Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Punxer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 23:40
ВКонтакте
  #1376 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от -=Zgarr=- Посмотреть сообщение
по сути в зоопарк сходил
Парень справа мужик
да он вообще нигер из бруклина, если ты не заметил
Черная мафия
Пляяя вообще пожал

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 23:46
ВКонтакте
  #1377 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-dzhoin-monte-kristo-so...0l-330043/

забейгате в темку.отписывайте мнение,по треку вашего судьи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 23:48
ВКонтакте
  #1378 (ПС)
Коля Джоин(Монте Кристо) - Солнечный город Межгалактик бат0л 5-й раунд (Innocence Dub Step & Unite De Feu feat. Kevin Ramos - Pere Noe Instrumentals)

а по моему это 4ый раунд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 23:49
ВКонтакте
  #1379 (ПС)
-Цитата от Den_style Посмотреть сообщение
Коля Джоин(Монте Кристо) - Солнечный город Межгалактик бат0л 5-й раунд (Innocence Dub Step & Unite De Feu feat. Kevin Ramos - Pere Noe Instrumentals)

а по моему это 4ый раунд
внатуре попутал,надо просить что бы переименовали
Не обращаем внимания значит

Flow Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 23:53
ВКонтакте
  #1380 (ПС)
Всмысле Черная мафия? чё за пустой базар>?? кому хочется просто так выебываться и искать лохов то смотрите в зеркало! не знаете людей то нехуй писать бред!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 23:54
ВКонтакте
  #1381 (ПС)
ну вообщем я там расписал,думаю все поймут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 23:57
ВКонтакте
  #1382 (ПС)
-Цитата от Mr. Capone Посмотреть сообщение
Всмысле Черная мафия? чё за пустой базар>?? кому хочется просто так выебываться и искать лохов то смотрите в зеркало! не знаете людей то нехуй писать бред!
да они хуйню порят, не понимаю друг друга базарят в пустоту

Flow Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 23:59
ВКонтакте
  #1383 (ПС)
Я тоже охуеваю над людьми! Смеяться могут только перед монитором! Одеты так как бюджет позволяет! И уж точно нихуя не косим под негров... бля самое обидное что русские только и могут смеяться друг над другом..а как беда коснется хуй кто поможет..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:02
ВКонтакте
  #1384 (ПС)
вахахаааааааа
Прикололся ты)))
Смеяться друг над другом могут все, не только русские

Flow Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:07
ВКонтакте
  #1385 (ПС)
ну уж поверь, что кавказцы уважаю свой род в большинстве! А мы только за монитором пиздаты...и даже хуй кто вступиться... только будут продолжать не по факту ржать и показывать весь дибилизм что скопили внутри за все годы своего никчемного существования... больше офффтопить не буду ибо противно тут общаться...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:12
ВКонтакте
  #1386 (ПС)
ну уж поверь, что кавказцы уважаю свой род в большинстве! А мы только за монитором пиздаты...и даже хуй кто вступиться... только будут продолжать не по факту ржать и показывать весь дибилизм что скопили внутри за все годы своего никчемного существования... больше офффтопить не буду ибо противно тут общаться...
Мысли у тебя интересного характера,поддерживаю.Таких людей,я зову "растения".На досуге,провёл небольшое рассуждение о них.Немного по другой теме,но суть одна.Собсвенно,вот и оно.

Сегодня утром,обдумывая расскрытие темы,на один из новых треков,немного переклинило мышление.Я решил всё это "выплеснуть", в виде небольшого рассуждения.
Может,кому станет интересно,может,кто задумаеться об этом серьёздно,может кто то "проарёт" и подумает,что это полный бред и т.д.

