форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от LeWiza -Цитата от Axxy ща оформим ого что оценки есть? нет) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Axxy -Цитата от LeWiza -Цитата от Axxy ща оформим ого что оценки есть? нет) ну ты отправил судьям треки хотя бы? информируй нас) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Откровенно невнятный финал) Левиза круто исполняет и звучит, но в целом - ерунда какая-то по тексту и посылу. Треки на финал с таким содержанием на мой взгляд преступление)
3/5/1 = 9
У Его Самого 7 мин, причем первые части схожи. Такое ощущение, что удачно вынес Виталю сильной лирикой и решил, что в финале необходимо сделать как можно лиричнее, чтобы вырвать победу) Прошлый раунд был на порядок сильнее и интереснее, как по мне. Перемудрил здесь.
4/4/1 = 9
1,1 не могу поставить за ОВ. Голос - LeWiza. | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | САРАТОВ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от palach Откровенно невнятный финал) Левиза круто исполняет и звучит, но в целом - ерунда какая-то по тексту и посылу. Треки на финал с таким содержанием на мой взгляд преступление)
3/5/1 = 9
У Его Самого 7 мин, причем первые части схожи. Такое ощущение, что удачно вынес Виталю сильной лирикой и решил, что в финале необходимо сделать как можно лиричнее, чтобы вырвать победу) Прошлый раунд был на порядок сильнее и интереснее, как по мне. Перемудрил здесь.
4/4/1 = 9
1,1 не могу поставить за ОВ. Голос - LeWiza. спасибо) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Пошла движуха | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Я кстати всегда считал, что мой главный косяк - это исполнение, а текст у меня вышка) А в последнее время слышу вот от Джонибоя, от Палача, что текст у меня глупый. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LeWiza Я кстати всегда считал, что мой главный косяк - это исполнение, а текст у меня вышка) А в последнее время слышу вот от Джонибоя, от Палача, что текст у меня глупый. На полуфинал коли батола у тебя текст хороший | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от palach Откровенно невнятный финал) Левиза круто исполняет и звучит, но в целом - ерунда какая-то по тексту и посылу. Треки на финал с таким содержанием на мой взгляд преступление)
3/5/1 = 9
4/4/1 = 9
1,1 не могу поставить за ОВ. Голос - LeWiza. спасибо большое. а можно нескромный вопрос. баттл-тексты Оксимирона тоже считаешь глупым или я просто не дотягиваю до него грубо? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от LeWiza -Цитата от palach Откровенно невнятный финал) Левиза круто исполняет и звучит, но в целом - ерунда какая-то по тексту и посылу. Треки на финал с таким содержанием на мой взгляд преступление)
3/5/1 = 9
4/4/1 = 9
1,1 не могу поставить за ОВ. Голос - LeWiza. спасибо большое. а можно нескромный вопрос. баттл-тексты Оксимирона тоже считаешь глупым или я просто не дотягиваю до него грубо? Оксимирона творчество само по себе мне не нравится дико (хотя че греха таить, пара треков то в плеере были ненадолго, а День физкультурника вообще дохуя там играл).
Но баттл-тексты у него бывают интересными очень.
Суть в том, что у него есть изюм, а у тебя нет пока что...то есть маловато у тебя его, но вот по сравнению с тем же Мироном вообще нет
Есть слова, есть попытка зацепиться ими за ухо слушателю, но цепкости слова нет.
Ну это на мой взгляд - я считаю, что даже в "баттлрепе" о раундах, баттле, оппоненте и судьях должно быть что-то отличающее от 100000000000 таких же треков. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | есть первые оценки | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от palach -Цитата от LeWiza -Цитата от palach Откровенно невнятный финал) Левиза круто исполняет и звучит, но в целом - ерунда какая-то по тексту и посылу. Треки на финал с таким содержанием на мой взгляд преступление)
3/5/1 = 9
4/4/1 = 9
1,1 не могу поставить за ОВ. Голос - LeWiza. спасибо большое. а можно нескромный вопрос. баттл-тексты Оксимирона тоже считаешь глупым или я просто не дотягиваю до него грубо? Оксимирона творчество само по себе мне не нравится дико (хотя че греха таить, пара треков то в плеере были ненадолго, а День физкультурника вообще дохуя там играл).
Суть в том, что у него есть изюм, а у тебя нет пока что...то есть маловато у тебя его, но вот по сравнению с тем же Мироном вообще нет
Есть слова, есть попытка зацепиться ими за ухо слушателю, но цепкости слова нет.
