[БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от ДымМмм Ind1go[ALCO Rec] MC NIX (БЕZ П Flava) парни зацените мой трек если не впадел ссылку в студию Добавлено через 5 минут 14 секунд Кстати,черканите кто не отписывался буду весьма благодарен
ДымМмм,тебя жду тоже тут https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-potok-axx...le-332361/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | 100 очков на барабане лавии https://www.hip-hop.ru/forum/dymmmm-potok-axxyfrech-battl...-a-331995/ Добавлено через 4 минуты 4 секунды отписалсяя в фаварите | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от ДымМмм да нормально) а ты с какой страны? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Den_style -Цитата от ДымМмм да нормально) а ты с какой страны? украина походу, сам отсюда, знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | хех) я когда в КейЗет учился у меня в колледже не че такова не было, а вот у кента было такое что за пропуски платить, щас в РФ учусь тут только допуск с Деканата))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | неее я из эстонии | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | у нас тоже такая хуета но ее по-моему отменили уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | О_о почти угадал | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Den_style О_о почти угадал почтии ошибся на троику тысяч километров | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Mr. Capone Я бы тоже кстати) чтобы постепенно выкладывали оценки каждого из судей) так думаю интересней) полностью согласен я с вами, пацаны | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценил до 160 участника, лучший трек раунда не выбран Bce_Pro100 - неизвестно K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - неизвестно Algon - полученны все оценки, лучший трек раунда не выбран Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - не занесены в таблицу, оценки не внесены | | | | Трололололо
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: не возвращаются... | я не понял почему три трека 8 баллов а остальные 3? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от NIGEZ я не понял почему три трека 8 баллов а остальные 3? это лучшие треки раунда | | | | Трололололо
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: не возвращаются... | пиздец! уёбки форэва! а че одни и те же? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от NIGEZ пиздец! уёбки форэва! а че одни и те же? лучшие треки 1-го раунда, чо одни и те же? | | | | Трололололо
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: не возвращаются... | с отрывом в пять баллов) как то не реально! а треки уже второй раунд там! короче судьи мудаки баттол говно!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Axxyfresh Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценил до 160 участника, лучший трек раунда не выбран Bce_Pro100 - неизвестно K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - неизвестно Algon - полученны все оценки, лучший трек раунда не выбран Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - не занесены в таблицу, оценки не внесены
нармалненко так оперативно | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | хоть какие-нибудь оценочки посмотреть бы. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от NIGEZ с отрывом в пять баллов) как то не реально! а треки уже второй раунд там! короче судьи мудаки баттол говно!))) Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.
С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Algon -Цитата от NIGEZ с отрывом в пять баллов) как то не реально! а треки уже второй раунд там! короче судьи мудаки баттол говно!))) Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.
С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее. Алгон старый товарищ
опять меня засудит вместо ов снизил отовсюду за ре-paca |
Последний раз редактировалось абстракция, 26 октября 2010 в 14:10.
| | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon -Цитата от NIGEZ с отрывом в пять баллов) как то не реально! а треки уже второй раунд там! короче судьи мудаки баттол говно!))) Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.
С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее. Алгон старый товарищ
опять меня засудил вместо ов снизил отовсюду за ре-paca ...похуй, главно не пались, мы будем через полчаса
крепись, не шепелявь и не коси под репака, ага? (с) St1m | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon
Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.
опять меня засудил вместо ов снизил отовсюду за ре-paca ...похуй, главно не пались, мы будем через полчаса
крепись, не шепелявь и не коси под Re-paca, ага? (с) St1m ну ну
хотя я сюда фристайлом ебанул кроме припева | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Algon -Цитата от NIGEZ с отрывом в пять баллов) как то не реально! а треки уже второй раунд там! короче судьи мудаки баттол говно!))) Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.
С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее. десятку имён напиши... чтобы мы тоже в плеере погоняли ))) | | | | Валечка.
Регистрация: 14.01.2008 | Организатор выехал в другой город. Никаких движений не будет ближайшие 4 дня | | | | |