форум мёртв
11 сентября 2011, 19:51
| | |
#1 (ПС)
| Axxy - Дверь не туда (Твоё Интервью Бэттл, раунд 4) | | | | Kz
11 сентября 2011, 19:57
| | |
#2 (ПС)
| Первый наХ)))
Текст и смысл понравились а вот исполнение и подборка минуса нет... | | | | Душный пользователь
11 сентября 2011, 20:00
| | |
#3 (ПС)
| Ух припев кошерный | | | | угу
11 сентября 2011, 20:00
| | |
#4 (ПС)
| Отлично Дим
тольк припев немного грязноват( | | | | форум мёртв
11 сентября 2011, 20:59
| | |
#5 (ПС)
| Благодарю, лайтово так вышло | | | | medicines
11 сентября 2011, 21:04
| | |
#6 (ПС)
| Акси, скажи честно, тебе самому твоё творчество нравится? | | | | форум мёртв
11 сентября 2011, 21:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от meds Акси, скажи честно, тебе самому твоё творчество нравится? Очень, вот этот трек очень понравился... первый раз так сделал. Ты не парься, разность вкусов - это нормально. | | | | Из глубины души
11 сентября 2011, 21:28
| | |
#8 (ПС)
| слабо как то. точнее слишком лайтово | | | | форум мёртв
11 сентября 2011, 21:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] слабо как то. точнее слишком лайтово Настроение... а я думал ты как всегда гадость какую нибудь напишешь | | | | нормальный пользователь
11 сентября 2011, 21:42
| | |
#10 (ПС)
| ахуенно, мне понравилось! | | | | medicines
11 сентября 2011, 21:51
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от meds Акси, скажи честно, тебе самому твоё творчество нравится? Очень, вот этот трек очень понравился... первый раз так сделал. Ты не парься, разность вкусов - это нормально. ну раз нравится это хорошо. а на счёт разных вкусов ты прав и не прав одновременно. ну вот к примеру взять какую-нибудь модную попсовую группу, которую 13-летние девчонки из провинции слушают. казалось бы всем понятно что это говнище термоядерное, но тебе тоже могут возразить аргументом "у нас просто вкусы разные" | | | | нормальный пользователь
11 сентября 2011, 22:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от meds -Цитата от Axxy -Цитата от meds Акси, скажи честно, тебе самому твоё творчество нравится? Очень, вот этот трек очень понравился... первый раз так сделал. Ты не парься, разность вкусов - это нормально. ну раз нравится это хорошо. а на счёт разных вкусов ты прав и не прав одновременно. ну вот к примеру взять какую-нибудь модную попсовую группу, которую 13-летние девчонки из провинции слушают. казалось бы всем понятно что это говнище термоядерное, но тебе тоже могут возразить аргументом "у нас просто вкусы разные" справедливо же. | | | | форум мёртв
11 сентября 2011, 22:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от meds -Цитата от Axxy -Цитата от meds Акси, скажи честно, тебе самому твоё творчество нравится? Очень, вот этот трек очень понравился... первый раз так сделал. Ты не парься, разность вкусов - это нормально. ну раз нравится это хорошо. а на счёт разных вкусов ты прав и не прав одновременно. ну вот к примеру взять какую-нибудь модную попсовую группу, которую 13-летние девчонки из провинции слушают. казалось бы всем понятно что это говнище термоядерное, но тебе тоже могут возразить аргументом "у нас просто вкусы разные" почему, есть хорошая попса, опять же... вкусы, это не аргумент, так и есть. | | | | добрятина :)
11 сентября 2011, 22:15
| | |
#14 (ПС)
| в чем смысл твоего рэпа ? | | | | форум мёртв
11 сентября 2011, 22:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина в чем смысл твоего рэпа ? В тебе бро | | | | добрятина :)
11 сентября 2011, 22:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Арбузятина в чем смысл твоего рэпа ? В тебе бро зачем шутить , дак ещё и неудачно , если тебе серьёзный вопрос задают
я не знаю , может я какой - нибудь отсталый или просто не вырос ещё , раз я не выкупаю , зачем ты делаешь то , что ты делаешь | | | | форум мёртв
11 сентября 2011, 22:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Axxy -Цитата от Арбузятина в чем смысл твоего рэпа ? В тебе бро зачем шутить , дак ещё и неудачно , если тебе серьёзный вопрос задают
я не знаю , может я какой - нибудь отсталый или просто не вырос ещё , раз я не выкупаю , зачем ты делаешь то , что ты делаешь А кто ж шутит, я каждый трек думаю как бы так написать что бы ты отписал мне очередное - читка шлак, смысла нет... ммм. это так охуенно) Продолжай, ты не пустое место. | | | | новый пользователь
11 сентября 2011, 22:28
| | |
#18 (ПС)
| плотный оксид уже вылетел за тобой | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
