Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=ANdR+You=- -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
я на тебя посмотрю когда ты время потратишь! а тебе болт покажут!
Настя неадекватная! Отсудите парней! Настя а ты вообще кто здесь??? а тебе не все равно? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Нагинеева Настя я понимаю что человек от безнадёжности сидит и спорит, но всё же - его не примут, об этом уже говорилось Вот этот подход мне не понятен! Неужели организатор не сможет признать свою ошибку ради улучшения организации и повышения доверия к своему баттлу?! | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Algon -Цитата от Нагинеева Настя я понимаю что человек от безнадёжности сидит и спорит, но всё же - его не примут, об этом уже говорилось Вот этот подход мне не понятен! Неужели организатор не сможет признать свою ошибку ради улучшения организации и повышения доверия к своему баттлу?! врядли | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от -=ANdR+You=- я на тебя посмотрю когда ты время потратишь! а тебе болт покажут! друг так было уже много раз. я сделал выводы о том что батл не один во всём мире, и т.п | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от До-Стали -Цитата от Johnny-Ice помоему Насте надо меньше всем всё объяснять.
а то устанет
да просто мой приняли в качестве 192.
и никаких проблем.
просто меньше ёу и е надо говорить.в начале.я уверен.
и следить за весом строго) вес - строго по критериям, длина трека - строго по критериям и ни слова еу- еу http://rghost.ru/3026404 крутой способо пропиарица
на последних 2-3 страницах твой трек по 2-3 раза примерно светитцо
сказали не будут приняты. значит не будут, чо вы тут разводите не понятно что хех, дело в том, что каждому надо по 100 раз пояснять
так-то ошибка организатора и тут все было доказано..и что это за организация, если такое происходит, так что ждем решения организатора. | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Может нах этот баттл? давайте флеш моб? Никто не сдаёт треки на следующий раунд? А? | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от Нагинеева Настя -Цитата от -=ANdR+You=-
я на тебя посмотрю когда ты время потратишь! а тебе болт покажут!
Настя неадекватная! Отсудите парней! Настя а ты вообще кто здесь??? а тебе не все равно? мне как участника не все равно, что твориться на данном мероприятие, а тебе видимо все равно! Хотя ты даже не сказала кто-ты на данном баттле! И как творческого человека меня волнует вопрос за что Вы хотите кинуть парней с баттла! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от До-Стали так-то ошибка организатора и тут все было доказано хм... а мне в голову приходит ещё такой вариант " твой трек не принят, допустим по весу был, ты его сжал в 192 под размеры ограничений и пытаешься сейчас втюхать." я ничё против тебя не имею парень, просто как бы мысль такая присутсвует и имеет место быть в подобных ситуациях.
На месте Димы я бы тоже не принимал сейчас треки, ибо если он сейчас пойдёт на уступки, то придётся подобное сделать и вследующий раз, будут кричать типо "Вооот, в прошлый раз ты же принял, прими щас, чем я хуже их?"
надеюсь я доступно обьяснил свою позицию? думаю моя позиция сходна с позицией организаторов | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от До-Стали так-то ошибка организатора и тут все было доказано хм... а мне в голову приходит ещё такой вариант " твой трек не принят, допустим по весу был, ты его сжал в 192 под размеры ограничений и пытаешься сейчас втюхать." я ничё против тебя не имею парень, просто как бы мысль такая присутсвует и имеет место быть в подобных ситуациях.
На месте Димы я бы тоже не принимал сейчас треки, ибо если он сейчас пойдёт на уступки, то придётся подобное сделать и вследующий раз, будут кричать типо "Вооот, в прошлый раз ты же принял, прими щас, чем я хуже их?"
надеюсь я доступно обьяснил свою позицию? думаю моя позиция сходна с позицией организаторов пошли бухнём)) дело говоришь) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от -=ANdR+You=- И как творческого человека меня волнует вопрос за что Вы хотите кинуть парней с баттла! если полистать начальные странички этой темы, можно будет увидеть фразу типа: "Батол куплен" | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от -=ANdR+You=- И как творческого человека меня волнует вопрос за что Вы хотите кинуть парней с баттла! если полистать начальные странички этой темы, можно будет увидеть фразу типа: "Батол куплен" извини я тут только сегодня и то по той причине, что вчера забухал. Решать организатору, но я бы принял треки! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Нагинеева Настя пошли бухнём)) дело говоришь) с удовольствием | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от До-Стали так-то ошибка организатора и тут все было доказано хм... а мне в голову приходит ещё такой вариант " твой трек не принят, допустим по весу был, ты его сжал в 192 под размеры ограничений и пытаешься сейчас втюхать." я ничё против тебя не имею парень, просто как бы мысль такая присутсвует и имеет место быть в подобных ситуациях.