Ну это на мой взгляд - я считаю, что даже в "баттлрепе" о раундах, баттле, оппоненте и судьях должно быть что-то отличающее от 100000000000 таких же треков. спасибо за развернутый ответ! ради такого коммента можно и до финала дойти))) Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Axxy есть первые оценки ха-ха. 1-3 лечу))
неужели надо было постараться на финал | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | !! Ребятки слушаем и комментим злой лонг от Флоу проджект)
PS там вы можете услышать меня не читающего лирику) редкость дикая) https://www.hip-hop.ru/forum/flow-project-2011-edmon-earl...za-371973/ | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | LeWiza - Похуй, пляшем (Final Axxy.mp3 - норм)) атмосферы финала нет 4-5-1
Он самый [DP FM] - Похуй, пляшем.mp3 - затянул пиздец. какой то финал не финал 4-4-1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | ох пиздец начинется замэс)
спасибо, всем уже отсудившим, за оценки) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | 2 трека судят больше недели. че-то мне даже как-то неудобно. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Блин, надоело это конечно... ну а что поделать, ждём | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Мне бы сейчас тысяча рублей совсем нелишняя была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | как-то вообще 2 трэка долго судят то | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Да, мужик...согласен абсолютно....каждый день захожу сюда в надежде на чудо, но увы( | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от palach -Цитата от LeWiza -Цитата от palach Откровенно невнятный финал) Левиза круто исполняет и звучит, но в целом - ерунда какая-то по тексту и посылу. Треки на финал с таким содержанием на мой взгляд преступление)
3/5/1 = 9
4/4/1 = 9
1,1 не могу поставить за ОВ. Голос - LeWiza. спасибо большое. а можно нескромный вопрос. баттл-тексты Оксимирона тоже считаешь глупым или я просто не дотягиваю до него грубо? О ксимирона творчество само по себе мне не нравится дико (хотя че греха таить, пара треков то в плеере были ненадолго, а День физкультурника вообще дохуя там играл).
Ну это на мой взгляд - я считаю, что даже в "баттлрепе" о раундах, баттле, оппоненте и судьях должно быть что-то отличающее от 100000000000 таких же треков. "втыкайте в саге об орлах от попугаев германии с англией" типа | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | долго, я то думал уже все закончилось | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | срок судейства парного раунда не превышает 14 дней. 22 мая конец полюбак. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | ПОБЕДИТЕЛЬ - LeWiza! Поздравляю! Оценки от The_Clean:
LeWiza - 3-3-0 - Что-то пиздец, как мимо. Послушал и забыл.
Он самый [DP FM] - 3-2-0 - аж прослезился. Ахуенный баттл рэп, ахуенный финал. Третью часть вообще не вытинул.
Оценки от Axxy:
ЛеВиза - Куплеты охуительные, текст вышка, мне так кажеться, а вот припев не очень понравился
4/5/1
Он самый - По читке ЛеВиза мне больше нравиться, но припев на второй минуте исправил это, послушаем что дальше будет, по тексту соперник тебя уделал мне кажеться, за счет того что трек длинный, он быстро надоедает, поэтому за ов ниже
4/4/0 Добавлено через 2 минуты 21 секунду Сайт работать перестал, так как закончился срок его действия, как раз к финалу)) Уважаемые финалисты, по поводу призов - в контакте обсудим подробности. http://vkontakte.ru/axxyfresh
ЛеВиза - 3000 рублей
Он Самый - 1500 рублей | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Axxy Оценки от The_Clean:
LeWiza - 3-3-0 - Что-то пиздец, как мимо. Послушал и забыл.
Он самый [DP FM] - 3-2-0 - аж прослезился. Ахуенный баттл рэп, ахуенный финал. Третью часть вообще не вытинул.
Оценки от Axxy:
ЛеВиза - Куплеты охуительные, текст вышка, мне так кажеться, а вот припев не очень понравился
4/5/1
Он самый - По читке ЛеВиза мне больше нравиться, но припев на второй минуте исправил это, послушаем что дальше будет, по тексту соперник тебя уделал мне кажеться, за счет того что трек длинный, он быстро надоедает, поэтому за ов ниже
4/4/0 Добавлено через 2 минуты 21 секунду Сайт работать перестал, так как закончился срок его действия, как раз к финалу)) Уважаемые финалисты, по поводу призов - в контакте обсудим подробности. http://vkontakte.ru/axxyfresh
ЛеВиза - 3000 рублей
Он Самый - 1500 рублей
ого! вот это да наконец-то | | | | |