Главное вникнуть в саму суть.
Адекватного прочтения

У меня дак заморочки в голову всякие лезут,может конечно,потому что не сплю 2-е сутки или просто клинит временами,на такие мысли.На подходе к дому под утро,поднял взор в небо,"ближе к солнцу" и углублился,в познание мира и мировозрение категории людей,так называемых "растеньями".
Итак,что то вроде такого.Солнце и осветит,и согреет,и "покормит" и "зарядит энергией" на новый день,для донесения своих мыслей,адекватным способом и по уму дела все,проще сказать ребята без тупников в голове.А ведь есть и такие,хоть как не говори,как не пытайся вдалбливать,(не мог другого слова подобрать здесь!) "ХУЙ"чё поймут.Я бы понимал,если бы получалось,"отстаять своё мнение",тобишь довести до конца задуманное дело и просто,банально,не напортачить,на ПОСТОЯНКУ.И среди,давно уже не мальчиков и не девочек,множество таких.Вот так бывает,когда говоришь не подумав.Слово не воробей,за него и ответ быть должен.
Именно таких чИлавеков я называю,"РАСТЕНИЯ",каторые не ростут(не имею ввиду физику,говорю про качества "ума" и не веду речи,о людях с таким откланением ),либо медленно подростают.Ни внутренние,ни внешние факторы не помогут понять,в чём заключаеться главная задача.Бесполезное существование?(иногда конечно,они могут пригодиться,для повышения самооценки человека,что "питается" такими слабостями).Либо это банальная лень к переменам,либо страх перед самим собой,либо,что то ещё,пока я этого не понял и не знаю,пойму ли.
Некоторые из таких "организмов",не исправимы,есть сомнения,что и в старости.Как бы грустно это не звучало.
Я всегда был уверен и до сих пор,верю в это,что каждый,хоть немного думающий и уважающий себя человек,способен научиться делать,по УМУ И по РАЗУМУ!Главное захотеть и стремиться,к тому,что бы из тебя получилась,хоть какая-то личность!И начинать,всё это нужно,как можно раньше.

С временами года меняеться стереотип вдохновения,так же и эмоцианальное состояние,как у меня к примеру.Но солнце то,остаётся неизменным.Думаю стоит вглянуть по добру на всё,что окружает нас,искать,что то новое,радоваться природе и всему живому,каждому моменту своей ЖИЗНИ,пока светит нам эта "Звезда по имени солнце".(c) Виктор Цой.
Не отрицаю того факта,как сказали бы: "Не так всё просто".Согласен,но нужно решать проблему или какой то спор,если всё таки,так случилось,не просто выбросив из головы и не откладывая на "Завтрак",а незамедлительно,как только,позволяет эта ситуация!Каждый имеет право на ошибки и нужно пытаться учиться на них,чего бы это не стоило.

Посещеют кого-нибудь,такого рода мысли?Или я один переклиненный на всякой такой "бредятине"

P.S. Я не дохуя правельный и уж точно не "святой".Почему меня волнует всё это?Всегда был нездаровый интерес,к всяческим размышниям.Быть может,после прочтения всего этого "бреда",спасётся хоть одна душа.Буду только рад этому!!!
Ещё куча всякого "дерьма" лезло в голову,но вовремя стопанул(остановился ).В двух словах,о таком не напишешь.По минимуму развёрнуто,не теряя при этом идеи самого рассуждения и сути интереса к прочтению.

На синтаксис и пунктуацию,прошу не обращать внимания ,потому что сам не обращал )

Благодарю за внимание.

THE END.

Flow Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:19
ВКонтакте
  #1387 (ПС)
Очень правильно и глубоко написано, мужик! Всё в точку!! Всё по факту!

Раньше по малолетке тоже спорил там отстаивал своё мнение и тд и тп, перед людьми что ты описал в своем размышлении..но потом понял что в интернете не решить никакую дискуссию.. Хотел встретиться объяснить в глаза человеку ибо реально только в глаза человек поймет, передача информации через монитор это шляпа... Но НИКТО даже из моего города не дал ни телефон ни координаты...

И никогда не понторезил первым и не оскорблял людей не по факту...Я не вижу смысла!!! Это отвратительно и безнравственно

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:31
  #1388 (ПС)
коля джонин, а в чём заключается твоя главная задача?а мы «растения» не дышим влагой и свет не нужен нам.

и твоё пс.
-
На синтаксис и пунктуацию,прошу не обращать внимания ,потому что сам не обращал )
прости, но некоторые моменты просто дико режут глаза.мне печально стало даже.
рассуждения здравые, я бы с тобой даже подискутировал, только толку от этого никакого не будет.и желания у меня нет.
будь проще, тебе скажу.
и у других гениев, как мистер капоне, например, хочу поинтересоваться.в каком, конкретно, месте я спорю и отстаиваю какую-то точку зрения ВООБЩЕ?намёк ведь, как-никак, на меня идёт?
просто вы там почитайте.что вообще за хуйню вы несли до моего прихода?
а дальше лишь я развлекался, господа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:35
ВКонтакте
  #1389 (ПС)
Очень правильно и глубоко написано, мужик! Всё в точку!! Всё по факту!
Подобные ебланы,что льют слюни на клаву ночами(с)Саня Локи.
Надо такое искоренять из общества,глобально не получиться.Но ребятам,что стоят в стороне и смотрят,на не столь добрую ситуацию,либо ищут места,где им потеплее будет,я был дал в ебало таким патсанам.Хотя,умею и привык решать,споры такого рода,разговором.Но ведь в некоторых случаях,просто нет другого средства.На самом деле,остались те,НАСТРОЯЩИЕ люди и я безгранично рад,что мои друзья и братья,относятся к их числу.