надеюсь я доступно обьяснил свою позицию? думаю моя позиция сходна с позицией организаторов у меня впечатление, что ты не читал предыдущих постов,а? там представлены фото, а также файлы, которые были созданы до окончания сроков сдачи.. не надо меня "дурачком" считать, не читающим ограничения по сдаче трека, а у чавствую в такого рода батлах я давно и проблем ни разу не возникло! | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | Батол куплен Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от До-Стали -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от До-Стали так-то ошибка организатора и тут все было доказано хм... а мне в голову приходит ещё такой вариант " твой трек не принят, допустим по весу был, ты его сжал в 192 под размеры ограничений и пытаешься сейчас втюхать." я ничё против тебя не имею парень, просто как бы мысль такая присутсвует и имеет место быть в подобных ситуациях.
надеюсь я доступно обьяснил свою позицию? думаю моя позиция сходна с позицией организаторов у меня впечатление, что ты не читал предыдущих постов,а? там представлены фото, а также файлы, которые были созданы до окончания сроков сдачи.. не надо меня "дурачком" считать, не читающим ограничения по сдаче трека, а у чавствую в такого рода батлах я давно и проблем ни разу не возникло! Кстати в самом деле у этого парня могли бы и принять трек... он все доказал и аргументировал. Я за него | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | а каким образом можно узнать,принят твой песняк или нет?
в таблице вроде пока не все песни | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от До-Стали -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от До-Стали так-то ошибка организатора и тут все было доказано хм... а мне в голову приходит ещё такой вариант " твой трек не принят, допустим по весу был, ты его сжал в 192 под размеры ограничений и пытаешься сейчас втюхать." я ничё против тебя не имею парень, просто как бы мысль такая присутсвует и имеет место быть в подобных ситуациях.
надеюсь я доступно обьяснил свою позицию? думаю моя позиция сходна с позицией организаторов у меня впечатление, что ты не читал предыдущих постов,а? там представлены фото, а также файлы, которые были созданы до окончания сроков сдачи.. не надо меня "дурачком" считать, не читающим ограничения по сдаче трека, а у чавствую в такого рода батлах я давно и проблем ни разу не возникло!
ну вот фото я не видел, сори. но всё равно вдруг это всё фотошоп?
о дааа детка я пизда фома не верущий.
просто реально,щас твой трек примут, и все начнут кричать примите мой тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от До-Стали -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
хм... а мне в голову приходит ещё такой вариант " твой трек не принят, допустим по весу был, ты его сжал в 192 под размеры ограничений и пытаешься сейчас втюхать." я ничё против тебя не имею парень, просто как бы мысль такая присутсвует и имеет место быть в подобных ситуациях.
надеюсь я доступно обьяснил свою позицию? думаю моя позиция сходна с позицией организаторов у меня впечатление, что ты не читал предыдущих постов,а? там представлены фото, а также файлы, которые были созданы до окончания сроков сдачи.. не надо меня "дурачком" считать, не читающим ограничения по сдаче трека, а у чавствую в такого рода батлах я давно и проблем ни разу не возникло!
ну вот фото я не видел, сори. но всё равно вдруг это всё фотошоп?
о дааа детка я пизда фома не верущий.
просто реально,щас твой трек примут, и все начнут кричать примите мой тоже дело в том, что там список из 8 человек вроде и большинство знают за что дисквалифицированы, то бишь реально нарушили, так что там всего пара треков | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Algon -Цитата от Нагинеева Настя я понимаю что человек от безнадёжности сидит и спорит, но всё же - его не примут, об этом уже говорилось Вот этот подход мне не понятен! Неужели организатор не сможет признать свою ошибку ради улучшения организации и повышения доверия к своему баттлу?! мне кажется что Аксифреш все-таки примит трэки. просто он видимо не в курсе что тут такая непонятка произошла. ждёмс.. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ваще предлагаю всем успокоица, всё равно рещение за Димой, толку особо нету от того что тут все кричат. если он посчитает нужным примет. вот | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | https://www.hip-hop.ru/forum/e-lion-potok-axxyfresh-battl...-a-332481/
вот кстати трэк мой... ) кто не слышал ))) который не приняли пока ха | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | не примут треки. 100% инфа | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от Нагинеева Настя не примут треки. 100% инфа в таком случае что это за организация, если был слит трек полностью подходящий по критериям.. | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от До-Стали -Цитата от Нагинеева Настя не примут треки. 100% инфа в таком случае что это за организация, если был слит трек полностью подходящий по критериям.. может ты с ним в паре на райм гане был?))) хы)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Нагинеева Настя может ты с ним в паре на райм гане был?))) хы)) а чё это влияет? | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Нагинеева Настя может ты с ним в паре на райм гане был?))) хы)) а чё это влияет? батол то куплен)) | | | | |