в Бане
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от LeWiza Продлений не будет. Официальная информация это радует)
но главное что бы успели сдать все крутые типы) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | жду вуда и кавабангу | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | когда там обновление таблици | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г.Мариуполь | | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | окей.раз продлений не будет то буду ща сводить свою ебаную запись
а то переписал бы.если бы продляли.а так шипеть будет( ну так маленько | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Johnny-Ice окей.раз продлений не будет то буду ща сводить свою ебаную запись
а то переписал бы.если бы продляли.а так шипеть будет( ну так маленько ты так говоришь, будто бы угрожаешь Согласись: это твои проблемы, что тебе 2 недели не хватило на нормальную запись Остальные от этого страдать не должны | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от lil_dem -Цитата от Johnny-Ice окей.раз продлений не будет то буду ща сводить свою ебаную запись
а то переписал бы.если бы продляли.а так шипеть будет( ну так маленько ты так говоришь, будто бы угрожаешь Согласись: это твои проблемы, что тебе 2 недели не хватило на нормальную запись Остальные от этого страдать не должны у меня нет проблем
а ты что то придумываешь там себе | | | | неровный
Дома не могу записывать => нужна студия, а по мимо рЭпа есть куча дел.
Надеюсь сегодня получится записать. текст то готов был уже дней 5-ть назад | | | | Паша_Nep
пишу текст | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | токо что записался в спартанских условиях ценим, кому не впадлу: http://rghost.ru/2994256 | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Buma Boy ну неплохо так.. зачитал плотненькой.. а текст только по смыслу так неплохой, а вот по рифмам вообще слабенько..
ну звучит неплохо.. может проход | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Куни Бяка -Цитата от Buma Boy ну неплохо так.. зачитал плотненькой.. а текст только по смыслу так неплохой, а вот по рифмам вообще слабенько..
ну звучит неплохо.. может проход реально, над рифмами вообще не сижу, для меня главное посыл спасибо, будем надеятся на проход | | | | Flow Project
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Саратов | https://www.hip-hop.ru/forum/capone-potok-mp3-330902/
Вот, ребят, слушаем и активненько комментим!! Кто прокомментит у того тоже отпишусь если нужно) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Mr. Capone понравилось, четко сделал исполнил отлично, интересно цени мой, ссылочка вверху там есть | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от A_D когда там обновление таблици эй | | | | неровный
я его уже дня 2 не видел. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | отправил трек на мыло, хз бля приняли его или нет | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Buma Boy слабовато прям. думаю не пройдешь Capone оригинальный стиль. Принципы рифмовки нравятся. Напевы в куплете, как мне кажется, не в тему. В припеве как мне кажется че-то с нотами не то. Думаю, дальше пройдешь LoveKach не понравилось то, что часто слова "ман" и "мэн" используешь. Стиль приколол. Я бы пропустил | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LeWiza Buma Boy слабовато прям. думаю не пройдешь аргументируй плиз | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Buma Boy -Цитата от LeWiza Buma Boy слабовато прям. думаю не пройдешь аргументируй плиз да я даж не знаю) просто не уровень . даже относительно остальных треков на этой странице. во-первых конечно темп очень низкий, небатловый. И подача твоя этот низкий темп не вытягивает. Рифмы обычные. Так что мне не понравилось. Ну это мое мнение, мож кто будет судить по-другому оценит | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LeWiza -Цитата от Buma Boy -Цитата от LeWiza Buma Boy слабовато прям. думаю не пройдешь аргументируй плиз да я даж не знаю) просто не уровень . даже относительно остальных треков на этой странице. во-первых конечно темп очень низкий, небатловый. И подача твоя этот низкий темп не вытягивает. Рифмы обычные. Так что мне не понравилось. Ну это мое мнение, мож кто будет судить по-другому оценит ясно надо было под модный бит с саундклика спеть про флоу | | | | Валечка.