новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Menimo короче слетел Никитка скорее  а с Никиткой вместе и я ))) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Лонг Микс ебашить будем друзья?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Коля Джоин -Цитата от Пластит YB Очень интересный судья Коля Джоин,какого вообще система оценивания 5 5 2 ,а для него 5 5 3)всё понимаю судья крутой)))но в паре Айрон Мист ,этот балл не уместен как раз таки если голос Мисту мог бы поставить 1 за ОВ Айрону и так было бы понятно,Коля Джоин тут и ничьи ставят к сведению!))пропустил бы обоих???ставь ничью!))) Один балл,нужно вычесть из общего впечатления,всё правильно.Прошу прощения,за свою невнимательность.
Как уже говорил,в коменте к треку участника." Была бы возможность,пропустил обоих".Но,есть один из пуктов правил.Цитирую: 4. В парных раундах судья должен обязательно выбрать победителя в каждой паре, ничьи не допускаются. Если судья выставил ничью в какой-либо паре и отказывается менять свои оценки или же с ним отсутствует связь до конца сроков судейства, его оценки заменяются на оценки приглашенного судьи. Этот пункт тут не соблюдается в последних раундах 
Так что расслабься-туда никто никогда не смотрит
Это написано для галочки  он просто описал почему ничью не поставил) -Цитата от Литр Лонг Микс ебашить будем друзья?  давайте 4ё лонг придумаем))  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Коля Джоин
Один балл,нужно вычесть из общего впечатления,всё правильно.Прошу прощения,за свою невнимательность.
Как уже говорил,в коменте к треку участника."Была бы возможность,пропустил обоих".Но,есть один из пуктов правил.Цитирую: 4. В парных раундах судья должен обязательно выбрать победителя в каждой паре, ничьи не допускаются. Если судья выставил ничью в какой-либо паре и отказывается менять свои оценки или же с ним отсутствует связь до конца сроков судейства, его оценки заменяются на оценки приглашенного судьи. Этот пункт тут не соблюдается в последних раундах 
Это написано для галочки  он просто описал почему ничью не поставил) -Цитата от Литр Лонг Микс ебашить будем друзья?  давайте 4ё лонг придумаем))  кто то вобще шарит как эта процедура проводиться? 
я не в курсах) походу надо с минусом решить с куплетами и кто сводить будет или что то вроде этого) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | Каддафи победит   | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Здарова нигеры!!! как вы тут???
У кого будет время забегайте в темку!!! Буду рад!!! https://www.hip-hop.ru/forum/belgiec-ne-tot-zvuk-kadry-pr...er-363111/ | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Коля Джоин
Один балл,нужно вычесть из общего впечатления,всё правильно.Прошу прощения,за свою невнимательность.
Как уже говорил,в коменте к треку участника."Была бы возможность,пропустил обоих".Но,есть один из пуктов правил.Цитирую: 4. В парных раундах судья должен обязательно выбрать победителя в каждой паре, ничьи не допускаются. Если судья выставил ничью в какой-либо паре и отказывается менять свои оценки или же с ним отсутствует связь до конца сроков судейства, его оценки заменяются на оценки приглашенного судьи. Этот пункт тут не соблюдается в последних раундах 
Это написано для галочки  он просто описал почему ничью не поставил) -Цитата от Литр Лонг Микс ебашить будем друзья?  давайте 4ё лонг придумаем))  А я ему описал,что это все лабуда)) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от Menimo короче слетел Никитка скорее  а с Никиткой вместе и я ))) а вместе  с вами пожалуй и я))) Уверенно так) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Та харэ Акси тут мучить всех))))) уже паранойя начинается, от того как все затянуто) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Литр Та харэ Акси тут мучить всех))))) уже паранойя начинается, от того как все затянуто) что там у тебя затянуто? Уже пары с оценками есть | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Axxy -Цитата от Литр Та харэ Акси тут мучить всех))))) уже паранойя начинается, от того как все затянуто) что там у тебя затянуто? Уже пары с оценками есть извени Дим  , спасибо за баллы и за коментарий,приятно  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | бля давайте что ль поделим бабки. я точно слечуууууу | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LeWiza бля давайте что ль поделим бабки. я точно слечуууууу чо ты гониш) ты уже наверно панчей про меня насоченял)))) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza бля давайте что ль поделим бабки. я точно слечуууууу чо ты гониш) ты уже наверно панчей про меня насоченял)))) панчи закончились  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LeWiza -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza бля давайте что ль поделим бабки. я точно слечуууууу чо ты гониш) ты уже наверно панчей про меня насоченял)))) панчи закончились  ненаебуй только)бэтлиться будем?  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | диссить я тебя точно не буду  а каким будет трек не скажу  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LeWiza диссить я тебя точно не буду  а каким будет трек не скажу  тут можешь раслабиться если чо, это не Коли баттл)
кстати твой трек на первый раунд ххру не воспроизводться в таблице =)мб только у меня... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Литр тут можешь раслабиться если чо, это не Коли баттл)
кстати твой трек на первый раунд ххру не воспроизводться в таблице =)мб только у меня... у меня тоже не воспроизводится))))  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | ну чё,я тут типа ж должен написать что может я расстроен,да не,нихуя.
