заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от МоняМоничев у литра трек обрывается на 1-35 ого,чето не то с формой походу...
скачайте плз тут http://rghost.ru/5173459 | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Там столбцы перепутаны или что?
Я вообще еще не слушал раунд, какие могут быть выставлены от меня оценки? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пахнет наебаловом | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Без обид к оставшимся участникам, но какой-то дико неинтересный полуфинал если честно...индивидуальность очень слабо чувствуется
m.i.s.t. 3/4/1 = 8
знаешь сам всё Он самый
4,5/3,5/2 = 10
никогда в жизни вроде дробные не ставил) но всё же
хороший текст, но построен целиком на искренности - не хватает острых цитатных фраз
исполнение местами проваливается откровенно.
в общем оценка что-то среднее между 5/3/2 и 4/4/2 если так будет угодно) LeWiza
4/4/1 = 9
первая мимо.
вторая крутая, хоть и очень похож на Оксимирона.
собственно из-за 2ой части голос тебе.
Денис Литр
4/4/0 = 8
ровно звучит. припев неплох. но вообще не за что ухом зацепиться...ни за исполнение, ни за какие-то моменты в тексте не получается... | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от palach Там столбцы перепутаны или что?
Я вообще еще не слушал раунд, какие могут быть выставлены от меня оценки? Ёптать, я чужие выставил вместо твоих! | | | | [Медиум Коэли]
Виталик не может слететь | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | я ахуел с трека Он самый [DP FM], проникся, всё заебись, скачал, на репти нахуй | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | спасибо там за оценки
меня самого от своего трека тошнит,так что можно бы баллы и пониже ставить
на счет ровно с Вовой палачом не соглашусь,там жесткие проблемы с ритмикой,как по кочкам Добавлено через 3 минуты 16 секунд ЗЫ Алгона походу можна вычеркивать из списка,он по-моему в последний раз отсудил в 4 раунде | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Литр спасибо там за оценки
меня самого от своего трека тошнит,так что можно бы баллы и пониже ставить
на счет ровно с Вовой палачом не соглашусь,там жесткие проблемы с ритмикой,как по кочкам Добавлено через 3 минуты 16 секунд ЗЫ Алгона походу можна вычеркивать из списка,он по-моему в последний раз отсудил в 4 раунде ща сделаем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | ОН САМЫЙ - ЛУЧШИЙ.....
Такой трэк единственное оружие против дубльтаймов,раймов и т.д. МУЖИК,ТЫ ПРОСТО АХЕРЕНЕН!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от palach Без обид к оставшимся участникам, но какой-то дико неинтересный полуфинал если честно...индивидуальность очень слабо чувствуется
m.i.s.t. 3/4/1 = 8
знаешь сам всё Он самый
4,5/3,5/2 = 10
никогда в жизни вроде дробные не ставил) но всё же
хороший текст, но построен целиком на искренности - не хватает острых цитатных фраз
исполнение местами проваливается откровенно.
в общем оценка что-то среднее между 5/3/2 и 4/4/2 если так будет угодно) LeWiza
4/4/1 = 9
первая мимо.
вторая крутая, хоть и очень похож на Оксимирона.
собственно из-за 2ой части голос тебе.
Денис Литр
4/4/0 = 8
ровно звучит. припев неплох. но вообще не за что ухом зацепиться...ни за исполнение, ни за какие-то моменты в тексте не получается... Спасибо, за оценочки, Вов) -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ ОН САМЫЙ - ЛУЧШИЙ.....
