Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Я думаю ЛеВиза выиграет | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Килька Боец имхо надо быть как минимум ёбнутым чтобы миста на репит ставить =\ нахуй сходи ё | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | имхо надо быть как минимум ёбнутым чтобы Кильке Бойцу рот не обоссать, да.
а Мист... Я думал он возьмет акси и олимпикс... Но похуй, 9 офф ждет его, вероятно. | | | | активный пользователь
5/5/1
Расслабился в этом раунде очень,наверное почувствовал уже победу в руках.
Держался уверенно на протяжении всего баттла,и в каждом раунде,в котором я судил,ты выглядел на голову выше всех.
В 8-ом - увы нет.Но ты достоин финала и ваша пара должна была оказаться именно там,а не в semifinal.
Я бы тебя спас и сделал бы финал из троих человек,так как ты заслужил,но я ничего не решаю здесь,к сожалению.
2. Он самый [DP FM]
5/5/2
Очень хороший трек.Посыл понравился,прям вкатило пиздецки)
Девочка в тему.всё круто.в финале не оплошай=)
__________________________________________________ __________
3. LeWiza 4/5/1
Первая часть - просто СТИМ,всё такое же: построение текста,даже голос местами.Нужно быть индивидуальным ман,как минимум.
Вторая - окси))))в общем хз.удачи в финале.так как оппонент слабее выглядит.
4. Денис Литр 4/4/1
Минус хороший)Припев выпал просто из трека по исполнению.Куплеты хороши давольно-таки.
В общем если бы не припев.я поставил бы больше оценку,но... | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ну у меня на репите более крутые ребята не стоят, чего уж за этого говорить... | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Килька Боец ну у меня на репите более крутые ребята не стоят, чего уж за этого говорить... вот и не говори раз нечего кэп Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DIG DIGGY 1. m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов
5/5/1
Держался уверенно на протяжении всего баттла,и в каждом раунде,в котором я судил,ты выглядел на голову выше всех.
В 8-ом - увы нет.Но ты достоин финала и ваша пара должна была оказаться именно там,а не в semifinal.
Я бы тебя спас и сделал бы финал из троих человек,так как ты заслужил,но я ничего не решаю здесь,к сожалению.
2. Он самый [DP FM]
5/5/2
3. LeWiza 4/5/1
Первая часть - просто СТИМ,всё такое же: построение текста,даже голос местами.Нужно быть индивидуальным ман,как минимум.
4. Денис Литр 4/4/1
Минус хороший)Припев выпал просто из трека по исполнению.Куплеты хороши давольно-таки.
В общем если бы не припев.я поставил бы больше оценку,но... пасиба)))да не почувствовал,не расслабился,просто не справился с грузом ёбаных баттлов которые задавили,всё гуд | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | песда сливаете лидера баттла на протяжении нескольких раундов хуле...тут вот слабину дал..бывает.. НО без него финал будет - уёбиЩе Показать скрытый текст
как по мне мист выйграл этот бател... даж если по баллам общим за бател смотреть
пох Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Килька Боец имхо надо быть как минимум ёбнутым чтобы миста на репит ставить =\ со своим имхо иди хуи сосать умник! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) песда сливаете лидера баттла на протяжении нескольких раундов хуле...тут вот слабину дал..бывает.. НО без него финал будет - уёбиЩе Показать скрытый текст
как по мне мист выйграл этот бател... даж если по баллам общим за бател смотреть
пох Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Килька Боец имхо надо быть как минимум ёбнутым чтобы миста на репит ставить =\ со своим имхо иди хуи сосать умник! защитник баля пить пошли уж,отмечать непобеду так сказать | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от DIG DIGGY 1. m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов
5/5/1
2. Он самый [DP FM]
5/5/2
3. LeWiza 4/5/1
4. Денис Литр 4/4/1
В общем если бы не припев.я поставил бы больше оценку,но... А что с припевом то не то? Дай пояснение! В ноты чтоль я не попадаю или в чем вопрос? Ты лучше можешь спеть? Пиздец короче... | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | короче, ребята из анал спейд, успокойтесь. если вам похуй на мнение - игнорируйте. скажете ещё, что на полуфинал у он самого слабее трек был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от DIG DIGGY 1. m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов
5/5/1
2. Он самый [DP FM]
5/5/2
3. LeWiza 4/5/1
4. Денис Литр 4/4/1
В общем если бы не припев.я поставил бы больше оценку,но... А что с припевом то не то? Дай пояснение! В ноты чтоль я не попадаю или в чем вопрос? Ты лучше можешь спеть? Пиздец короче... | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Вадим Capone -Цитата от DIG DIGGY 1. m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов
5/5/1
2. Он самый [DP FM]
5/5/2
3. LeWiza 4/5/1
4. Денис Литр 4/4/1
В общем если бы не припев.я поставил бы больше оценку,но... А что с припевом то не то? Дай пояснение! В ноты чтоль я не попадаю или в чем вопрос? Ты лучше можешь спеть? Пиздец короче... А что тебя так раздосадовало в моем вопросе? лицо пальма к твоему сведения это твой комментарий к моему треку Показатель инкогнито.. Типа я в секте нахожусь...Если бы ты тречок то послушал повнимательней, то понял что если бы я в секте был то таких слов бы не сказал как там.