очень рад что ваще учавствовал в батле,ахуенный батлец,ахуенно я поднялся на нём по всем параметрам.
первый батл - 7 раунд - я рад ахуевше 
чё,удачи всей 4-ке супергероев 
всем как бы риспект йо мазафака тру нига генгста хасола мани щит!
вроде всё что знал  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Я не Ванга, но думаю баттол возьмет мист, до.
Он самый на 7 раунд ну пиздец как порадовал, полуфинал надеюсь будет не хуже.
Лешиза - "Твоя беременная мать меня встретила любовно, я ебал тебя, когда бы ты ещё эмбрионом" - вот это ебанная вещь плотно посадила твой треки на репит в мой плеер.
Литр - душевные треки, ман)))
К слетевщим чо :
Айрон из йоубро ебашит ахуенчиком, но вот чувствуется такой мизерный недобор.
У Капоне тексты очень смысловые, в свои 15 лет не могу сказать, что понимаю их до того уровня, как ты хочешь подать.
Менимо - ну тут чувак тоже крут, вообще не видно, что первый баттл.
Бонус - сдался без боя, печалька. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от R-Rain KZ Я не Ванга, но думаю баттол возьмет мист, до.
Лешиза - "Твоя беременная мать меня встретила любовно, я ебал тебя, когда бы ты ещё эмбрионом" - вот это ебанная вещь плотно посадила твой треки на репит в мой плеер.
К слетевщим чо :
У Капоне тексты очень смысловые, в свои 15 лет не могу сказать, что понимаю их до того уровня, как ты хочешь подать.
Бонус - сдался без боя, печалька. йоуу, жаль что ты слетел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от R-Rain KZ Я не Ванга, но думаю баттол возьмет мист, до.
К слетевщим чо :
Бонус - сдался без боя, печалька. Айрон из йобро будет стараться большее))спасибо))
УСПЕХОВ ВСЕМ прошедшим , кому-то повезло кто-то выиграл в борьбе неважно,полуфинал 1/2 пары есть результат есть,значит так надо)Мист молоток,от души вынес  ,но мы еще встретимся и я надеру твою задницу)) 
полуфиналисты чтобы все сдали и сдали мегоахуитительные трэки)
Литр не дай на халяву пройти Левизе опять)))
мой финал:Мист и Литр
Виталий попробуй только не выиграть теперь))
спасибо Дима Акси ,батл в порядке мне понравился)
из судей выделю для себя:
McTeeN [Sлайд],Axxy,SanDaL' [MEMORANDUM]
было неплохо е-е Уфа сделала жару на фреше)))    | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | бляяя сроки до 12 апреля .... ну нафиг так долго. дал бы недельку что ль Диман... | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от LeWiza бляяя сроки до 12 апреля .... ну нафиг так долго. дал бы недельку что ль Диман... как всегда сдашь первым?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LeWiza бляяя сроки до 12 апреля .... ну нафиг так долго. дал бы недельку что ль Диман... Аксифреш мои оценки с комментами выложил? | | | | |