Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нагинеева Настя -Цитата от yelimS -Цитата от Нагинеева Настя ребята которые сохранили в 1:30 по времени в 128 кб/с - прошли без проблем, зачем эта погоня за 320? за 256? за 196? 2 мб дали что бы вы спокойно смогли сохранить в 128 и не ебать му му так сказать, что бы нарушений не было, а вы и тут сами себе проблемы создали, ведь не просто так дали 2 мб, могли бы 1,5 дать... чушь пишешь
вам пацаны по факту доказали что вы неправы, и т.к. других доводов у вас нет чтобы слить их ты не знаешь что сказать
и тут как бы 2 выхода) принять треки или забудьте о хорошей организации батла
и выложите список принтых треков!!!!!!!!! плиз че трудно чтоли? а это как бы не вам решать. Хорошая огранизация - для тех кто пройдет, плохая для тех у кого дисквал... прошедших больше, вывод - нах вы нам нужны? А хуями разбрасываться не вежливо, особо дамам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Нагинеева Настя -Цитата от yelimS -Цитата от Нагинеева Настя ребята которые сохранили в 1:30 по времени в 128 кб/с - прошли без проблем, зачем эта погоня за 320? за 256? за 196? 2 мб дали что бы вы спокойно смогли сохранить в 128 и не ебать му му так сказать, что бы нарушений не было, а вы и тут сами себе проблемы создали, ведь не просто так дали 2 мб, могли бы 1,5 дать... чушь пишешь
вам пацаны по факту доказали что вы неправы, и т.к. других доводов у вас нет чтобы слить их ты не знаешь что сказать
и выложите список принтых треков!!!!!!!!! плиз че трудно чтоли? а это как бы не вам решать. Хорошая огранизация - для тех кто пройдет, плохая для тех у кого дисквал... прошедших больше, вывод - нах вы нам нужны? глупые люди пройдут и будут рады хорошей организации
умные люди пошлют вас нахер при таком отношении к остальным
вывод - гордыня это плохо | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Нагинеева Настя -Цитата от yelimS -Цитата от Нагинеева Настя ребята которые сохранили в 1:30 по времени в 128 кб/с - прошли без проблем, зачем эта погоня за 320? за 256? за 196? 2 мб дали что бы вы спокойно смогли сохранить в 128 и не ебать му му так сказать, что бы нарушений не было, а вы и тут сами себе проблемы создали, ведь не просто так дали 2 мб, могли бы 1,5 дать... чушь пишешь
и выложите список принтых треков!!!!!!!!! плиз че трудно чтоли? а это как бы не вам решать. Хорошая огранизация - для тех кто пройдет, плохая для тех у кого дисквал... прошедших больше, вывод - нах вы нам нужны? вот за такие слова тебя сам Аксифреш накажет - я уверен! короче ребята, давайте тут срачь не будем разводить, все понятно уже и доказано было что Нагинеева не права... просто будем ждать последнего ответа Аксифреша с пояснениями! если он просто оставит это без внимания или все же не примет трэки подходящие по ограничениям - то все понятно с организацией! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Такое жесткое разбиралово конечно, а как иначе, если трек человека не приняли при том, что все критерии были соблюдены!) повторюсь, трек приличного уровня) ( http://rghost.ru/3026404) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от До-Стали -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Такое жесткое разбиралово конечно, а как иначе, если трек человека не приняли при том, что все критерии были соблюдены!) повторюсь, трек приличного уровня) ( http://rghost.ru/3026404) хороший трек, напевки токо не особо выходят, лучше пока их не юзать, а отточить и потом украшать трек | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | с 3 раунда не будет ограничений по весу, будут по времени и 320 будет | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от До-Стали конечно, а как иначе, если трек человека не приняли при том, что все критерии были соблюдены!) повторюсь, трек приличного уровня) ( http://rghost.ru/3026404) забеги в темку https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-potok-axx...le-332361/ | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Нагинеева Настя с 3 раунда не будет ограничений по весу, будут по времени и 320 будет кстати кто именно отсеиванием треков занимался? и трэки отсеивались автоматически по какой то настройке или каждый вручную?? | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от До-Стали -Цитата от Нагинеева Настя -Цитата от До-Стали
дело в том, что в сообщении ранее я пояснял, что ни один из этих параметров по факту не были нарушены и просил пересмотреть, но как такового ответа не получил это ложь, по времени были превышения Что??? да я даже ссылку на тот самый файл скинул! ставите в игнор и говорите то, чего на самом деле не было, что за отношение к людям?
