новый пользователь
если еще 3ий раунд будет через недельку то вообще айс поддерживаю | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Эксифреш молодец. Что еще можно сказать. Это тяжелый труд - организация и судейство.
Пока что все идет нормально, за это надо поблагодарить. | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Рад что все разрешилось)
Орг действительно хорош В залупу не полез | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну вот) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ну чё? все от радорсти кипятком обоссались? Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Axxyfresh -Цитата от До-Стали -Цитата от Axxyfresh
Пожалуйста! Ты только на Настёну не злись, это моя тень Нее, я не злюсь, вообще по натуре своей добряк тот еще Ну вот и круто... ну вот и мой 2000 пост)) я форумчанин 20 уровня) хаха))) немного меня пререгоняешь засранец | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | а остальные треки в таблицу не будете добавлять? | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | 20 страниц читал ваши страсти, концовка порадовала - хэппи энд | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Algon -Цитата от Майки Вот мне кто нибудь скажет из организаторов есть мой трек или нету ? Повторяешься ну так а что делать если я не магу нигде найти свой трек ... | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Майки -Цитата от Algon -Цитата от Майки Вот мне кто нибудь скажет из организаторов есть мой трек или нету ? Повторяешься ну так а что делать если я не магу нигде найти свой трек ... Я же сказал, что в судейском архиве он есть, в списке дисквалифицированных его нет, вот и делай вывод. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Algon -Цитата от Майки -Цитата от Algon
Повторяешься ну так а что делать если я не магу нигде найти свой трек ... Я же сказал, что в судейском архиве он есть, в списке дисквалифицированных его нет, вот и делай вывод. вт скажи мне ещё , что ты организатор или судья ... и я успокаюсь =) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Майки -Цитата от Algon -Цитата от Майки
ну так а что делать если я не магу нигде найти свой трек ... Я же сказал, что в судейском архиве он есть, в списке дисквалифицированных его нет, вот и делай вывод. вт скажи мне ещё , что ты организатор или судья ... и я успокаюсь =) http://axxyfresh.ru/judge/judge.htm | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Algon -Цитата от Майки -Цитата от Algon
Я же сказал, что в судейском архиве он есть, в списке дисквалифицированных его нет, вот и делай вывод. вт скажи мне ещё , что ты организатор или судья ... и я успокаюсь =) http://axxyfresh.ru/judge/judge.htm Все дружище реально спасибо .
парится не буду , а то задолбал тут уже многих . | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | так у судей уже архивы есть?? если да то заебись е сли нет то плохо | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от A_D так у судей уже архивы есть?? если да то заебись е сли нет то плохо есть | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | игорёш когда оценки примерно?) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Timpleback игорёш когда оценки примерно?) I'm is not Vanga | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Свои уже доставляю, совсем чуть-чуть осталось
Вопрос только в том, будет Акси постепенно радовать/огорчать оценочками, понадеявшись на независимость судей, или же выложит все разом, на корню зарубив вариант "подглядывания". | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | яб подглядел, ибо не охота неделю а то и более сидеть в неведении | | | | Flow Project
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Саратов | Я бы тоже кстати) чтобы постепенно выкладывали оценки каждого из судей) так думаю интересней) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | ДымМмм красавчеГ, хороший трек на 2ой раунд сделал, стиль хороший, читка пиздатая, перебежки звучат как надо, во общем как надо сделал не чего лишнего не перестарался так сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | А меня жоска в пёр nePro100i | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Mr. Capone Я бы тоже кстати) чтобы постепенно выкладывали оценки каждого из судей) так думаю интересней) полностью согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | Ind1go[ALCO Rec] MC NIX (БЕZ П Flava) парни зацените мой трек если не впадел | | | | |