем поколонии) увидел в своей шестёрке мудреца, - ничуть меня не удивляет. я слышал о том, что педобратья боготворят себе подобных всегда.
и я тут не шутил, как ты мог вначале подумать.
у тебя уже ребёнок есть, а ты хуйнёй занимаешься сидишь. на форуме в перепалки вмастыриваешься. тебя это показывает как уебана похлеще, чем этот пиздючелло. | | | | .
1 ноября 2011, 09:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Basten -Цитата от Jеss отличненько подъебал (с), архангельский педик.
даже не знаю, что сказать про твой сраный город. он ни чем и не славится кроме памятников Ломоносову и Петру
можно даже и не говорить нихуя, вот эта информация за меня всё сделает     Твоё остроумие кончается не во время как туалетная бумага на все твои поебовые шутоньки можно твоими же фразами отвечать -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss отличненько подъебал (с), архангельский педик.
даже не знаю, что сказать про твой сраный город. он ни чем и не славится кроме памятников Ломоносову и Петру
можно даже и не говорить нихуя, вот эта информация за меня всё сделает     ты ебанушка если паренька за возраст подъебал, он так то помудрее тебя будет я не могу воспринимать всерьёз сосунка, который тебе глотает и причмокивает.
а то, что ты (тупиздень в третьем поколонии) увидел в своей шестёрке мудреца, - ничуть меня не удивляет. я слышал о том, что педобратья боготворят себе подобных всегда.
у тебя уже ребёнок есть, а ты хуйнёй занимаешься сидишь. на форуме в перепалки вмастыриваешься. тебя это показывает как уебана похлеще, чем этот пиздючелло. кто тебя родил я не могу воспринимать всерьёз сосунка, который тебе глотает и причмокивает.
где ты это видел
4 года на форуме,а толку ноль
Ты вот тут всё про возраст пишешь,и мне,и акси,а сколько тебе лет?Ты на форуме с 2007 года и взрослым себя считаешь,по крайней мере мы не оценивали борщи твоей мамы,не намекали про твою аватарку и отсутствие чувства юмора. тебя это показывает как уебана похлеще, чем этот пиздючелло.
и ещё по факту ни чего сказать не можешь,так и будешь теперь за акси повторять
Он сказал что я мудрее тебя,ты сказал тоже самое только другими словами,что тоже кстати показывает твою глупость,мне жаль тебя | | | | Kremlin CREW
1 ноября 2011, 13:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Basten -Цитата от Jеss -Цитата от Basten Твоё остроумие кончается не во время как туалетная бумага на все твои поебовые шутоньки можно твоими же фразами отвечать -Цитата от Axxy
ты ебанушка если паренька за возраст подъебал, он так то помудрее тебя будет я не могу воспринимать всерьёз сосунка, который тебе глотает и причмокивает.
у тебя уже ребёнок есть, а ты хуйнёй занимаешься сидишь. на форуме в перепалки вмастыриваешься. тебя это показывает как уебана похлеще, чем этот пиздючелло. кто тебя родил я не могу воспринимать всерьёз сосунка, который тебе глотает и причмокивает.
где ты это видел
4 года на форуме,а толку ноль
Ты вот тут всё про возраст пишешь,и мне,и акси,а сколько тебе лет?Ты на форуме с 2007 года и взрослым себя считаешь,по крайней мере мы не оценивали борщи твоей мамы,не намекали про твою аватарку и отсутствие чувства юмора. тебя это показывает как уебана похлеще, чем этот пиздючелло.
и ещё по факту ни чего сказать не можешь,так и будешь теперь за акси повторять
Он сказал что я мудрее тебя,ты сказал тоже самое только другими словами,что тоже кстати показывает твою глупость,мне жаль тебя чо ты тут понаписал, вася? для уебанов в профайле возраст висит 
этот говнотрэк послушай и начало своего поста прочитай, а потом пизди за борщи йопта.
ты, - наверно, реинкарнация гуфа: такой же тупой и не смышлёный.
и главное: сказано, что я не шутил, а он мне за чувство юмора трёт. двойной  | | | | |