в батлах очень давно участвую и прекрасно знаю и читаю ограничение к трекам, такая ситуация впервые.. Добавлено через 6 минут 11 секунд еще раз скидываю ссылку на тот самый файл, т.к. не понимаю каким образом он вообще может по длительности превышать, если припев даже вставлялся дважды, дабы сделать трек немного длинее, а не чуть больше 1 минуты.. http://rghost.ru/3026404 У тебя превышение на 16 кб это потешно дичайше | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от E-Lion -Цитата от Нагинеева Настя с 3 раунда не будет ограничений по весу, будут по времени и 320 будет кстати кто именно отсеиванием треков занимался? и трэки отсеивались автоматически по какой то настройке или каждый вручную?? вручную.. даже не парь мозг) Если бы стоял бот их просто бы удаляли... и не знали бы твоего ника | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | аа... ну а кто тогда занимался этим? Настенька что ли?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от TvZ -Цитата от До-Стали -Цитата от Нагинеева Настя
это ложь, по времени были превышения Что??? да я даже ссылку на тот самый файл скинул! ставите в игнор и говорите то, чего на самом деле не было, что за отношение к людям?
в батлах очень давно участвую и прекрасно знаю и читаю ограничение к трекам, такая ситуация впервые.. Добавлено через 6 минут 11 секунд еще раз скидываю ссылку на тот самый файл, т.к. не понимаю каким образом он вообще может по длительности превышать, если припев даже вставлялся дважды, дабы сделать трек немного длинее, а не чуть больше 1 минуты.. http://rghost.ru/3026404 У тебя превышение на 16 кб это потешно дичайше читай форум и сообщения!
Цитирую для особенных сообщение, написанное ранее:
"Девушка, я в компьютерах многое знаю на 2ом курсе университета компьютерной специальности и поверьте мне, килобайты считаются иначе:
"2063384 байт / 1024 = 2015,02 килобайт, что опять же подходит по критериям батла""
еще есть вопросы?) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) а, кстати, забежал, оставил коммент | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от До-Стали -Цитата от TvZ -Цитата от До-Стали
Что??? да я даже ссылку на тот самый файл скинул! ставите в игнор и говорите то, чего на самом деле не было, что за отношение к людям?
в батлах очень давно участвую и прекрасно знаю и читаю ограничение к трекам, такая ситуация впервые.. Добавлено через 6 минут 11 секунд еще раз скидываю ссылку на тот самый файл, т.к. не понимаю каким образом он вообще может по длительности превышать, если припев даже вставлялся дважды, дабы сделать трек немного длинее, а не чуть больше 1 минуты.. http://rghost.ru/3026404 У тебя превышение на 16 кб это потешно дичайше читай форум и сообщения!
"Девушка, я в компьютерах многое знаю на 2ом курсе университета компьютерной специальности и поверьте мне, килобайты считаются иначе:
"2063384 байт / 1024 = 2015,02 килобайт, что опять же подходит по критериям батла""
еще есть вопросы?) Только один: битрейт 196 стоил всего этого мозгоебства? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от TvZ -Цитата от До-Стали -Цитата от TvZ
У тебя превышение на 16 кб это потешно дичайше читай форум и сообщения!
еще есть вопросы?) Только один: битрейт 196 стоил всего этого мозгоебства? строго тру | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от До-Стали а, кстати, забежал, оставил коммент спасибо))
твой трэк нормальный такой!
