форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Комменты очень хотелось дать некоторым лудям, но они будут с парных раундов | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | заебца..интеграл никому не катит =((
а что мешает сделать пару коментарий..хз | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | Всем доброе утро друзья=)) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Bce_Pro100 - оценил до 130 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - оценил до 20 участника, лучший трек раунда не выбран Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу, оценки не внесены | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Axxyfresh Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Bce_Pro100 - оценил до 130 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - оценил до 20 участника, лучший трек раунда не выбран Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу, оценки не внесены во красота) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Axxyfresh - оценил до 20 участника, лучший трек раунда не выбран во красота  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Menimo оее мужик,как я рад что хоть ты сказал что не на Классика.
слава богу.
если не лень,дай хоть ознакомиться с его творчеством.
ибо не ебу кто он и что) Стыдно Дайма не знать  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Menimo, от души спасибо! Я действительно старался сделать хороший трек причем полноценный, не просто отрывок! Со своей жизнью и посылом! Спасибо что прочувствовал!
НО кроме меня уйма парней делают хорошо) все молодцы! Баттл будет интересным) А я буду радовать вас лирикой депрессивной и не очень в течении всего баттла)
Всем слушателям спасибо))) https://www.hip-hop.ru/forum/vood-2d-sec-and-chyornyi-fea...ai-333266/
Vood' у что не сдал трек по причине болезни будет приятно увидеть комменты в этой самой свежей нашей работе) всем мир) | й | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Algon всех с переводом времени, можно поспать подольше..)) В KZ часы не переводят   | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Axxyfresh Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Bce_Pro100 - оценил до 130 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - оценил до 20 участника, лучший трек раунда не выбран Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу, оценки не внесены круто) -Цитата от Mr. Capone Menimo, от души спасибо! Я действительно старался сделать хороший трек причем полноценный, не просто отрывок! Со своей жизнью и посылом! Спасибо что прочувствовал!
НО кроме меня уйма парней делают хорошо) все молодцы! Баттл будет интересным) А я буду радовать вас лирикой депрессивной и не очень в течении всего баттла)
Всем слушателям спасибо))) https://www.hip-hop.ru/forum/vood-2d-sec-and-chyornyi-fea...ai-333266/
Vood' у что не сдал трек по причине болезни будет приятно увидеть комменты в этой самой свежей нашей работе) всем мир) Ну как то так)
слышал уже трек)
вуду и ты хорошо 2 парень не вкатил. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Литр Menimo,ты мне чем то сителем на Дайма похож) ты его подьебать решил?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Buma Boy нажрись и за меня, а то мне нельзя 
такое ощущение что я вчера за 5-х пил и дул) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Buma Boy нажрись и за меня, а то мне нельзя  такое чуство, как будт оя вчера пил и дул за 5ых)  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec ;1071439939]такое чуство, как будт оя вчера пил и дул за 5ых) легкие почистил, кровь продезенфицировал - готов к третьему раунду  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Владян -Цитата от Литр Menimo,ты мне чем то сителем на Дайма похож) ты его подьебать решил?  бляя кто это такой?  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Ген. директор лэйбла РЭП_Рекордс, участник группы Ноунеймерз.
Ю.Г. - Ещё один день скачай, он там последним читает, поймёшь. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Послушай треки Чета, там вся правда о Дайме  | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | сегодня оценки ? | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Algon Ген. директор лэйбла РЭП_Рекордс, участник группы Ноунеймерз.
Ю.Г. - Ещё один день скачай, он там последним читает, поймёшь. окей щас.спасибо. -Цитата от Владян Послушай треки Чета, там вся правда о Дайме  да я всю какбы дискографию чета слышал,думал мне понравиться может,а оно нихуя 
ну про дайма у него не слышал,видать не вслушивался. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Владян -Цитата от Литр Menimo,ты мне чем то сителем на Дайма похож) ты его подьебать решил?  я же не сказал,что он в точь в точь с ним)
я сказал мне чем то он похож)
Голос дайма мне кстате прёт) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ждем  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | ой не,парни,ну его нахуй,я не похож на него 
как то хуйня вобще не понравилось) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ой парни я всех наебал оценок не будет, впизду ваш баттел, я его судить не буду.  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | http://rghost.ru/2994256
а ну ка скажите на кого я похож  похуй ждем пока что  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Menimo ой не,парни,ну его нахуй,я не похож на него 
как то хуйня вобще не понравилось) ясен-красен) мужику 32 года) ты думал он тебя дабл раймы и перебежки будет хуярить)
я лет 5 назад наверно слушал этот тусняк, и вот просто вспомнил) | | | | |