денис
3 октября 2010, 10:35
| | |
#751 (ПС)
| Рулон.пиздатый стеб.до ссих пор улыбаюсь | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 11:21
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Дюнал Дюналович Рулон.пиздатый стеб.до ссих пор улыбаюсь да ад согласен 
тоже как вспоминаю или читаю улыбает  | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 11:52
| | |
#753 (ПС)
| как я понял еще раунд 0 получился) пройди в отбор попробуй ска) | | | | самый позитивный мц
3 октября 2010, 13:05
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Я щас начал слушать треки, чето пиздец у всех практически один и тот же уровень и ебаное качество записи, так что я буду опираться на текст, и все мамоебы и у кого текст блевотой пахнет - извиняйте. на каждом баттле кто-то пишет вот такой вот пост  | | | | Все котята смотрят вслед
3 октября 2010, 13:39
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Я щас начал слушать треки, чето пиздец у всех практически один и тот же уровень и ебаное качество записи, так что я буду опираться на текст, и все мамоебы и у кого текст блевотой пахнет - извиняйте. фух.это радует) | | | | [БЕZ П Flava]
3 октября 2010, 14:01
| | |
#756 (ПС)
| | | | | ЖВБП
3 октября 2010, 14:12
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC на каждом баттле кто-то пишет вот такой вот пост А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны. Добавлено через 37 минут 16 секунд Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны  | | | | ненормальный пользователь
3 октября 2010, 15:31
| | |
#758 (ПС)
| У меня дак заморочки в голову всякие лезут,может конечно,потому что не сплю 2-е сутки или просто клинит временами,на такие мысли.На подходе к дому под утро,поднял взор в небо,"ближе к солнцу" и углублился в познание мира и мировозрение категории людей,называемых "растеньями".
Что то вроде такого.Солнце и осветит,и согреет,и "покормит" и "зарядит энергией" на новый день,для донесения своих мыслей,адекватным способом и по уму дела все,проще сказать ребята без тупников в голове.А ведь есть и такие,хоть как не говори,как не вдалбливай,(не мог другого слова подобрать здесь!) "ХУЙ"чё поймут и сделают,так как не нужно делать.Это и есть "растения",что не ростут(не имею ввиду физику),от внутренних и внешних факторов,а существуют бесполезно(иногда они могут пригодиться,для повышения самооценки человека,что "питается" такими слабостями).Либо это банальная лень к переменам,либо страх перед самим собой,либо,что то ещё,пока не понимаю...
Я уверен,что каждый,хоть немного уважающий себя человек,способен научиться делать,по УМУ И по РАЗУМУ!Главное захотеть и стремиться,к тому,что бы из тебя получилась,хоть какая-то личность!
С временами года меняеться стереотип вдохновения,так же и эмоцианальное состояние,как у меня к примеру.Но солнце то,остаётся неизменным.Думаю стоит вглянув на всё,что окружает нас,искать,что то новое,радоваться природе и всему живому,каждому моменту своей ЖИЗНИ,пока светит нам эта "Звезда по имени солнце".(c) Виктор Цой.
Не отрицаю того факта,как сказали бы: "Не так всё просто".Согласен,но нужно решать проблему или какой то спор,если всё таки,так случилось,не просто выбросив из головы и не откладывая на "Завтрак",а незамедлительно,как только,позволяет эта ситуация!Каждый имеет право на ошибки и нужно пытаться учиться на них,чего бы это не стоило.
Посещеют кого-нибудь,такого рода мысли?Или я один переклиненный на всякой такой "бредятине" 
P.S. Я не дохуя правельный и уж точно не "святой".Почему меня волнует всё это?Всегда был нездаровый интерес,к всяческим размышниям.Быть может,после прочтения всего этого "бреда",спасётся хоть одна душа.Буду только рад этому!!!
На синтаксис и пунктуацию,прошу не обращать внимания,потому что сам не обращал  )
THE END | | | | новый пользователь
3 октября 2010, 15:35
| | |
#759 (ПС)
| а будит лучший трек раунда ?  | | | | фиток?
3 октября 2010, 16:02
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Коля Джоин У меня дак заморочки в голову всякие лезут,может конечно,потому что не сплю 2-е сутки или просто клинит временами,на такие мысли.На подходе к дому под утро,поднял взор в небо,"ближе к солнцу" и углублился в познание мира и мировозрение категории людей,называемых "растеньями".