11 сентября 2011, 22:29
| | |
#19 (ПС)
| стукачок | | | | добрятина :)
11 сентября 2011, 22:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Арбузятина -Цитата от Axxy
В тебе бро мне , если честно , похуй на своё место на этом форуме
зачем шутить , дак ещё и неудачно , если тебе серьёзный вопрос задают
я не знаю , может я какой - нибудь отсталый или просто не вырос ещё , раз я не выкупаю , зачем ты делаешь то , что ты делаешь А кто ж шутит, я каждый трек думаю как бы так написать что бы ты отписал мне очередное - читка шлак, смысла нет... ммм. это так охуенно) Продолжай, ты не пустое место. я тебе конкретно вопрос задал по твоему творчеству как бы. это твоё уже дело отвечать или нет , но не ответить про то , что ты сам же делаешь - это конечно хуйня уже какая - та получается
и если ты думаешь , что я попытался тебя подъебать двумя сообщениями выше , то ты заблуждаешься глубоко | | | | форум мёртв
11 сентября 2011, 22:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Axxy -Цитата от Арбузятина
мне , если честно , похуй на своё место на этом форуме
зачем шутить , дак ещё и неудачно , если тебе серьёзный вопрос задают
я не знаю , может я какой - нибудь отсталый или просто не вырос ещё , раз я не выкупаю , зачем ты делаешь то , что ты делаешь А кто ж шутит, я каждый трек думаю как бы так написать что бы ты отписал мне очередное - читка шлак, смысла нет... ммм. это так охуенно) Продолжай, ты не пустое место. я тебе конкретно вопрос задал по твоему творчеству как бы. это твоё уже дело отвечать или нет , но не ответить про то , что ты сам же делаешь - это конечно хуйня уже какая - та получается
и если ты думаешь , что я попытался тебя подъебать двумя сообщениями выше , то ты заблуждаешься глубоко Ты мне конкретно одного здравомеслящего человека покажи который тебе ответит на форуме на этот вопрос ТЕБЕ.)) Плюс в такой формулировке в которой ты его задал, учитывая то что на каждый мой трек ты говоришь что то типо - ты хуйня, я не вижу смысла отвечать тебе на него с глубокой искренностью. Ах да, Ты мудак | | | | активный пользователь
11 сентября 2011, 22:37
| | |
#22 (ПС)
| я думал он до сих пор тему с оксидом мусолит | | | | форум мёртв
11 сентября 2011, 22:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от <RiderBeat> я думал он до сих пор тему с оксидом мусолит А давай, по новой разожгём эту темку) Может тут тайные подсмыслы, не? | | | | добрятина :)
11 сентября 2011, 22:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Арбузятина -Цитата от Axxy
А кто ж шутит, я каждый трек думаю как бы так написать что бы ты отписал мне очередное - читка шлак, смысла нет... ммм. это так охуенно) Продолжай, ты не пустое место. я тебе конкретно вопрос задал по твоему творчеству как бы. это твоё уже дело отвечать или нет , но не ответить про то , что ты сам же делаешь - это конечно хуйня уже какая - та получается
и если ты думаешь , что я попытался тебя подъебать двумя сообщениями выше , то ты заблуждаешься глубоко Ты мне конкретно одного здравомеслящего человека покажи который тебе ответит на форуме на этот вопрос ТЕБЕ.)) Плюс в такой формулировке в которой ты его задал, учитывая то что на каждый мой трек ты говоришь что то типо - ты хуйня, я не вижу смысла отвечать тебе на него с глубокой искренностью. Ах да, Ты мудак ты мне сейчас ребёнка напоминаешь
я никому никогда не намекаю на то , что он хуйня
поверь мне , дружок , ты сейчас далеко не в том положении , чтобы кого - то мудаком называть , ога | | | | форум мёртв
11 сентября 2011, 22:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Axxy -Цитата от Арбузятина
я тебе конкретно вопрос задал по твоему творчеству как бы. это твоё уже дело отвечать или нет , но не ответить про то , что ты сам же делаешь - это конечно хуйня уже какая - та получается
и если ты думаешь , что я попытался тебя подъебать двумя сообщениями выше , то ты заблуждаешься глубоко Ты мне конкретно одного здравомеслящего человека покажи который тебе ответит на форуме на этот вопрос ТЕБЕ.)) Плюс в такой формулировке в которой ты его задал, учитывая то что на каждый мой трек ты говоришь что то типо - ты хуйня, я не вижу смысла отвечать тебе на него с глубокой искренностью. Ах да, Ты мудак ты мне сейчас ребёнка напоминаешь
я никому никогда не намекаю на то , что он хуйня
поверь мне , дружок , ты сейчас далеко не в том положении , чтобы кого - то мудаком называть , ога Ты дружком своего парня называй, ога? Ты мне не намикал, а прямо говорил, чуешь разницу. | | | | |