Flow Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:39
ВКонтакте
  #1390 (ПС)
Согласен, я тоже рад что мой круг общения полностью состоит из настоящих людей...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:41
ВКонтакте
  #1391 (ПС)
Я смотрю ребята вы тут прям секту организовываете)))

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:41
  #1392 (ПС)
так, ладно.ебать вы хаслеры.пойду, пока в ебло не дали

коля джонин, с какова раунда ты судишь тут?
запомни меня. НАЗЫВАЙ КАК УГОДНО
ставь три по нулям, например

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
джоин*
извиняюсь, глаза подводят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 02:53
ВКонтакте
  #1393 (ПС)
коля джонин, а в чём заключается твоя главная задача?а мы «растения» не дышим влагой и свет не нужен нам.

и твоё пс.
-
рассуждения здравые, я бы с тобой даже подискутировал, только толку от этого никакого не будет.и желания у меня нет.
будь проще, тебе скажу.
и у других гениев, как мистер капоне, например, хочу поинтересоваться.в каком, конкретно, месте я спорю и отстаиваю какую-то точку зрения ВООБЩЕ?намёк ведь, как-никак, на меня идёт?

а мы «растения» не дышим влагой и свет не нужен нам Это вопрос или утверждение?!
Похоже,написано без вопросительной интониции,поэтому отвечаю.Эта метафора,служит для описания того,что каждому нужен какой-либо источник вдохновения,для "обитания" и набора сил,на те или иные случаи жизни.В моём понимаи,это солнечный свет,на этом примере,я и описываю ситуацию.
Тут нет никакой основной задачи.Лишь некоторые советы,не прямые конечно,для понимания и изменения "кач-в",некоторым из таких людей,что иногда возможно,даже при таком "толчке" по мыслям.Нужно стать более открытым этой жизни,теплее к людям,что ли цевилизованнее.Скажу,хочешь отличаться от большинства других,БУДЬ ДОБРЕЕ.Но,опять же,не во всех моментах и не во всех ситуациях,есть и такие личности,что не как не позволяет,какое нибыло воспитание(кстати,это ещё один другой вопрос и другое рассуждение),адекватность и моральное состояние на данный момент,не высказать ему правельных притензий,а если,уже крайний случай,то без "бокса",а может даже ногами,не может обойтись.

