Programmer
Регистрация: 24.11.2007 | -Цитата от -=Zgarr=- Ммм.. интересный какой клип, никогда не видел аниме с зомбаками)) Надо было больше зомби в кадре | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Мэйн и Зомби подожгли! | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ramirez Мэйн и Зомби подожгли! как по мне, так херь полная | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | солидарен. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Слушайте Кадышеву! | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ramirez Слушайте Кадышеву! Уже предлагал)))
Надо иконостас Кадышевой замутить | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от ramirez Слушайте Кадышеву! Уже предлагал)))
Надо иконостас Кадышевой замутить И смайл в кокошнике. | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ramirez Слушайте Кадышеву! Я больше рЭп люблю, но что Кадышева, что мэйн одно Ггг... | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от ramirez Слушайте Кадышеву! Я больше рЭп люблю, но что Кадышева, что мэйн одно Ггг... Пунктуальный парень -Цитата от ramirez -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от ramirez Слушайте Кадышеву! Уже предлагал)))
Надо иконостас Кадышевой замутить И смайл в кокошнике. А под Кадышевой элиту РусРэпа | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | согласен, слабо очень | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Надо было сделать красиво-банально, как ожидает большиство... И радоваться маленькой победе - угодить просто прохожим.
При том, что для одних красиво, для других может быть убожеством... Мне пох как отреагируют... писи разные | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от -=Zgarr=- Надо было сделать красиво-банально, как ожидает большиство... И радоваться маленькой победе - угодить просто прохожим.
При том, что для одних красиво, для других может быть убожеством... Мне пох как отреагируют... писи разные лучше бы сделал "КРАСИВО и банально", чем так, как сделал. | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от -=Zgarr=- Надо было сделать красиво-банально, как ожидает большиство... И радоваться маленькой победе - угодить просто прохожим.
При том, что для одних красиво, для других может быть убожеством... Мне пох как отреагируют... писи разные лучше бы сделал "КРАСИВО и банально", чем так, как сделал. Каждому свое | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | сколько людей сдало треки интересно,кто знает Вуд сдал? | | | | тю'fm
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Тюмень | А таблицу с трэками вообще собираются обновлять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от toksa А таблицу с трэками вообще собираются обновлять? писали что завтра вроде будет обновлена. | | | | Flow Project
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Саратов | Indigo, а спроси у Димана когда приблизительно результаты будут и тема? | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | Да че вы так засуетились то с этой таблицей и результатами??
В самом деле всего день прошел!!! какие могут быть результаты? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | конечно че суетится..пусть еще пару дней пацаны не узнают принят их трек или нет..всего то.. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Mr. Capone Indigo, а спроси у Димана когда приблизительно результаты будут и тема? вот это уже никак от Димы не зависит, а от остальных судей, и от темпа их судейства, я знаю только то что сегодня он должен обновить таблицу...мир всем, не кипишуйте ребят
я думаю еслибы вы перезжали в др город, у вас было бы не так много свободного времени... так что извеняйте Диму | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | На самом деле Игорь прав, я уволился, продаю машину, переезжаю в другой город + сижу с ребёнком, пока дел просто до потолка, как только чуть посвободней дышать стану - всё сделаю. | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | Axxyfresh , привлеки человека, который бы позанимался таблицей и организацией пока ты занят..
а то народ с баттла растеряешь... | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | трек добавил неделю назат, оксифрешь занят :S пиздец парни надо ждать -Цитата от Axxyfresh На самом деле Игорь прав, я уволился, продаю машину, переезжаю в другой город + сижу с ребёнком, пока дел просто до потолка, как только чуть посвободней дышать стану - всё сделаю. Нас через пару неделю подходить на форум ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | гдеж та обещаная организация на высшем уровне | | | | |