HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon Я с "лучшим" уже определился, Акси сообщил.
Ждёмс... Самому интересно результат посмотреть.  мне кажеться после результатов на тебя шквал отстоя посыпиться но на Патаптор ака Алины больше канечно Куда ж без этого?! Проще в судьям приписать необъективность, нежели себе самооценку понижать. ну когда твоим судейством недовольны малолетки с укоза это одно, но совсем другое когда замечания по судейству делают такие чуваки как ЛаЗ и Гриша Тратил  думаю к их мнению можно прислушаться  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE
мне кажеться после результатов на тебя шквал отстоя посыпиться но на Патаптор ака Алины больше канечно Куда ж без этого?! Проще в судьям приписать необъективность, нежели себе самооценку понижать. ну когда твоим судейством недовольны малолетки с укоза это одно, но совсем другое когда замечания по судейству делают такие чуваки как ЛаЗ и Гриша Тратил  думаю к их мнению можно прислушаться  Даже не знаю как они судят. От них замечаний не помню, может и были, но, в любом случае, смог бы объяснить свою позицию. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Algon -Цитата от Buma Boy -Цитата от Algon
Куда ж без этого?! Проще в судьям приписать необъективность, нежели себе самооценку понижать. ну когда твоим судейством недовольны малолетки с укоза это одно, но совсем другое когда замечания по судейству делают такие чуваки как ЛаЗ и Гриша Тратил  думаю к их мнению можно прислушаться  Даже не знаю как они судят. От них замечаний не помню, может и были, но, в любом случае, смог бы объяснить свою позицию. послушай лаза 5й раунд, услышишь  и у тратила в 5-м раунде тоже были  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE
мне кажеться после результатов на тебя шквал отстоя посыпиться но на Патаптор ака Алины больше канечно Куда ж без этого?! Проще в судьям приписать необъективность, нежели себе самооценку понижать. ну когда твоим судейством недовольны малолетки с укоза это одно, но совсем другое когда замечания по судейству делают такие чуваки как ЛаЗ и Гриша Тратил  думаю к их мнению можно прислушаться  ага
с утконоса спросить бы за карабина и некита Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Algon -Цитата от Buma Boy -Цитата от Algon
Куда ж без этого?! Проще в судьям приписать необъективность, нежели себе самооценку понижать. ну когда твоим судейством недовольны малолетки с укоза это одно, но совсем другое когда замечания по судейству делают такие чуваки как ЛаЗ и Гриша Тратил  думаю к их мнению можно прислушаться  Даже не знаю как они судят. От них замечаний не помню, может и были, но, в любом случае, смог бы объяснить свою позицию. ну ты по абьективнее патаптора всёже 
помню за 1 раунд галактика написал мне комент
''хорошо сделал,раскрытие оригинальное'' Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon Я с "лучшим" уже определился, Акси сообщил.
Ждёмс... Самому интересно результат посмотреть.  мне кажеться после результатов на тебя шквал отстоя посыпиться но на Патаптор ака Алины больше канечно Куда ж без этого?! Проще в судьям приписать необъективность, нежели себе самооценку понижать. тебе правда очень далеко до Бермуды
её говарят исключили из судейства?
и кто она вообще такая кстати
T1one покруче буит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon Я с "лучшим" уже определился, Акси сообщил.
Ждёмс... Самому интересно результат посмотреть.  мне кажеться после результатов на тебя шквал отстоя посыпиться но на Патаптор ака Алины больше канечно Куда ж без этого?! Проще в судьям приписать необъективность, нежели себе самооценку понижать.
ну это не ковсем относитсяя , кто лучшийй ? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценил до 180 участника, лучший трек раунда не выбран Bce_Pro100 - неизвестно K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - неизвестно Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу частично, оценки не внесены | | | | '
когда оценки можно будет лицезреть хоть какие-то.м?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Axxyfresh Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценил до 180 участника, лучший трек раунда не выбран Bce_Pro100 - неизвестно K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - неизвестно Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу частично, оценки не внесены к воскресенью оценки будут оглашенны ?  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Оценки будут оглашены после того как все судьи скинут свои оценки мне, я добью участников в таблицу и выставлю оценки в таблицу.. | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от на ужин лучше подскажи время примерное.
когда оценки можно будет лицезреть хоть какие-то.м?) на ужин или на завтрак  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Axxyfresh Оценки будут оглашены после того как все судьи скинут свои оценки мне, я добью участников в таблицу и выставлю оценки в таблицу.. ну печаль, а почему бы не выставлять оценки, по мере их появления?
то есть.
один судья всех оценил - выставили.
все были бы лишь
за, думаю. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Этого не будет, по крайней мере в этом раунде | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Очень жаль( | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Axxyfresh Этого не будет, по крайней мере в этом раунде а сколько, примерно, тебе нужно времени, чтоб оценить всех до конца?  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | Ждемс) | | | | неровный
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценил до 201 участника, лучший трек раунда не выбран Bce_Pro100 - оценил до 130 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - неизвестно Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу частично, оценки не внесены | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Axxyfresh Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценил до 201 участника, лучший трек раунда не выбран Bce_Pro100 - оценил до 130 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - неизвестно Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу частично, оценки не внесены во)) уже почти) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Лучший трек раунда буду выбирать из следующих товарищей:
1.MickeyMouse_r2
32.AllTheSame[Dругие]_r2
34.Capone_r2
38.Irb_r2
39.Menimo_r2
41.Kaws_r2
47.Vinz_r2
50.Lk_r2
76.МЦ НИХУЁВР_r2
77.DoctoR_r2
78.ДымМмм_r2
79.Шлем_r2
118.АйсКрай_r2
151.m.i.s.t.(Verbal Spade) a.k.a. Дипутат Митрофанов_r2
159.LeWiza_r2
166.KavaL_r2
176.F1ns[NotaBene]_r2
190.WOOF_r2
192.KuBiNeC_r2
195.B.NoFace_r2
В целом раунд очень понравился, думаю будет мясо в парных раундах. Прям порадовали ребята | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Ух как. надеюсь судьям вкатит донельзя мой трек потому что всю душу в эти полторы минуты вложил. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | хз на счет парочки человек)))) я бы еще Макса Винтара допустим добавил в список) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Axxyfresh Лучший трек раунда буду выбирать из следующих товарищей:
1.MickeyMouse_r2
32.AllTheSame[Dругие]_r2
34.Capone_r2
38.Irb_r2
39.Menimo_r2
41.Kaws_r2
47.Vinz_r2
50.Lk_r2
76.МЦ НИХУЁВР_r2
77.DoctoR_r2
78.ДымМмм_r2
79.Шлем_r2
118.АйсКрай_r2
151.m.i.s.t.(Verbal Spade) a.k.a. Дипутат Митрофанов_r2
159.LeWiza_r2
166.KavaL_r2
176.F1ns[NotaBene]_r2
190.WOOF_r2
192.KuBiNeC_r2
195.B.NoFace_r2
В целом раунд очень понравился, думаю будет мясо в парных раундах. Прям порадовали ребята
ОО вижу себя)) и моих земляков) Kaws,B.NoFace  Друганы крутаны)) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Bce_Pro100 хз на счет парочки человек)))) я бы еще Макса Винтара допустим добавил в список) Дим, это же на вкус и цвет) | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Диман, а до завтра думаешь будут оценки? а то инет отрубают у меня к черту))) мне бы тему узнать поскорей) потому что без инета ваще бомбу сделаю)))) ничего отвлекать не будет)  | | | | HOT STUFF PRO