Что то вроде такого.Солнце и осветит,и согреет,и "покормит" и "зарядит энергией" на новый день,для донесения своих мыслей,адекватным способом и по уму дела все,проще сказать ребята без тупников в голове.А ведь есть и такие,хоть как не говори,как не вдалбливай,(не мог другого слова подобрать здесь!) "ХУЙ"чё поймут и сделают,так как не нужно делать.Это и есть "растения",что не ростут(не имею ввиду физику),от внутренних и внешних факторов,а существуют бесполезно(иногда они могут пригодиться,для повышения самооценки человека,что "питается" такими слабостями).Либо это банальная лень к переменам,либо страх перед самим собой,либо,что то ещё,пока не понимаю...
Я уверен,что каждый,хоть немного уважающий себя человек,способен научиться делать,по УМУ И по РАЗУМУ!Главное захотеть и стремиться,к тому,что бы из тебя получилась,хоть какая-то личность!
С временами года меняеться стереотип вдохновения,так же и эмоцианальное состояние,как у меня к примеру.Но солнце то,остаётся неизменным.Думаю стоит вглянув на всё,что окружает нас,искать,что то новое,радоваться природе и всему живому,каждому моменту своей ЖИЗНИ,пока светит нам эта "Звезда по имени солнце".(c) Виктор Цой.
Не отрицаю того факта,как сказали бы: "Не так всё просто".Согласен,но нужно решать проблему или какой то спор,если всё таки,так случилось,не просто выбросив из головы и не откладывая на "Завтрак",а незамедлительно,как только,позволяет эта ситуация!Каждый имеет право на ошибки и нужно пытаться учиться на них,чего бы это не стоило.
Посещеют кого-нибудь,такого рода мысли?Или я один переклиненный на всякой такой "бредятине" 
P.S. Я не дохуя правельный и уж точно не "святой".Почему меня волнует всё это?Всегда был нездаровый интерес,к всяческим размышниям.Быть может,после прочтения всего этого "бреда",спасётся хоть одна душа.Буду только рад этому!!!
На синтаксис и пунктуацию,прошу не обращать внимания,потому что сам не обращал  )
THE END
бля коля нахуя так много писать, знашеь как лень читать... в двух словах то не мог сказать | | | | MONOGROME
3 октября 2010, 16:02
| | |
#761 (ПС)
| мы не стримимся быть лучшили треками раунда, нам главное попасть в -Цитата от Bce_Pro100 хорошие треки | | | | в Бане
3 октября 2010, 16:05
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Bce_Pro100 Я щас начал слушать треки, чето пиздец у всех практически один и тот же уровень и ебаное качество записи, так что я буду опираться на текст, и все мамоебы и у кого текст блевотой пахнет - извиняйте. фух.это радует) это невозможно, витя. я с утра отсудил всё, думал, что слуха лишился 
как приятно судить 4 раунд галактика после этого. | | | | MONOGROME
3 октября 2010, 16:09
| | |
#763 (ПС)
| ты разве 1 раунд судишь? | | | | HOT STUFF PRO
3 октября 2010, 16:10
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Pozitiv_MC на каждом баттле кто-то пишет вот такой вот пост А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны. Добавлено через 37 минут 16 секунд Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны  ол зе сейм пиздатый парень  | | | | в Бане
3 октября 2010, 16:11
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от A_D ты разве 1 раунд судишь? нет. отсудил уже. | | | | фиток?
3 октября 2010, 16:18
| | |
#766 (ПС)
| эмммм... ты про этот батл?? или про Сасису может??? ты тут со 2 раунда ведь... | | | | ненормальный пользователь
3 октября 2010, 16:19
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Коля Джоин У меня дак заморочки в голову всякие лезут,может конечно,потому что не сплю 2-е сутки или просто клинит временами,на такие мысли.На подходе к дому под утро,поднял взор в небо,"ближе к солнцу" и углублился в познание мира и мировозрение категории людей,называемых "растеньями".
THE END
бля коля нахуя так много писать, знашеь как лень читать... в двух словах то не мог сказать Ещё куча всякого дерьма лезло в голову,но вовремя стопанул  В двух словах,это не написать было.По минимуму развёрнуто,не теряя при этом идеи самого рассуждения и сути интереса к прочтению.  | | | | rapeando
3 октября 2010, 16:20
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Icy -Цитата от Bce_Pro100 Я щас начал слушать треки, чето пиздец у всех практически один и тот же уровень и ебаное качество записи, так что я буду опираться на текст, и все мамоебы и у кого текст блевотой пахнет - извиняйте. фух.это радует) это невозможно, витя. я с утра отсудил всё, думал, что слуха лишился 
как приятно судить 4 раунд галактика после этого. ты опять среднечков засудил раптор? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Pozitiv_MC на каждом баттле кто-то пишет вот такой вот пост А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны. Добавлено через 37 минут 16 секунд Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны  Не плохой трекан напомнил он мне Jessa Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Pozitiv_MC на каждом баттле кто-то пишет вот такой вот пост А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны. Добавлено через 37 минут 16 секунд Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны  Грязный Тип
как тебе самый первый трек таблички? Добавлено через 11 минут 51 секунду PARoVoZ - вабще стал тру класиком точнее по раскрытию тем
то есть по отсуствию её
или это влияние Коляши Перовского?