а на вопросы про припев ты все таки ответь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | Че-то разнылись пацаны тут, странно, особенно по кайфу слова "сливаете, слили и тд..." - это зловонное мышление весьма. Спасибо всем судьям за оценки -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) песда сливаете лидера баттла на протяжении нескольких раундов хуле...тут вот слабину дал..бывает.. НО без него финал будет - уёбиЩе Показать скрытый текст
пох Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Килька Боец имхо надо быть как минимум ёбнутым чтобы миста на репит ставить =\ со своим имхо иди хуи сосать умник!
ясен хуй, что будет уебище, ведь вы из одной группы. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Он самый(SB), ты пошто виталика обидел,ирод?! | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ты что несешь, бесноватый? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Килька Боец короче, ребята из анал спейд, успокойтесь. если вам похуй на мнение - игнорируйте. скажете ещё, что на полуфинал у он самого слабее трек был? я не слушал -Цитата от Он самый(SB) Че-то разнылись пацаны тут, странно, особенно по кайфу слова "сливаете, слили и тд..." - это зловонное мышление весьма. Спасибо всем судьям за оценки -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) песда сливаете лидера баттла на протяжении нескольких раундов хуле...тут вот слабину дал..бывает.. НО без него финал будет - уёбиЩе Показать скрытый текст
пох Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Килька Боец имхо надо быть как минимум ёбнутым чтобы миста на репит ставить =\ со своим имхо иди хуи сосать умник! ясен хуй, что будет уебище, ведь вы из одной группы. охуенная дидукция | | | | модный тип
приветосы всем адекватам | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Menimo о,холивар начался уже
приветосы всем адекватам батол выйграл Индиго посоны, расслабтесь, я уже половину приза пропил | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Спасибо за баттл) спасибо всем оппонентам=)
финалистам удачи)
вобще баттл меня порадывал,первый баттл где я заставил сдавать себя треки до конца) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр Спасибо за баттл) спасибо всем оппонентам=)
финалистам удачи)
вобще баттл меня порадывал,первый баттл где я заставил сдавать себя треки до конца) добро пожаловать в отряд волоёбов | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Литр Спасибо за баттл) спасибо всем оппонентам=)
финалистам удачи)
вобще баттл меня порадывал,первый баттл где я заставил сдавать себя треки до конца) добро пожаловать в отряд волоёбов та не) я уже три года как волоеб значит=) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Ребят, как на счёт 3 этапов полуфинала и обычный финал? Как на галактике... просто что бы понять в ком есть реальный патенциал взорвать? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy Как на галактике... просто что бы понять в ком есть реальный патенциал взорвать? Заебца так то. после 3х этапов врятли кто то будет вонять, я так думаю | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Килька Боец короче, ребята из анал спейд, успокойтесь. если вам похуй на мнение - игнорируйте. скажете ещё, что на полуфинал у он самого слабее трек был? нехуя не слабее, но ты мудак! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Axxy Как на галактике... просто что бы понять в ком есть реальный патенциал взорвать?
А чё сделай))) я мистяре пендаль свешаю что бы хоть разок постарался)) и будут песни крутые сразу | | | | |