форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Menimo Раптоп заставил пацанов понервничать.  многоточие | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от на ужин да хуйня анимешная, этот видос ваш.как раз таки для сладких девочек. верно подмечено  | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | кто нить с раптором может связаться - узнать будут ли оценки сегодня..? | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от на ужин - Нееее... это чисто на гомофобов-гомиков ориентировано, что бы они злились  злиться - вообще дело глупое.
ну
и рад, что у тебя такие цели, хоть и как у коня под транквилизаторами.  у коня под транквилизатарми все равно больше, чем у многих  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Menimo Раптоп заставил пацанов понервничать.  многоточие би-2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | ты стебаешся ? буду прямоленейно говорит трек шляпа клип липа ,без обидд | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от на ужин - Нееее... это чисто на гомофобов-гомиков ориентировано, что бы они злились  злиться - вообще дело глупое.
ну
и рад, что у тебя такие цели, хоть и как у коня под транквилизаторами.  у коня под транквилизатарми все равно больше, чем у многих  дай свой 1-й раунд | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДымМмм ты стебаешся ? буду прямоленейно говорит трек шляпа клип липа ,без обидд Сразу видно серьезный мэн Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Buma Boy -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от на ужин
злиться - вообще дело глупое.
ну
и рад, что у тебя такие цели, хоть и как у коня под транквилизаторами.  у коня под транквилизатарми все равно больше, чем у многих  дай свой 1-й раунд На первый не могу найти... другой трэк могу дать... инструментал из печки моей мамы мною выпечен, да с гитаркой... https://www.hip-hop.ru/forum/mein-za-mnoi-333704/ | | | | О прошлом, о былом
как то так
мэээээн,зомби поток-
я натяну тебе на голову носооооооок
мэээээн,жужжит бензопила-
я отправлю всех зомбаков прямо в ад
мэээээн,зомби поток-
я натяну тебе на голову носооооооок
потоки зомби рвутся в дом
затвор звучит как гром
сосед-гном ест плоть где то за углом
цепь на бензопиле-чистейший хром
а жалкие людишки-всего лишь корм
вирус в крови-это уже не сон
поток адреналина превращается в мор
оживает морг,зомби ревут как хор
а я точу цепь и рвуся в бой
потоооооооооооок,зомби потооок,зомби потоооок
потоооооооооооок,зомби потооок,зомби потоооок | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Istor1k как бэ вот  
как то так
мэээээн,зомби поток-
я натяну тебя на голову носооооооок
мэээээн,зомби поток-
затвор звучит как гром
потоооооооооооок,зомби потооок,зомби потоооок парень походу мультиков пересмотрел  | | | | новый пользователь
как то так
мэээээн,зомби поток-
мэээээн,зомби поток-
затвор звучит как гром
потоооооооооооок,зомби потооок,зомби потоооок жесткий дабл раим  | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | текст на цитаты растаскиваем | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от TvZ текст на цитаты растаскиваем я натяну тебе на голову носок(с) 
нее,парень действительно ВЕЩЬ с большой буквы сделал  я уже полчаса подряд на репите этот песняк гоняю   | | | | [TwoSiDeS]
кайфовый трек! хочу еще его треков про носки! реально!
сосед-гном ест плоть (с)  | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Упомяните плохо текст построен... и нету внутренних рифм... и вообще сделанно на глаголы, местоимеия и с родительным падежами  | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от -=Zgarr=- Упомяните плохо текст построен... и нету внутренних рифм... и вообще сделанно на глаголы, местоимеия и с родительным падежами  да пофиг на даблраймы модные! прелест этого текста в содержании
а припев, кстати, реально прикольный  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | какой-то прохладный троллинг пацаны  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Buma Boy какой-то прохладный троллинг пацаны  Бля! да я реально зарепитил трек!  | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я же говорил, что кому нибудь да вкатит 
Спасибос
QUOTE=Istor1k;1071444299] -Цитата от TvZ текст на цитаты растаскиваем я натяну тебе на голову носок(с) 
нее,парень действительно ВЕЩЬ с большой буквы сделал  я уже полчаса подряд на репите этот песняк гоняю   [/QUOTE]
Значит ты не зомбак  |
Последний раз редактировалось -=Zgarr=-, 31 октября 2010 в 18:48.
| | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я щас сижу выбрал уже лучший трек раунда, напоминаю вот были претенденты:
32.AllTheSame[Dругие]
34.Capone
39.Menimo
47.Vinz
93.Puffy[NotaBene]
108.Пациент А звание лучшего трека раунда от меня получит кто то из этих людей:
39.Menimo
47.Vinz
108.Пациент | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Я щас сижу выбрал уже лучший трек раунда, напоминаю вот были претенденты:
32.AllTheSame[Dругие]
34.Capone
39.Menimo
47.Vinz
93.Puffy[NotaBene]
39.Menimo
47.Vinz
108.Пациент накал страстей) | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Menimo -Цитата от Bce_Pro100 Я щас сижу выбрал уже лучший трек раунда, напоминаю вот были претенденты:
32.AllTheSame[Dругие]
34.Capone
39.Menimo
47.Vinz
93.Puffy[NotaBene]
39.Menimo
47.Vinz
108.Пациент накал страстей) наклал страстей   | | | | модный тип
Регистрация: 24.11.2007 | Оу, да чо вы, Зомби тема, Мэйн неимоверно крут!!! Buma Boy Зомби кста не тока в мультиках, узко мыслишь чел! | | | | |