Но опять МаксискА позитивен это радует |
Последний раз редактировалось абстракция, 3 октября 2010 в 16:34.
| | | ровнее некуда
3 октября 2010, 17:08
| | |
#769 (ПС)
| злые судьи  | | | | в Бане
3 октября 2010, 17:45
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Icy
фух.это радует) это невозможно, витя. я с утра отсудил всё, думал, что слуха лишился 
как приятно судить 4 раунд галактика после этого. ты опять среднечков засудил раптор? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Pozitiv_MC на каждом баттле кто-то пишет вот такой вот пост А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны. Добавлено через 37 минут 16 секунд Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны  Не плохой трекан напомнил он мне Jessa Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Pozitiv_MC на каждом баттле кто-то пишет вот такой вот пост А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны. Добавлено через 37 минут 16 секунд Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны  Грязный Тип
как тебе самый первый трек таблички? Добавлено через 11 минут 51 секунду PARoVoZ - вабще стал тру класиком точнее по раскрытию тем
то есть по отсуствию её
Но опять МаксискА позитивен это радует тут нельзя когото засудить было  тут порядочных трэков, которые ну хотя бы исполнены приятно штук 15-20, остальные плюсы - это уже у кого как получилось именно в этом трэке, а не мастерство исполнителя в основном сыграло роль, т.к. мастерство  | | | | фиток?
3 октября 2010, 17:49
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Rapтор MC -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rapтор MC
это невозможно, витя. я с утра отсудил всё, думал, что слуха лишился 
как приятно судить 4 раунд галактика после этого. ты опять среднечков засудил раптор? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Bce_Pro100 А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны. Добавлено через 37 минут 16 секунд Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны  Не плохой трекан напомнил он мне Jessa Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Bce_Pro100 А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны. Добавлено через 37 минут 16 секунд Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны  Грязный Тип
то есть по отсуствию её
Но опять МаксискА позитивен это радует тут нельзя когото засудить было  тут порядочных трэков, которые ну хотя бы исполнены приятно штук 15-20, остальные плюсы - это уже у кого как получилось именно в этом трэке, а не мастерство исполнителя в основном сыграло роль, т.к. мастерство  слушай друг, ответь на вопрос... пачему ты судишь первый? | | | | rapeando
3 октября 2010, 17:50
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Rapтор MC -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rapтор MC
это невозможно, витя. я с утра отсудил всё, думал, что слуха лишился 
как приятно судить 4 раунд галактика после этого. ты опять среднечков засудил раптор? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Bce_Pro100 А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны. Добавлено через 37 минут 16 секунд Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны  Не плохой трекан напомнил он мне Jessa Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Bce_Pro100 А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны. Добавлено через 37 минут 16 секунд Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны  Грязный Тип
то есть по отсуствию её
Но опять МаксискА позитивен это радует тут нельзя когото засудить было  тут порядочных трэков, которые ну хотя бы исполнены приятно штук 15-20, остальные плюсы - это уже у кого как получилось именно в этом трэке, а не мастерство исполнителя в основном сыграло роль, т.к. мастерство  ну хоть так  | | | | в Бане
3 октября 2010, 17:56
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Rapтор MC -Цитата от PsychodeliquE
ты опять среднечков засудил раптор? Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Не плохой трекан напомнил он мне Jessa Добавлено через 8 минут 14 секунд
Грязный Тип
то есть по отсуствию её
Но опять МаксискА позитивен это радует тут нельзя когото засудить было  тут порядочных трэков, которые ну хотя бы исполнены приятно штук 15-20, остальные плюсы - это уже у кого как получилось именно в этом трэке, а не мастерство исполнителя в основном сыграло роль, т.к. мастерство  слушай друг, ответь на вопрос... пачему ты судишь первый? у организаторов спрашивай. | | | | Все котята смотрят вслед
3 октября 2010, 18:02
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Fol1ant -Цитата от Rapтор MC
тут нельзя когото засудить было  тут порядочных трэков, которые ну хотя бы исполнены приятно штук 15-20, остальные плюсы - это уже у кого как получилось именно в этом трэке, а не мастерство исполнителя в основном сыграло роль, т.к. мастерство  слушай друг, ответь на вопрос... пачему ты судишь первый? у организаторов спрашивай. меня слили,да?  | | | | новый пользователь
3 октября 2010, 18:43
| | |
#775 (ПС)
| А оценки будут выставляться на всеобщее обозрение по мере поступления, или все сразу в конце?  | | | | |