Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да уж,бессмысленные споры)даёшь финал и бабло на моб мне) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | полюбас -Цитата от Килька Боец вникни просто в то, что я пишу. ты, похоже, не осознаёшь, что поезд уже уехал, а тебя на нём нету... впрочем это и не удивительно если ты не понимаешь, что я просто провёл аналогию с футболом, начинаешь какую-то хуйню писать бессмысленную. опять же, чего я удивляюсь. 8 раундов писал хуйню, чего уж там, попиши ещё на форуме.
моё мнение - если делать "этапы", то надо в правилах указывать это заранее. Добавлено через 2 минуты Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Килька Боец, m.i.s.t., SmiLe(Verbal Spade), Литр
акси, спорим оба пообещают тебе минет сделать, если ты сделаешь этапы? наверное результатов экзаменов в школе так не ждали
ну всё таки ты песда долбаёб | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от i-ron[yoBRO] я ж и не спорю совсем) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Я не прочь стегануться и с Мистом, и с Литром просто на деньги - не в рамках баттла.
Но тут делать этапы было бы неуважением ко мне, Самому и Акси. Давали три недели - как за них не сделать полуфинальный трек, ума не приложу. Тем более никто из них не должен был на Утку трек делать.
Так что переводите 500р Мисту на мобилу и давайте уже финал делать. А то я текст написал почти | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LeWiza Я не прочь стегануться и с Мистом, и с Литром просто на деньги - не в рамках баттла.
Но тут делать этапы было бы неуважением ко мне, Самому и Акси. Давали три недели - как за них не сделать полуфинальный трек, ума не приложу. Тем более никто из них не должен был на Утку трек делать.
Так что переводите 500р Мисту на мобилу и давайте уже финал делать. А то я текст написал почти инет уже появился? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | - Но тут делать этапы было бы неуважением ко мне, Самому и Акси. Давали три недели - как за них не сделать полуфинальный трек, ума не приложу. я никак не могу это до Виталия донести | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от LeWiza Я не прочь стегануться и с Мистом, и с Литром просто на деньги - не в рамках баттла.
Так что переводите 500р Мисту на мобилу и давайте уже финал делать. А то я текст написал почти Я думаю они с Мистом уже за приз добазарились, он еще щас время потянет, потом еще какую-нибудь хуиту задвинет) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от LeWiza Я не прочь стегануться и с Мистом, и с Литром просто на деньги - не в рамках баттла.
Так что переводите 500р Мисту на мобилу и давайте уже финал делать. А то я текст написал почти Я думаю они с Мистом уже за приз добазарились, он еще щас время потянет, потом еще какую-нибудь хуиту задвинет) браво умник | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | -Цитата от Он самый(SB) а Пиздец у вас тут ребят)) Я то думал что уже победитель известен) НЕ СТРАДАЙТЕ ХУЕТОЙ!!! Мист прям расплачется из за того что не в финале? Думаю нет. Слил так слил. Сам виноват значит. Какие могут быть повторные раунды? Он самый - молоток прям) Такого финала думаю никто не ожидал. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | ае, ЛеВиза в финале) бозарил с одним челом в темке левой, пишу что ЛеВиза батЕл возьмет, он пишет "хуй ему, батЕл за мистом"...)
удачи в финале" жду мясцо такое!!!!!! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | он самый,ты о чём?!я давно смирился ужо со всем,жду пятихатку на моб. т.к деньги кончаюца а в инэте с телефона щас ибо на студике живу а тут нет интернета Добавлено через 1 минуту 28 секунд майке,прос друган шарит твой) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | да друган шарит явно! | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Я не следил с самого начала баттла, а начал с Глубже/Эрудиты Майя. Скачал почти все 16 треков, из них тогда явно выделил МикиМауса, Левизу, Литра, Капоне, Бельгийца и Миста.
Хотел, что бы финал был МикиМаус - Мист.
Но на показателе инкогнито просто нереально прокачал Он самый... Другие тоже зацепили, но Он самый ахуенно сделал.
И сейчас, скрепя зубами могу сказать, что лучше уж финал мутить, хотя доселе не верю, что мист остался в полуфинале... Считал, что он сразу возьмет Олимпикс и Акси, причем спокойно. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza Я не прочь стегануться и с Мистом, и с Литром просто на деньги - не в рамках баттла.
Так что переводите 500р Мисту на мобилу и давайте уже финал делать. А то я текст написал почти инет уже появился? нет никак не проведут( вот откуда могу выхожу. сейчас ваще из универа друзья разрешили в комп.классе посидеть))) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Финал дерзайте | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Неожиданная темка такая. Че-нить придумаем. Хотя опять я думаю раскрытие свободное по сути) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | За лефизу | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | за он самого | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | айда 500 на мобилу мисту!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | ты конечно извени но бля какие то вы мелочные) Раз 5 написали про эти ссаные 500 рублей. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MickeyMouse ты конечно извени но бля какие то вы мелочные) Раз 5 написали про эти ссаные 500 рублей. Они пришли забрать приз, чо такого | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Мист, добавься в друзья... обсудим | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от MickeyMouse ты конечно извени но бля какие то вы мелочные) Раз 5 написали про эти ссаные 500 рублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | миста жалко конечно,хотя он самый и правда вывез посылом....
жду опять взрывающей мозг песни от он самого и от левизы пиздатых панчей и мощного флоу,хочу трэк как на индарнб в 3 раунде=) мощный такой и начало там ахуенное=) перевожу энергетики в азербайджан)
УДАЧИ ВАМ МУЖИКИ!!!!Вы ахуенные!!!! | | | | |