dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | когда раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от sklide кто такой айрон?
либо он http://vkontakte.ru/lady55
или либо он http://vkontakte.ru/ironyb | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | я не пойму баттл закончился или че?
мож поделим 5 косарей на 4-х и разойдёмся? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от LeWiza я не пойму баттл закончился или че?
мож поделим 5 косарей на 4-х и разойдёмся? там ещё 3 судьи
и их оценки в 2х парах могут стать решающими | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от LeWiza я не пойму баттл закончился или че?
мож поделим 5 косарей на 4-х и разойдёмся? там ещё 3 судьи а вон оно че) но предложение все равно в силе | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от LeWiza я не пойму баттл закончился или че?
мож поделим 5 косарей на 4-х и разойдёмся? там ещё 3 судьи Не успел прослушать архив, были проблемы с трафиком, я так понял раунд закончил и оценки мои не требуются или нет? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | мне кажется нужны, ибо тут место для тебя оставили http://axxyfresh.ru/notes/notes_r7.htm | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от LeWiza я не пойму баттл закончился или че?
мож поделим 5 косарей на 4-х и разойдёмся? там ещё 3 судьи Не успел прослушать архив, были проблемы с трафиком, я так понял раунд закончил и оценки мои не требуются или нет? суди, возможно что твои оценки щас станут решающими, и закончат раунд | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Сегодня оценю, но то что мои оценки будут решающими это печаль какая-то, для судей лучше когда все оценки вскрывают разом | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | решающими нет, а вот интриги добавить вполне | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от LeWiza решающими нет, а вот интриги добавить вполне ну если он щас отдать голос за Миста, и Он самого то смысла судить дальше нету, всё станет понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | Оу меня сливаают ну спасибоо
все ставьте оценки чтобы Мист увереннее выиграл Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Axxy -Цитата от Пластит YB Очень интересный судья Коля Джоин,какого вообще система оценивания 5 5 2 ,а для него 5 5 3)всё понимаю судья крутой)))но в паре Айрон Мист ,этот балл не уместен как раз таки если голос Мисту мог бы поставить 1 за ОВ Айрону и так было бы понятно,Коля Джоин тут и ничьи ставят к сведению!))пропустил бы обоих???ставь ничью!))) тут ничьи не ставят, покрайней мере я стараюсь их не допускать и всё таки системе 5-5-2 надо придерживаться коли взяли я считаю хотя в принципе до весны =)всё правильно))) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | я тоже считаю что до весны) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | я говорил что ты слетишь | | | | новый пользователь
когда я уже точно уверюсь что не пройду я открою тайну почему так произошло хДД | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Ждем оцкнуи джока хотя бы сегодня Добавлено через 2 часа 35 минут 9 секунд где ну где ? завтра по-моему 14 дней судейства) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от Пластит YB Очень интересный судья Коля Джоин,какого вообще система оценивания 5 5 2 ,а для него 5 5 3)всё понимаю судья крутой)))но в паре Айрон Мист ,этот балл не уместен как раз таки если голос Мисту мог бы поставить 1 за ОВ Айрону и так было бы понятно,Коля Джоин тут и ничьи ставят к сведению!))пропустил бы обоих???ставь ничью!))) Один балл,нужно вычесть из общего впечатления,всё правильно.Прошу прощения,за свою невнимательность.
Как уже говорил,в коменте к треку участника." Была бы возможность,пропустил обоих".Но,есть один из пуктов правил.Цитирую: 4. В парных раундах судья должен обязательно выбрать победителя в каждой паре, ничьи не допускаются. Если судья выставил ничью в какой-либо паре и отказывается менять свои оценки или же с ним отсутствует связь до конца сроков судейства, его оценки заменяются на оценки приглашенного судьи. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Последняя конечно интересная вышла пара.
Оценки готовы скинул Аксифрешу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | кто победил? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Коля Джоин -Цитата от Пластит YB Очень интересный судья Коля Джоин,какого вообще система оценивания 5 5 2 ,а для него 5 5 3)всё понимаю судья крутой)))но в паре Айрон Мист ,этот балл не уместен как раз таки если голос Мисту мог бы поставить 1 за ОВ Айрону и так было бы понятно,Коля Джоин тут и ничьи ставят к сведению!))пропустил бы обоих???ставь ничью!))) Один балл,нужно вычесть из общего впечатления,всё правильно.Прошу прощения,за свою невнимательность.
Как уже говорил,в коменте к треку участника." Была бы возможность,пропустил обоих".Но,есть один из пуктов правил.Цитирую: 4. В парных раундах судья должен обязательно выбрать победителя в каждой паре, ничьи не допускаются. Если судья выставил ничью в какой-либо паре и отказывается менять свои оценки или же с ним отсутствует связь до конца сроков судейства, его оценки заменяются на оценки приглашенного судьи. Этот пункт тут не соблюдается в последних раундах
Так что расслабься-туда никто никогда не смотрит
Это написано для галочки | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Иллюха Джоук,кидай сюда оценки | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Литр Иллюха Джоук,кидай сюда оценки Акси просил кинуть ему и не светить в теме, поэтому не могу)
Но в комментариях расписал все как обычно) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Литр Иллюха Джоук,кидай сюда оценки Акси просил кинуть ему и не светить в теме, поэтому не могу)
Но в комментариях расписал все как обычно) Акси Акси Акси | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | короче слетел Никитка скорее | | | | |