Такой трэк единственное оружие против дубльтаймов,раймов и т.д. МУЖИК,ТЫ ПРОСТО АХЕРЕНЕН!!! -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] я ахуел с трека Он самый [DP FM], проникся, всё заебись, скачал, на репти нахуй Спасибосы, пацаны -Цитата от komeduym данунахуй
Виталик не может слететь
Не боись, думаю, не слетит твой кент | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Хорошо, что я успел Миста в полуфинале диссануть. а то походу не встретимся мы с ним а как будет определено, кто 3-е место займет? по баллам бэттла? Добавлено через 16 минут 29 секунд Судя по всему у Сквота особенный взгляд на рэп. Единственный кто голосовал не так как остальные судьи. Голос Раптора за Миста не в счет по понятным причинам | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | пока на сайте не опубликовали сюда кину тоже свои оценки
Текст/Читка/ОВ
m.i.s.t. - 4-5-1 ну чето первая часть не особо впечатлила, хотя по технике всё хорошо сделал, вторая часть хуй его знает вроде побольше даже вкатила, но были и сильнее раунды у тебя на этом баттле
Он самый [DP FM] - 4-5-2 ну чето всё печально так, но мне понравилось, смысл хорош, про бога круто ваще, припев девочка хорош спела, сложно чето выбирать пацаны, ну это вроде как баттл, надо мяса вся хуйня, я вот на самом деле против откровенной лирики на баттле, ну если только она прям очень ахуенная, вобщем по ОВ твой трек получше будет
LeWiza - 5-4-2 неплохая такая первая часть, припевчик хорош, вторая часть мясная такая, ваще хорошо сделал, молодец
Денис Литр - 4-4-2 чето припев не особо понравился по исполнению вроде неплохой а по конструкции чето не то, а куплеты хороши, но оппонент посильнее будет в этмо раунде как по мне | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | чё говорить,откровенно парашный раунд,даж хуже и бональней левизы,дохуя батлов и не настроился,неудачный трэк,да блядь,смысла то,удачи финалистам,недомирону стиль найти свой,не писал никогда эти прощальные слова....ну не повезло мне,дал слабину,жаль не влади судит со своим убеждением мол отдам голос исполнителю шо держался на парах достойно весь батл и сдал неудачный трэк вконце...лёва,хоть что нибудь выграешь Добавлено через 4 минуты 42 секунды царёк,а где ты меня диссанул?кинь трэк..еси хохма за белоснежку то уже опечалился и кинул на нтв в передачу 'ты смешной' | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от m.i.s.t. чё говорить,откровенно парашный раунд,даж хуже и бональней левизы,дохуя батлов и не настроился,неудачный трэк,да блядь,смысла то,удачи финалистам,недомирону стиль найти свой,не писал никогда эти прощальные слова....ну не повезло мне,дал слабину,жаль не влади судит со своим убеждением мол отдам голос исполнителю шо держался на парах достойно весь батл и сдал неудачный трэк вконце...лёва,хоть что нибудь выграешь Добавлено через 4 минуты 42 секунды царёк,а где ты меня диссанул?кинь трэк..еси хохма за белоснежку то уже опечалился и кинул на нтв в передачу 'ты смешной' вот я кстати в вашей паре хотел сначала поставить тебе больше за былие заслуги, а потом подумал что со мной могут также как нить поступить, просто на этот раз оппонент сделал сильнее тебя, так то ты по баллам по-моему больше всех набрал за все раунды | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от m.i.s.t. чё говорить,откровенно парашный раунд,даж хуже и бональней левизы,дохуя батлов и не настроился,неудачный трэк,да блядь,смысла то,удачи финалистам,недомирону стиль найти свой,не писал никогда эти прощальные слова....ну не повезло мне,дал слабину,жаль не влади судит со своим убеждением мол отдам голос исполнителю шо держался на парах достойно весь батл и сдал неудачный трэк вконце...лёва,хоть что нибудь выграешь
спасибо, братуха. и тебе удачи! этот баттл просто не твой уровень. думаю на хх.ру у тебя как минимум раунд 5-й, 6-й будет. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | а кто сказал, что мист охуенный читака? =\ и с чего бы ему вдруг выиграть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Не могу оценить трек Дениса Литра,воспроизводится на 1.36 и обрывается.
так задумано)))или траблы в таблице?! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DIG DIGGY Не могу оценить трек Дениса Литра,воспроизводится на 1.36 и обрывается.
так задумано)))или траблы в таблице?! Тёма, там чето таблица глюканула видать, я тоже его трек не смог там слухануть, пришлось вконтакте искать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от DIG DIGGY Не могу оценить трек Дениса Литра,воспроизводится на 1.36 и обрывается.
так задумано)))или траблы в таблице?! Тёма, там чето таблица глюканула видать, я тоже его трек не смог там слухануть, пришлось вконтакте искать) Ну это не серьёзно))
Кей,завтра выставлю тогда ) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Sлайд -Цитата от DIG DIGGY Не могу оценить трек Дениса Литра,воспроизводится на 1.36 и обрывается.
так задумано)))или траблы в таблице?! Тёма, там чето таблица глюканула видать, я тоже его трек не смог там слухануть, пришлось вконтакте искать) Ну это не серьёзно))
Кей,завтра выставлю тогда ) я вначале подумал что так и должно быть, но потом меня посетило чувство что трек как то странно оборвался) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | мне понравился Он самый очень, кинул в плеер )))))))девочка старой школой вокала прям спела)
НО БЛЯТЬ ЖАЛКО МИСТА У МЕНЯ ЕГО ВСЕ ТРЕКИ НА РЕПИТЕ | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | имхо надо быть как минимум ёбнутым чтобы миста на репит ставить =\ | | | | |