На самом деле,в живом,реалистичном мире.Я,как прост на общение,так и лёгок на подъём,в плане всяческих дел,для реализации идей.И даже в ситуациях,когда бываю замороченным,но ближе к солнцу и выше за года( c ),(тут плотная зига летит,всем правым).И сидеть на месте не приходиться,только в выходные дни,могу спокойно порассуждать на такие темы.Давно уже не мальчик,прошли те годы,когда свободного времени было достаточно,для гулянок и проживания,отлично,интересной и насыщенной ,своими жизненными навыками и уроками,юности.И конечно не обходилось,без конфликтов и всякого рода "битв за респект".Я и сейчас не стар,но с возростом поменялось мышление,не побоюсь этого высказывания,приобрёл некую мудрость.Всё меньше стало таких проблем,что заставляли попотеть,решая по тому или иному вопросу,разного плана "дела".Но,без них никуда и конечно же сейчас они остались,только поменялся их род,стало проще в каком то смысле и тяжелее,в другом.
Мужик,извиняй,что заставил напрягать тебя по прочтению.Но было не столь подходящее состояние и время,отсматривать за свою пунктуацию,да простит меня,очень хороший человек в моей и не только в моей,жизни,Татьяна Николаева,классный и класный руководитель и замечательный учитель русского языка,на чьих уроках,я постоянно распиздяйничал,хулиганил,"клоудалил" время от времени.Что позволило,обрести самое главное из кач-в человека,для жизни,это хорошее чуство юмора,которое с годами,становиться более,тонким,но в то же время оглублённым по смыслу и при этом досточно смешным.Вообщем должен поблагадорить,всех их,что вытащили меня на среднее полное.Сейчас же получаю среднее техническое,по специальности,коммерция,остаёться год и в дальшейшем планируеться вышка,для достойного "место под солнцем",по крайней мере я всё сделаю,что бы этого донябиться.В школе же,учителя,с моим то "желанием учиться,именно ЗНАНИЯМ",что не было заметно,по всей видимости надеялись и верили в то,что получиться из меня человек,чьи надежды,практически в полной мере,я оправдываю до сих пор и не собираюсь останавливаться Многое понял,по окончанию 11 классов.Одно из этих понимаю,что школа,была НЕ ТАК ВАЖНА,на получение знаний математических...физически культурных и т.д.,и при этом,я ходил на секцию футбола,поэтому всегда меня и радовал урок физкультуры,и конечно,я не стану отрицать,что эта главная задача преподователя,донести до людей умственные знания по предметам,дать теоретически и практические основы,что тоже не мало важно и я не мало запомнил из всего этого!Как важны,жизненные ситуации,,те что происходили в той самой "учебной обители".И как раз,самые главные навыки получил там,и за пределами дома и учёбы,которые происходили с точностью до наоборот,чем у моих,тех же самых,однокласников,что учились на отлично,что я вижу в итоге,максимум работа на заводе,причём не самая хорошая,ну ладно хоть,приносящяя стабильный минимальный для житья,доход в семью.И с помощью тех ситуаций,выработолся и закалил,именно,такой характер,который сейчас,чему я безгранично рад.Мои искреннее благодарности моим родителям,учителям и всем тем близким,что есть и были в моей жизни,ради них я живу,и живу совершеннствуя себя,спасибо за вдохновение и всяческого рода поддержку,когда так нужна была помощь.И не перестану утверждать,что каждый человек,способен на перемены,какие себя,даже,если,у него было плохое детство,к примеру скажем.Я сам жил без матери с 5 лет,но улицах это даже помогло быстрее осознать суть всего происходящего вокруг,да именно так,не родился я в "идеальном" месте и практически,тут наверно у каждого,есть такого рода,скажем "болезни",Излечимые самим собой,главное быть сильнее,и месте где стабильных устой,в плане,тех же самых денег,для проживания в этой жизни.Приходилось практически,всё самому добиваться.Но суть одна,из меня вырос человек и из каждого,должен вырости человек,у всех разные жизненные уроки и каждый воспринимает их по своему.
На данный момент,всё больше стали отдаляться по своим делам со своими близкими,друзьями,товарищами,братьями и тем самым появляються небольшие разногласия,по некоторым жизненным позициям,но сразу же приходим,самое главное,к общему выводу.Как раз сейчас,собираюсь к ним,потереть за жизнь,отдохнуть,расслабиться и просто попить горячительных напитков,что бывает у меня очень редко,но как нужно
Всем ПЫЫС(Peace).До скорых встреч онлайн всем

Последний раз редактировалось Коля Джоин, 9 октября 2010 в 03:11.
'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 02:55
  #1394 (ПС)
там стоит точка. точка, а не вопросительный знак.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 03:02
ВКонтакте
  #1395 (ПС)
я догадливый,слава богу,поэтому тебе и написал.

Радовский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 03:44
ВКонтакте
  #1396 (ПС)
-Цитата от Коля Джоин Посмотреть сообщение

и твоё пс.
-
будь проще, тебе скажу.

а мы «растения» не дышим влагой и свет не нужен нам Это вопрос или утверждение?!
Похоже,написано без вопросительной интониции,поэтому отвечаю.Эта метафора,служит для описания того,что каждому нужен какой-либо источник вдохновения,для "обитания" и набора сил,на те или иные случаи жизни.В моём понимаи,это солнечный свет,на этом примере,я и описываю ситуацию.
Тут нет никакой основной задачи.Лишь некоторые советы,не прямые конечно,для понимания и изменения "кач-в",некоторым из таких людей,что иногда возможно,даже при таком "толчке" по мыслям.Нужно стать более открытым этой жизни,теплее к людям,что ли цевилизованнее.Скажу,хочешь отличаться от большинства других,БУДЬ ДОБРЕЕ.Но,опять же,не во всех моментах и не во всех ситуациях,есть и такие личности,что не как не позволяет,какое нибыло воспитание(кстати,это ещё один другой вопрос и другое рассуждение),адекватность и моральное состояние на данный момент,не высказать ему правельных притензий,а если,уже крайний случай,то без "бокса",а может даже ногами,не может обойтись.

