О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | тогда только мои мыло и верёвку могу предложить | | | | заебали
куб довольно простой блин)мне там даже легче например,но свожу к примеру в аудишине,хуй знает почему.... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Литр Бума Бой
куб довольно простой блин)мне там даже легче например,но свожу к примеру в аудишине,хуй знает почему.... та хуй знает, я его открыл и охуел))) какой версией пользуешсо, название напиши, я качну) | | | | модный тип
ну лично моё мнение таково что у Capone лучший трек за раунд.
я его вобще не знаю и никаких тут дружеский связей или чё то в этом роде.
лично моё субъективное мнение. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | ждемс оценок | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Menimo послушал короче все треки за раунд.
лично моё субъективное мнение. А в целом как?..) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Комментить полностью начну с 4-го скорее всего. Раньше только посредством ЛС или форума(если увижу) Добавлено через 3 минуты 3 секунды всех с переводом времени, можно поспать подольше..)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Algon -Цитата от Menimo послушал короче все треки за раунд.
лично моё субъективное мнение. А в целом как?..) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Комментить полностью начну с 4-го скорее всего. Раньше только посредством ЛС или форума(если увижу) Добавлено через 3 минуты 3 секунды всех с переводом времени, можно поспать подольше..)) мне еще час ждать и перевод | | | | новый пользователь
76.МЦ НИХУЁВР_r2
Думаю между ними если так не я то WOOF ...лучший трек раунда и не кто другой | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Algon -Цитата от Menimo послушал короче все треки за раунд.
лично моё субъективное мнение. А в целом как?..) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Комментить полностью начну с 4-го скорее всего. Раньше только посредством ЛС или форума(если увижу) Добавлено через 3 минуты 3 секунды всех с переводом времени, можно поспать подольше..)) мне еще час ждать и перевод Лаза послушал, кстати. Странный он А может и я Порадовал Лаз только вставочками из фримана, который способен порой интересную мысль в пару минут вместить. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Algon -Цитата от Menimo послушал короче все треки за раунд.
лично моё субъективное мнение. А в целом как?..) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Комментить полностью начну с 4-го скорее всего. Раньше только посредством ЛС или форума(если увижу) Добавлено через 3 минуты 3 секунды всех с переводом времени, можно поспать подольше..)) в целом как что?
расписать по каким критериям решил?
или кого помимо него могу выделить в раунде? | | | | новый пользователь
ака оxxymiron неплохо ну копий паст ну немного похуевий | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Литр Бума Бой
куб довольно простой блин)мне там даже легче например,но свожу к примеру в аудишине,хуй знает почему.... та хуй знает, я его открыл и охуел))) какой версией пользуешсо, название напиши, я качну) 5м) ну вобще не суть впринцепи, можешь вобще нюнендо 3й качнуть) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Menimo -Цитата от Algon -Цитата от Menimo послушал короче все треки за раунд.
лично моё субъективное мнение. А в целом как?..) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Комментить полностью начну с 4-го скорее всего. Раньше только посредством ЛС или форума(если увижу) Добавлено через 3 минуты 3 секунды всех с переводом времени, можно поспать подольше..)) в целом как что?
или кого помимо него могу выделить в раунде? Ты один из немногих, кто весь раунд прослушал, просто. Так что интересно как уровень тебе в целом. Лучших для себя уже каждый сам выберет.
п.с.: "Это конец, и поставила его ты" (с) er1c[NotaBene] | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Menimo -Цитата от Algon -Цитата от Menimo послушал короче все треки за раунд.
или кого помимо него могу выделить в раунде? помимо него кого можеш выделить Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Buma Boy -Цитата от Axxyfresh 76.МЦ НИХУЁВР_r2 бля, по мне так не тянет на лучший трек раунда никак, текст охуенен, не спорю, но читка... я тут | | | | Andy Star
Отсудили ? | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | а че не спите ребят...? ))) у нас уже час ночи )))))))) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Для меня это мой первый батл,и скажу так что соперников много достойных.
Вобщем уровень довольно высокий у всех.
Лично для меня важен в песне\треке смысл прежде всего.
многие гоняться за рифмами или же за мнодными всякими дабл таймами,вобщем фишечками своеобразными.да,я согласен это весьма украшает песню и добавляет живости,но если же не забывают о смысле и не несут чушь.
Вобщем много всего понравилось,как сказал уже соперники достойные,более чем.
попробую не вылететь со второго раунда.
ну как увидел в после аксифреша изначально я был в списке на лучший трек.
ну как пришел так и ушел из этого списка,но всё равно приятно)
скажу что всем удачи и также как и прежде ждём оценок,ёба!
фух вроде всё сказал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от E-Lion а че не спите ребят...? ))) у нас уже час ночи )))))))) у меня толко 12 и все толко начинаетсяя | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от E-Lion а че не спите ребят...? ))) у нас уже час ночи )))))))) в Украине полночь) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Менимо, откомменть трек мой если несложно) я Vinz Интересны всесторонние мнения о треке) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Vinz Менимо, откомменть трек мой если несложно) я Vinz Интересны всесторонние мнения о треке) хорошо.
если делать нечего можешь мой просмотреть.
вобщем так чё как. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Menimo,ты мне чем то сителем на Дайма похож) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | оее мужик,как я рад что хоть ты сказал что не на Классика.
слава богу.
если не лень,дай хоть ознакомиться с его творчеством.
ибо не ебу кто он и что) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Menimo оее мужик,как я рад что хоть ты сказал что не на Классика.
слава богу.
если не лень,дай хоть ознакомиться с его творчеством.
ибо не ебу кто он и что) Может тут чего найдешь) https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20
а вобще введи гдени буть NONAMERZ | | | | модный тип
похуй короче на него) | | | | |