активный пользователь
21 октября 2012, 23:56
| | |
#101 (ПС)
| Это просто мысли, это всё части меня, мне
Остаться в живых надо ради ребят
Ты хорошо делал, но начал звездиться. О ситуации с Оксидом не знаю, но считаю, что зря ты его сдал. Каждый крутится так, как может. А он потратил время и усилия на написания текстов и треков с виртуала. | | | | новый пользователь
22 октября 2012, 03:37
| | |
#102 (ПС)
| а ну всем похуй кстати | | | | пролетел
22 октября 2012, 03:53
| | |
#103 (ПС)
| мда...замес | | | | Verbal Spade
23 октября 2012, 23:25
| | |
#104 (ПС)
| ой блядь,на баттлах меньшего масштаба кто то постоянно палит другого,будь то виртуал или левый сданный трек,шумиху подняли потому что оффициальный и потому что оксид,по этому мнению каждый четвёртый репер мц должен бросить начитывать песни,раздули хуйню то | | | | Былбыбит
23 октября 2012, 23:55
| | |
#105 (ПС)
| Ебать ты нытик  еще больше позоришься, чем плакаться на форуме делал бы хорошие трэки, со временем бы все забылось.
А так, да - стукач  | | | | BDSM
23 октября 2012, 23:58
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от аЛя джЭй Это просто мысли, это всё части меня, мне
Остаться в живых надо ради ребят
Ты хорошо делал, но начал звездиться. О ситуации с Оксидом не знаю, но считаю, что зря ты его сдал. Каждый крутится так, как может. А он потратил время и усилия на написания текстов и треков с виртуала. очнулся))) | | | | трек раз в год
24 октября 2012, 00:12
| | |
#107 (ПС)
| "Когда же ты будешь как раньше? Давай ебаш уже!" (с) Anacondaz  | | | | В резонансе
24 октября 2012, 00:20
| | |
#108 (ПС)
| Да хуйня шаблонная твой реп, успокойся уже, одним больше - одним меньше.  | | | | Ага.
24 октября 2012, 01:25
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Да хуйня шаблонная твой реп, успокойся уже, одним больше - одним меньше.  Я тоже так считаю. | | | | Кто то там
25 октября 2012, 08:39
| | |
#110 (ПС)
| По сути,хули ныть?надо делать и хуй на них | | | | пунчей куча
25 октября 2012, 14:05
| | |
#111 (ПС)
| заебал. у меня до сих пор в подписе фиток стоит, нде ты припев исполнил)
мне кажется.наоборот сложности должны были тебе эмоций дать.не важно каких.эиоции сподвигают на тексты.ну лично у меня так)
хз)ебошь на зло..так веселее))  | | | | Коммуногуннер
25 октября 2012, 14:26
| | |
#112 (ПС)
| | | | | Добрый доктор
25 октября 2012, 14:42
| | |
#113 (ПС)
| Стукач - это какое-то приблатненное понятие, которое выдумали урки и это понятие теперь вбивается в головы, оно уже стало давно каким-то из ряда "кодекса чести", но нас всех наебали, потому что все это придумалось для того, чтобы этим самым уркам все сходило с рук. Я не считаю стремным то, что ты сделал. Потому что за каждый косяк должен быть ответ. Это как в физике: действие=противодействие. Фраер сам виноват. А ты себя не мучай, мэн, может быть ты все сделал правильно. | | | | форум мёртв
25 октября 2012, 19:40
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Dr. Lecter Стукач - это какое-то приблатненное понятие, которое выдумали урки и это понятие теперь вбивается в головы, оно уже стало давно каким-то из ряда "кодекса чести", но нас всех наебали, потому что все это придумалось для того, чтобы этим самым уркам все сходило с рук. Я не считаю стремным то, что ты сделал. Потому что за каждый косяк должен быть ответ. Это как в физике: действие=противодействие. Фраер сам виноват. А ты себя не мучай, мэн, может быть ты все сделал правильно. Себя я в любом случае виноватым не считаю, рано или поздно Оксида спалил бы кто то из фанатиков сэдэ или другого в паре стоящего если бы он прошел конечно, просто сам факт общественного мнения... ну ты понимаешь - стадное чувство, типо если все так думают то наверное это так. А так, ты прав, действие = противодействие, он сделал виртуала - его спалили, его спалил - меня "изгнали"... Нормально все | | | | Дмигхт
25 октября 2012, 19:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Dr. Lecter Стукач - это какое-то приблатненное понятие, которое выдумали урки и это понятие теперь вбивается в головы, оно уже стало давно каким-то из ряда "кодекса чести", но нас всех наебали, потому что все это придумалось для того, чтобы этим самым уркам все сходило с рук. Я не считаю стремным то, что ты сделал. Потому что за каждый косяк должен быть ответ. Это как в физике: действие=противодействие. Фраер сам виноват. А ты себя не мучай, мэн, может быть ты все сделал правильно. Себя я в любом случае виноватым не считаю, рано или поздно Оксида спалил бы кто то из фанатиков сэдэ или другого в паре стоящего если бы он прошел конечно, просто сам факт общественного мнения... ну ты понимаешь - стадное чувство, типо если все так думают то наверное это так. А так, ты прав, действие = противодействие, он сделал виртуала - его спалили, его спалил - меня "изгнали"... Нормально все где-то я это уже слышал  | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 октября 2012, 19:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Dr. Lecter Стукач - это какое-то приблатненное понятие, которое выдумали урки и это понятие теперь вбивается в головы, оно уже стало давно каким-то из ряда "кодекса чести", но нас всех наебали, потому что все это придумалось для того, чтобы этим самым уркам все сходило с рук. Я не считаю стремным то, что ты сделал. Потому что за каждый косяк должен быть ответ. Это как в физике: действие=противодействие. Фраер сам виноват. А ты себя не мучай, мэн, может быть ты все сделал правильно. Себя я в любом случае виноватым не считаю, рано или поздно Оксида спалил бы кто то из фанатиков сэдэ или другого в паре стоящего если бы он прошел конечно, просто сам факт общественного мнения... ну ты понимаешь - стадное чувство, типо если все так думают то наверное это так. А так, ты прав, действие = противодействие, он сделал виртуала - его спалили, его спалил - меня "изгнали"... Нормально все Драгн верни акк Ахуфрешу   | | | | форум мёртв
25 октября 2012, 19:47
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от Axxy -Цитата от Dr. Lecter Стукач - это какое-то приблатненное понятие, которое выдумали урки и это понятие теперь вбивается в головы, оно уже стало давно каким-то из ряда "кодекса чести", но нас всех наебали, потому что все это придумалось для того, чтобы этим самым уркам все сходило с рук. Я не считаю стремным то, что ты сделал. Потому что за каждый косяк должен быть ответ. Это как в физике: действие=противодействие. Фраер сам виноват. А ты себя не мучай, мэн, может быть ты все сделал правильно. Себя я в любом случае виноватым не считаю, рано или поздно Оксида спалил бы кто то из фанатиков сэдэ или другого в паре стоящего если бы он прошел конечно, просто сам факт общественного мнения... ну ты понимаешь - стадное чувство, типо если все так думают то наверное это так. А так, ты прав, действие = противодействие, он сделал виртуала - его спалили, его спалил - меня "изгнали"... Нормально все Драгн верни акк Ахуфрешу   хаха как спалил?) | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 октября 2012, 19:49
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Axxy по фразе, которую я выделил в твоём посте  | | | | новенький
25 октября 2012, 20:37
| | |
#119 (ПС)
| а ты однако страданул
Яйца!!!!Яйца нужны чтоб такой херни не писать  | | | | Легенда хип-хопа
26 октября 2012, 17:37
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Dr. Lecter Стукач - это какое-то приблатненное понятие, которое выдумали урки и это понятие теперь вбивается в головы, оно уже стало давно каким-то из ряда "кодекса чести", но нас всех наебали, потому что все это придумалось для того, чтобы этим самым уркам все сходило с рук. Я не считаю стремным то, что ты сделал. Потому что за каждый косяк должен быть ответ. Это как в физике: действие=противодействие. Фраер сам виноват. А ты себя не мучай, мэн, может быть ты все сделал правильно. Себя я в любом случае виноватым не считаю, рано или поздно Оксида спалил бы кто то из фанатиков сэдэ или другого в паре стоящего если бы он прошел конечно, просто сам факт общественного мнения... ну ты понимаешь - стадное чувство, типо если все так думают то наверное это так. А так, ты прав, действие = противодействие, он сделал виртуала - его спалили, его спалил - меня "изгнали"... Нормально все Драгн, это ты? | | | | the playbook team
26 октября 2012, 23:56
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Ветер Ебать ты нытик  еще больше позоришься, чем плакаться на форуме делал бы хорошие трэки, со временем бы все забылось.
А так, да - стукач  Я думал ты добрый  | | | | AUX
26 октября 2012, 23:59
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от многобукв -Цитата от Ветер Ебать ты нытик  еще больше позоришься, чем плакаться на форуме делал бы хорошие трэки, со временем бы все забылось.
А так, да - стукач  Я думал ты добрый  +1
это всё после ддд так  | | | | Under Yeah
27 октября 2012, 00:20
| | |
#123 (ПС)
| Был бы рад, если бы вернулся и стелил как раньше
времен эдак ЕР "После смерти"
и даже похуй на ссоры, загоны и прочее
помимо того что я тебя за друга считал мне еще и рэп твой нравился
и нравится до сих пор, ЕР в частности до сих пор в плеере
так что возвращайся давай с новыми треками и новыми амбициями | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
27 октября 2012, 11:18
| | |
#124 (ПС)
| Ухвххах вотетада... | | | | Былбыбит
27 октября 2012, 15:40
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от многобукв -Цитата от Ветер Ебать ты нытик  еще больше позоришься, чем плакаться на форуме делал бы хорошие трэки, со временем бы все забылось.
А так, да - стукач  Я думал ты добрый  -Цитата от Оксид -Цитата от многобукв -Цитата от Ветер Ебать ты нытик  еще больше позоришься, чем плакаться на форуме делал бы хорошие трэки, со временем бы все забылось.
А так, да - стукач  Я думал ты добрый  +1
это всё после ддд так   вот что баттлы с людьми делают... | | | | |