На самом деле,в живом,реалистичном мире.Я,как прост на общение,так и лёгок на подъём,в плане всяческих дел,для реализации идей.И даже в ситуациях,когда бываю замороченным,но ближе к солнцу и выше за года( c ),(тут плотная зига летит,всем правым).И сидеть на месте не приходиться,только в выходные дни,могу спокойно порассуждать на такие темы.Давно уже не мальчик,прошли те годы,когда свободного времени было достаточно,для гулянок и проживания,отлично,интересной и насыщенной ,своими жизненными навыками и уроками,юности.И конечно не обходилось,без конфликтов и всякого рода "битв за респект".Я и сейчас не стар,но с возростом поменялось мышление,не побоюсь этого высказывания,приобрёл некую мудрость.Всё меньше стало таких проблем,что заставляли попотеть,решая по тому или иному вопросу,разного плана "дела".Но,без них никуда и конечно же сейчас они остались,только поменялся их род,стало проще в каком то смысле и тяжелее,в другом.
Мужик,извиняй,что заставил напрягать тебя по прочтению.Но было не столь подходящее состояние и время,отсматривать за свою пунктуацию,да простит меня,очень хороший человек в моей и не только в моей,жизни,Татьяна Николаева,классный и класный руководитель и замечательный учитель русского языка,на чьих уроках,я постоянно распиздяйничал,хулиганил,"клоудалил" время от времени.Что позволило,обрести самое главное из кач-в человека,для жизни,это хорошее чуство юмора,которое с годами,становиться более,тонким,но в то же время оглублённым по смыслу и при этом досточно смешным.Вообщем должен поблагадорить,всех их,что вытащили меня на среднее полное.Сейчас же получаю среднее техническое,по специальности,коммерция,остаёться год и в дальшейшем планируеться вышка,для достойного "место под солнцем",по крайней мере я всё сделаю,что бы этого донябиться.В школе же,учителя,с моим то "желанием учиться,именно ЗНАНИЯМ",что не было заметно,по всей видимости надеялись и верили в то,что получиться из меня человек,чьи надежды,практически в полной мере,я оправдываю до сих пор и не собираюсь останавливаться Многое понял,по окончанию 11 классов.Одно из этих понимаю,что школа,была НЕ ТАК ВАЖНА,на получение знаний математических...физически культурных и т.д.,и при этом,я ходил на секцию футбола,поэтому всегда меня и радовал урок физкультуры,и конечно,я не стану отрицать,что эта главная задача преподователя,донести до людей умственные знания по предметам,дать теоретически и практические основы,что тоже не мало важно и я не мало запомнил из всего этого!Как важны,жизненные ситуации,,те что происходили в той самой "учебной обители".И как раз,самые главные навыки получил там,и за пределами дома и учёбы,которые происходили с точностью до наоборот,чем у моих,тех же самых,однокласников,что учились на отлично,что я вижу в итоге,максимум работа на заводе,причём не самая хорошая,ну ладно хоть,приносящяя стабильный минимальный для житья,доход в семью.И с помощью тех ситуаций,выработолся и закалил,именно,такой характер,который сейчас,чему я безгранично рад.Мои искреннее благодарности моим родителям,учителям и всем тем близким,что есть и были в моей жизни,ради них я живу,и живу совершеннствуя себя,спасибо за вдохновение и всяческого рода поддержку,когда так нужна была помощь.И не перестану утверждать,что каждый человек,способен на перемены,какие себя,даже,если,у него было плохое детство,к примеру скажем.Я сам жил без матери с 5 лет,но улицах это даже помогло быстрее осознать суть всего происходящего вокруг,да именно так,не родился я в "идеальном" месте и практически,тут наверно у каждого,есть такого рода,скажем "болезни",Излечимые самим собой,главное быть сильнее,и месте где стабильных устой,в плане,тех же самых денег,для проживания в этой жизни.Приходилось практически,всё самому добиваться.Но суть одна,из меня вырос человек и из каждого,должен вырости человек,у всех разные жизненные уроки и каждый воспринимает их по своему.
На данный момент,всё больше стали отдаляться по своим делам со своими близкими,друзьями,товарищами,братьями и тем самым появляються небольшие разногласия,по некоторым жизненным позициям,но сразу же приходим,самое главное,к общему выводу.Как раз сейчас,собираюсь к ним,потереть за жизнь,отдохнуть,расслабиться и просто попить горячительных напитков,что бывает у меня очень редко,но как нужно
Всем ПЫЫС(Peace).До скорых встреч онлайн всем
ебать

Punxer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 10:26
ВКонтакте
  #1397 (ПС)
Лучше бы трэки обсуждали))

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1398 (ПС)
а сдам ка я трек, чтоли