'
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | это вскрытие мозга 161.МЭЙН[Space_Boyz] - я ебал)))))))) я чуть не пустил струю по ляшке от смеха)
вообщем я отсудил все ))))))) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Bce_Pro100 это вскрытие мозга 161.МЭЙН[Space_Boyz] - я ебал)))))))) я чуть не пустил струю по ляшке от смеха)
вообщем я отсудил все ))))))) Это Стим | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | вообщем пять десяток вроде всего от меня, а может это и много Лучший трек пока не выбрал.
пижу 6 десяток. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 это вскрытие мозга 161.МЭЙН[Space_Boyz] - я ебал)))))))) я чуть не пустил струю по ляшке от смеха)
вообщем я отсудил все ))))))) а шо это?
дайте заценить.
ааа всё понял щас послушаю | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от Bce_Pro100 вообщем пять десяток вроде всего от меня, а может это и много Лучший трек пока не выбрал.
пижу 6 десяток. приветы из Магнитки в ЕКБ! заебись, что отсудил) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Bce_Pro100 это вскрытие мозга 161.МЭЙН[Space_Boyz] - я ебал)))))))) я чуть не пустил струю по ляшке от смеха)
вообщем я отсудил все ))))))) этому типу многие говорили, мол ты охуенный | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Menimo а шо это?
дайте заценить. я уже удалил трек этот, так он был в отдельном архиве дослан мне. -Цитата от _Kaws_ приветы из Магнитки в ЕКБ! заебись, что отсудил) ) Привет привет. -Цитата от Buma Boy этому типу многие говорили, мол ты охуенный Он антиохуенный) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Bce_Pro100 Он антиохуенный) зомби это хасл | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | походу у меня гавно полное.чёт никто не выделяет | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | потооооооооок,зомби потооооооооооооок
круто,чё | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Johnny-Ice походу у меня гавно полное.чёт никто не выделяет как я тебя понимаю | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | В общем че могу сказать, раунд мне в целом очень понравился, выше первого головы на три. Были конечно не очень удачные треки, но в целом молодцы, радовали треками мои ушки) Я надеюсь на меня Дима не сильно обидеться, если я кое что щас скажу) Вот у меня шесть десяток получилось из них я буду получается выбирать лучший трек раунда. Я щас оглашу список тех людей кто получил от меня максимум, чисто на мой вкус и цвет, мини подгон так сказать)
p.s Димка не обижайся сильно за палево оценками)))) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | а у меня настроение говно было,теперь лучше)
развеселил меня этот трек,особенно припев)
пооотооооооооооооооооооооооооок зомиби потоооооооооооооооок))))
ахахах забавно)
был бы судьёй я бы ему плюс поставил в такой ситуации) -Цитата от Bce_Pro100 В общем че могу сказать, раунд мне в целом очень понравился, выше первого головы на три. Были конечно не очень удачные треки, но в целом молодцы, радовали треками мои ушки) Я надеюсь на меня Дима не сильно обидеться, если я кое что щас скажу) Вот у меня шесть десяток получилось из них я буду получается выбирать лучший трек раунда. Я щас оглашу список тех людей кто получил от меня максимум, чисто на мой вкус и цвет, мини подгон так сказать)
p.s Димка не обижайся сильно за палево оценками)))) оеее) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Menimo а у меня настроение говно было,теперь лучше)
ахахах забавно)
был бы судьёй я бы ему плюс поставил в такой ситуации) меня веселит пиздец трек Drago - Кенты ебать Вова смешно читает | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Menimo а у меня настроение говно было,теперь лучше)
ахахах забавно)
был бы судьёй я бы ему плюс поставил в такой ситуации) -Цитата от Bce_Pro100 В общем че могу сказать, раунд мне в целом очень понравился, выше первого головы на три. Были конечно не очень удачные треки, но в целом молодцы, радовали треками мои ушки) Я надеюсь на меня Дима не сильно обидеться, если я кое что щас скажу) Вот у меня шесть десяток получилось из них я буду получается выбирать лучший трек раунда. Я щас оглашу список тех людей кто получил от меня максимум, чисто на мой вкус и цвет, мини подгон так сказать)
p.s Димка не обижайся сильно за палево оценками)))) оеее)
он натянет тебе на голову носок(с) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Menimo а у меня настроение говно было,теперь лучше)
ахахах забавно)
был бы судьёй я бы ему плюс поставил в такой ситуации) меня веселит пиздец трек Drago - Кенты ебать Вова смешно читает Дарго вова зовут? -Цитата от Istor1k -Цитата от Menimo а у меня настроение говно было,теперь лучше)
ахахах забавно)
p.s Димка не обижайся сильно за палево оценками)))) оеее)
он натянет тебе на голову носок(с) ахахах) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | блеать,трэк угарный,на репите | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 В общем че могу сказать, раунд мне в целом очень понравился, выше первого головы на три. Были конечно не очень удачные треки, но в целом молодцы, радовали треками мои ушки) Я надеюсь на меня Дима не сильно обидеться, если я кое что щас скажу) Вот у меня шесть десяток получилось из них я буду получается выбирать лучший трек раунда. Я щас оглашу список тех людей кто получил от меня максимум, чисто на мой вкус и цвет, мини подгон так сказать)
p.s Димка не обижайся сильно за палево оценками)))) давай интерестно -Цитата от Buma Boy -Цитата от Menimo а у меня настроение говно было,теперь лучше)
ахахах забавно)
был бы судьёй я бы ему плюс поставил в такой ситуации) меня веселит пиздец трек Drago - Кенты ебать Вова смешно читает шас заценим драго | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Menimo Дарго вова зовут? Да, Вова | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | И так хочу сказать, достаточно внушительное количество налепил и девяток многим, но сами понимаете, нужно выбирать из десяток лучший трек раунда, коль в этих треках я не нашел недочетов. И ток претенденты на лучший трек раунда, по моему мнению: 32.AllTheSame[Dругие]
34.Capone
39.Menimo
47.Vinz
93.Puffy[NotaBene]
108.Пациент Напомню это лишь моё субъективное мнение. Ну и естественно эти люди узнают оценку от меня зарание, каждому по 10 баллов | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | пиздец у меня реально на репите и я сижу подпеваю припев)
ааа он меня убивает))) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Menimo Дарго вова зовут? Да, Вова ахахаха | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Bce_Pro100 32.AllTheSame[Dругие] лучший как по мне | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 И так хочу сказать, достаточно внушительное количество налепил и девяток многим, но сами понимаете, нужно выбирать из десяток лучший трек раунда, коль в этих треках я не нашел недочетов. И ток претенденты на лучший трек раунда, по моему мнению: 32.AllTheSame[Dругие]
34.Capone
39.Menimo
47.Vinz
93.Puffy[NotaBene]
108.Пациент Напомню это лишь моё субъективное мнение. Ну и естественно эти люди узнают оценку от меня зарание, каждому по 10 баллов Большое спасибо.
Чесно я в ахуе вобще)
круто круто | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | ждём Раптора вердикт | | | | |