новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ДымМмм 70% что ты до полуфинала не доживешшш ой да, мне бы раунда до 6 дожить) ну ничё. думаю меня протянут как Джони на Утконосе
связи то есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от ДымМмм 70% что ты до полуфинала не доживешшш ой да, мне бы раунда до 6 дожить) ну ничё. думаю меня протянут как Джони на Утконосе
связи то есть я также думаю ну 6 раунд это минимум а там посмотрим | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от ДымМмм 70% что ты до полуфинала не доживешшш ой да, мне бы раунда до 6 дожить) ну ничё. думаю меня протянут как Джони на Утконосе связи то есть ничего личного мужик, но я бы постеснялся такое писать...уж слишком это аморально и низко | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от lil_dem -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от ДымМмм 70% что ты до полуфинала не доживешшш ой да, мне бы раунда до 6 дожить) ну ничё. думаю меня протянут как Джони на Утконосе связи то есть ничего личного мужик, но я бы постеснялся такое писать...уж слишком это аморально и низко ОМГ... это как бэ юмор | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Подумал и решил ... что нихера я со своим треком не пройду =) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Майки Подумал и решил ... что нихера я со своим треком не пройду =) ты не один | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Майки Подумал и решил ... что нихера я со своим треком не пройду =) ты не один Ну у вас и самокритика Только 30 человек не пройдут из 158, а вы уже себя в их число записали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Algon -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Майки Подумал и решил ... что нихера я со своим треком не пройду =) ты не один Ну у вас и самокритика Только 30 человек не пройдут из 158, а вы уже себя в их число записали. слухай посмотри плиз в архиве есть мой трек или нет?))))))
я блядь 10 раз просил это уже - мне никто точно сказать не может, даже акси
ник - Смайли | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Algon -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Майки Подумал и решил ... что нихера я со своим треком не пройду =) ты не один Ну у вас и самокритика Только 30 человек не пройдут из 158, а вы уже себя в их число записали. ну не знаю , я верю что я счасливчик =) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от yelimS -Цитата от Algon -Цитата от YakuT_ast ты не один Ну у вас и самокритика Только 30 человек не пройдут из 158, а вы уже себя в их число записали. слухай посмотри плиз в архиве есть мой трек или нет?))))))
я блядь 10 раз просил это уже - мне никто точно сказать не может, даже акси
ник - Смайли Да, есть | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon
Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.
С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее. Алгон старый товарищ
опять меня засудит вместо ов снизил отовсюду за ре-paca моя вина, конечно, извиняй..)) -Цитата от E-Lion -Цитата от Algon
Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.
С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее. десятку имён напиши... чтобы мы тоже в плеере погоняли ))) нууу... думаю, не запрещано оглашать тех, на кого следует ровняться или превосходить, коль оценки я не разглашаю. Щас передохну чуть-чуть и напишу... Добавлено через 33 минуты 41 секунду как-то так: 1. 3.НеPro100й
2. 34.Capone
3. 76.МЦ НИХУЁВР
4. 79.Шлем
5. 85.MC NIX
6. 86.АВА
7. 100.MT(TSP)
8. 130.Bonus
Не вышка, но достойно внимания.
на коли - 4 даже не смей появляться | | | | Flow Project
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Саратов | Черт как хочется впалить на оценочки) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | скока осталось там до возвращения сия аксифреша?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от lrb скока осталось там до возвращения сия аксифреша?))) пару днеййййй | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ну нормалёк))))пвру деньков и всё оценки в кармане))
так что ребята Показать скрытый текст
ЖДЁМ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Кстате хотел спрсить, как ты эту фишку делаешь "Показать скрытый текст" ?) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | выделяешь текст и тыкаешь спойлер Показать скрытый текст
ВОТ ТАК
| | | | модный тип
кстати кому не лень зацените мой сопливый поток слов))) https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-potok-aksifresh-batel...-a-331673/
ах да и Показать скрытый текст Ждём! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от lrb выделяешь текст и тыкаешь спойлер Показать скрытый текст
ВОТ ТАК
Показать скрытый текст
теперь я тоже модный, спасибо
Показать скрытый текст
нада ждать
| | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Ждём | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | ребята шо качал и архив скажите,есь там реп Дипутат Митрофанов? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от m.i.s.t. ребята шо качал и архив скажите,есь там реп Дипутат Митрофанов? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от m.i.s.t. ребята шо качал и архив скажите,есь там реп Дипутат Митрофанов? Нынче так модно грамматику коверкать? Раза с 3-го понял что ты хочешь узнать, завязывай..))
Есть ты в архиве. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Algon как-то так: 1. 3.НеPro100й
2. 34.Capone
3. 76.МЦ НИХУЁВР
4. 79.Шлем
5. 85.MC NIX
6. 86.АВА
7. 100.MT(TSP)
8. 130.Bonus
Не вышка, но достойно внимания. А что-нибудь вкратце насчет моего можешь сказать?) | | | | |