нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Килька Боец за он самого еее)) -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ миста жалко конечно,хотя он самый и правда вывез посылом....
жду опять взрывающей мозг песни от он самого и от левизы пиздатых панчей и мощного флоу,хочу трэк как на индарнб в 3 раунде=) мощный такой и начало там ахуенное=) перевожу энергетики в азербайджан)
УДАЧИ ВАМ МУЖИКИ!!!!Вы ахуенные!!!! спасибо, еще не знаю, даже что писать) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | хватит екать, лошадь | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Я сегодня записываю и скоро сдаю.
Давай может, Он самый, ты тоже пораньше сдашь, и оценки тогда пораньше узнаем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от LeWiza Я сегодня записываю и скоро сдаю.
Давай может, Он самый, ты тоже пораньше сдашь, и оценки тогда пораньше узнаем? я хуй знает, числу к 5-му постараюсь)
пока из 4-ех куплетов и двух припевов, что задумал, только один куплетос написал) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от LeWiza Я сегодня записываю и скоро сдаю.
Давай может, Он самый, ты тоже пораньше сдашь, и оценки тогда пораньше узнаем? я хуй знает, числу к 5-му постараюсь)
пока из 4-ех куплетов и двух припевов, что задумал, только один куплетос написал) эх блин это кайфолом. ну ладно правила есть правила. у меня одна часть будет если что. а ваще надеялся что в мае уже закончим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от LeWiza -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от LeWiza Я сегодня записываю и скоро сдаю.
пока из 4-ех куплетов и двух припевов, что задумал, только один куплетос написал) эх блин это кайфолом. ну ладно правила есть правила. у меня одна часть будет если что. а ваще надеялся что в мае уже закончим так и закончим, или думаешь будем три недели оценок ждать?)
там, кстати, по минусу на фиток новостей нет? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Сегодня Мисту кинул денег, попиздели по телефону.... | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy Сегодня Мисту кинул денег, попиздели по телефону.... мне блять позвони, я соскучился Показать скрытый текст
и денег тоже кинь за одно | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Axxy Сегодня Мисту кинул денег, попиздели по телефону.... мне блять позвони, я соскучился Показать скрытый текст
и денег тоже кинь за одно Хуёв тебе на плечё)) когда то да позвоню.... просто бабла мало | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Axxy Сегодня Мисту кинул денег, попиздели по телефону.... мне блять позвони, я соскучился Показать скрытый текст
и денег тоже кинь за одно Хуёв тебе на плечё)) когда то да позвоню.... просто бабла мало давай звони, мне один хуй на практике скучно будет сёдня) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от LeWiza -Цитата от Он самый(SB)
я хуй знает, числу к 5-му постараюсь)
пока из 4-ех куплетов и двух припевов, что задумал, только один куплетос написал) эх блин это кайфолом. ну ладно правила есть правила. у меня одна часть будет если что. а ваще надеялся что в мае уже закончим так и закончим, или думаешь будем три недели оценок ждать?)
там, кстати, по минусу на фиток новостей нет? да у меня просто инет не в полном объеме. думаю на выходных спишемся с Литром.
я кстати все записал. как только ты запишешься, сразу же выложу трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от LeWiza -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от LeWiza
эх блин это кайфолом. ну ладно правила есть правила. у меня одна часть будет если что. а ваще надеялся что в мае уже закончим так и закончим, или думаешь будем три недели оценок ждать?)
там, кстати, по минусу на фиток новостей нет? да у меня просто инет не в полном объеме. думаю на выходных спишемся с Литром.
я кстати все записал. как только ты запишешься, сразу же выложу трек отлично, я текст уже написал весь) думаю числа 5-го будет готово) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от LeWiza -Цитата от Он самый(SB)
так и закончим, или думаешь будем три недели оценок ждать?)
я кстати все записал. как только ты запишешься, сразу же выложу трек отлично, я текст уже написал весь) думаю числа 5-го будет готово) эх долго ждать( | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Axxy Сегодня Мисту кинул денег, попиздели по телефону.... даааа | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Axxy Сегодня Мисту кинул денег, попиздели по телефону.... даааа расскажите, за че говорили хотя б Добавлено через 3 дня 23 минуты В таблице сдача треков не работает. Надеюсь, Аксифреш примет трек через эту темку: https://www.hip-hop.ru/forum/lewiza-pohui-plyashem-final-...le-370314/ Он самый, жду твоего трека | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | ну хороший трек) удачи, бери баттел | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Mayke ну хороший трек) удачи, бери баттел тут уже от меня ниче не зависит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | Ребят, я понимаю, что звучит глупо, но прошу продления сроков до завтра до вечера, я трэк записал еще 4-е дня назад, но со сведением проблемы большие, у звукорежисера бока, а свести больше некому, ибоя не умею( Первый раз, вроде, прошу. Заранее, спасибон. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | я не против конечно. хотя опять немножко улыбнуться хочется - ну каааааааак за две недели не сделать трек на ФИНАЛ???? ладно не мне судить повторюсь я не против. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | спасибос, друг, сам всегда с этого удивлялся, но обстоятельства.. Добавлено через 19 часов 44 минуты 5 секунд Вот, короче такое вышло) https://www.hip-hop.ru/forum/on-samyi-dp-fm-pohui-plyashe...1073219239
сдать не выходит, ошибку выдает)
Надеюсь, Акси, примет отсюда - http://rghost.ru/5566281
спасибо всем удачи Левизе в финале | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Axxy -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Axxy Сегодня Мисту кинул денег, попиздели по телефону.... мне блять позвони, я соскучился Показать скрытый текст
и денег тоже кинь за одно Хуёв тебе на плечё)) когда то да позвоню.... просто бабла мало ну че Диман когда оценки? думаю два трека не будут неделю судить?
и оценки кстати прикольней по одному выкладывать для интриги | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | ДАААААААААЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ оценки!!!! ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | у LeWiza больше понравился трек | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | ща оформим | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Axxy ща оформим ого что оценки есть? | | | | |