качество вроде бы нормальное,тексток хороший + зачитал довольно здраво! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от До-Стали а, кстати, забежал, оставил коммент спасибо))
качество вроде бы нормальное,тексток хороший + зачитал довольно здраво! трек не мой, а друга, просто я всеми делами компьютерными занимаюсь, в том числе и сдачей его треков на этот батл Но спасибо за слова про качество, т.к. записывал и обрабатывал я на свою аппаратуру -Цитата от TvZ -Цитата от До-Стали -Цитата от TvZ
еще есть вопросы?) Только один: битрейт 196 стоил всего этого мозгоебства? Конечно же чего только не сделаешь в погоне за качеством | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TvZ -Цитата от До-Стали -Цитата от TvZ
еще есть вопросы?) Только один: битрейт 196 стоил всего этого мозгоебства?
Красава_) -Цитата от До-Стали -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от До-Стали а, кстати, забежал, оставил коммент спасибо))
качество вроде бы нормальное,тексток хороший + зачитал довольно здраво! трек не мой, а друга, просто я всеми делами компьютерными занимаюсь, в том числе и сдачей его треков на этот батл Но спасибо за слова про качество, т.к. записывал и обрабатывал я на свою аппаратуру -Цитата от TvZ -Цитата от До-Стали читай форум и сообщения!
еще есть вопросы?) Только один: битрейт 196 стоил всего этого мозгоебства? Конечно же чего только не сделаешь в погоне за качеством ту дурак. нет различия в качестве + на качество судьям - похуй, особенно на такое. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Нагинеева Настя ту дурак. нет различия в качестве + на качество судьям - похуй, особенно на такое. какая-то ты агрессивная | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | помоему Насте надо меньше всем всё объяснять.
а то устанет
да просто мой приняли в качестве 192.
и никаких проблем.
просто меньше ёу и е надо говорить.в начале.я уверен.
и следить за весом строго) | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я понимаю что человек от безнадёжности сидит и спорит, но всё же - его не примут, об этом уже говорилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от Нагинеева Настя -Цитата от TvZ -Цитата от До-Стали читай форум и сообщения!
еще есть вопросы?) Только один: битрейт 196 стоил всего этого мозгоебства?
Красава_) -Цитата от До-Стали -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) спасибо))
качество вроде бы нормальное,тексток хороший + зачитал довольно здраво! трек не мой, а друга, просто я всеми делами компьютерными занимаюсь, в том числе и сдачей его треков на этот батл Но спасибо за слова про качество, т.к. записывал и обрабатывал я на свою аппаратуру Конечно же чего только не сделаешь в погоне за качеством ту дурак. нет различия в качестве + на качество судьям - похуй, особенно на такое. я тебе губил?? сдержанней будь) а, кстати..и пишись в таком качестве, какое тебе нравится, а меня такое вполне устраивает | | | | Ahherevshii
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от До-Стали я тебе губил?? сдержанней будь) а, кстати..и пишись в таком качестве, какое тебе нравится, а меня такое вполне устраивает извини. не со зла | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от Johnny-Ice помоему Насте надо меньше всем всё объяснять.
а то устанет
и никаких проблем.
и следить за весом строго) вес - строго по критериям, длина трека - строго по критериям и ни слова еу- еу http://rghost.ru/3026404 | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от До-Стали -Цитата от Johnny-Ice помоему Насте надо меньше всем всё объяснять.
а то устанет
и никаких проблем.
и следить за весом строго) вес - строго по критериям, длина трека - строго по критериям и ни слова еу- еу http://rghost.ru/3026404 крутой способо пропиарица
на последних 2-3 страницах твой трек по 2-3 раза примерно светитцо
сказали не будут приняты. значит не будут, чо вы тут разводите не понятно что | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от До-Стали -Цитата от Johnny-Ice помоему Насте надо меньше всем всё объяснять.
а то устанет
и никаких проблем.
и следить за весом строго) вес - строго по критериям, длина трека - строго по критериям и ни слова еу- еу http://rghost.ru/3026404 крутой способо пропиарица
на последних 2-3 страницах твой трек по 2-3 раза примерно светитцо
сказали не будут приняты. значит не будут, чо вы тут разводите не понятно что
я на тебя посмотрю когда ты время потратишь! а тебе болт покажут!
Настя неадекватная! Отсудите парней! Настя а ты вообще кто здесь??? | | | | |