новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Литр я не в облом пюсани Пластит и Мне | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | тебе еще утром плюсанул) кстати крутой трек) на акси баттле от тебя такого не слышал)
Пластита менее впер) Добавлено через 6 минут 26 секунд Хотя вот сново переслушал Пластита,тоже хорошо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Литр тебе еще утром плюсанул) кстати крутой трек) на акси баттле от тебя такого не слышал)
Пластита менее впер) Добавлено через 6 минут 26 секунд Хотя вот сново переслушал Пластита,тоже хорошо) йееее меня оценили,всем по плюсу я угощаю))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от Литр -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
послушал всех, всем плюсанул, думаю проход во всех случаях)
прицените и мой, плюсовать не обязательно)) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/23/01610_b9hhru_round1_On_samyj_[DP_FM].mp3
спасибо, дядька, уже записал куплеты от души, как всегда)) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Он самый, веселый трек вышел) даже как то не типично для тебя думаю проход | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | дописал текст на полуфинал будет две части. и две хороших строчки
у тебя как Денис? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LeWiza дописал текст на полуфинал будет две части. и две хороших строчки
у тебя как Денис? Влад,я чот ленивый,не писал ничего толком)планирую два куплета за эту неделю выдать и в суботу записать) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza дописал текст на полуфинал будет две части. и две хороших строчки
у тебя как Денис? Влад,я чот ленивый,не писал ничего толком)планирую два куплета за эту неделю выдать и в суботу записать) ну ты даешь мог бы из уважения ко мне постараться например шутка | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | мужики посоветуйте минуса,надо на утку выбрать че нить ,плотное незагромождённое особо мелодией, но не галимо америкоское че нить типа под которых классик чтёт,наподобии) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LeWiza -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza дописал текст на полуфинал будет две части. и две хороших строчки
у тебя как Денис? Влад,я чот ленивый,не писал ничего толком)планирую два куплета за эту неделю выдать и в суботу записать) ну ты даешь мог бы из уважения ко мне постараться например шутка из уважения к тебе, все будет в лучшем виде маэстро -Цитата от i-ron[yoBRO] мужики посоветуйте минуса,надо на утку выбрать че нить ,плотное незагромождённое особо мелодией, но не галимо америкоское че нить типа под которых классик чтёт,наподобии) кинул бы если бы были) сам ищу минус как только гонг раунда в голову ударит=) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza -Цитата от Литр
Влад,я чот ленивый,не писал ничего толком)планирую два куплета за эту неделю выдать и в суботу записать) ну ты даешь мог бы из уважения ко мне постараться например шутка из уважения к тебе, все будет в лучшем виде маэстро -Цитата от i-ron[yoBRO] мужики посоветуйте минуса,надо на утку выбрать че нить ,плотное незагромождённое особо мелодией, но не галимо америкоское че нить типа под которых классик чтёт,наподобии) кинул бы если бы были) сам ищу минус как только гонг раунда в голову ударит=) Кто у тебя на аватарке? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от FakTek -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza
ну ты даешь мог бы из уважения ко мне постараться например шутка из уважения к тебе, все будет в лучшем виде маэстро -Цитата от i-ron[yoBRO] мужики посоветуйте минуса,надо на утку выбрать че нить ,плотное незагромождённое особо мелодией, но не галимо америкоское че нить типа под которых классик чтёт,наподобии) кинул бы если бы были) сам ищу минус как только гонг раунда в голову ударит=) Кто у тебя на аватарке? Дюс Бигало -парень джигало)))(Роб Шнайдэр) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Литр -Цитата от FakTek -Цитата от Литр
из уважения к тебе, все будет в лучшем виде маэстро
кинул бы если бы были) сам ищу минус как только гонг раунда в голову ударит=) Кто у тебя на аватарке? Дюс Бигало -парень джигало)))(Роб Шнайдэр) А то я этого видел)) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Литр -Цитата от FakTek -Цитата от Литр
из уважения к тебе, все будет в лучшем виде маэстро
кинул бы если бы были) сам ищу минус как только гонг раунда в голову ударит=) Кто у тебя на аватарке? Дюс Бигало -парень джигало)))(Роб Шнайдэр) Я думал русский мужик) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | чо бля никто за перо не садился? Показать скрытый текст
McTeeN [Sлайд]
Судит пятый раунд
Довольно таки сильный исполнитель, доводилось побывать в паре с 228 на In Da Battle. А на первом In Da Battle ему довелось быть в паре с CLassic'ом
Я могу с таки же успехом проебать Классику и 228, но меня в судьи не берут.
| | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от R-Rain KZ чо бля никто за перо не садился? Показать скрытый текст
McTeeN [Sлайд]
Судит пятый раунд
Довольно таки сильный исполнитель, доводилось побывать в паре с 228 на In Da Battle. А на первом In Da Battle ему довелось быть в паре с CLassic'ом
Я могу с таки же успехом проебать Классику и 228, но меня в судьи не берут.
На индарнб хотяб до 3его дойди... | | | | Verbal Spade
и похуй))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | где треки блеать? Добавлено через 15 часов 39 минут 11 секунд чё так тихо то? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Мист уже выиграл?! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от komeduym Мист уже выиграл?! нет еще. недели через 3 официально выиграет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | кому не в лом прицените на инда 3-ий мужики,отпишите в профиле)) http://indabattle.com/battle3/raund3/ | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | отправил судьям треки, ждём оценок | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у литра трек обрывается на 1-35 | | | | |