FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | дайте оценок БЛЕАТЬ!!!!!!!
Скукота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте новый раунд! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | 7 треков отсудить нереально сложно | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от LeWiza 7 треков отсудить нереально сложно и не говори, братуль.... | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | ладно,отдыхаем пока чё | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | походу я ещё мог тогда трек сдать)) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | есть новая порция оценок, ребят, я напомнил оставшимся судьям про оценки... если у вас есть желание ускорить процесс... стучим судьям в контакт и просим выслать мне оценки: http://vkontakte.ru/K1ssy http://vkontakte.ru/id8323350 http://vkontakte.ru/id14116825 http://vkontakte.ru/dig_diggy http://vkontakte.ru/tratiltratil http://vkontakte.ru/kolyajoin | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Axxy а витя классик будет полуфинал судить? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Axxy ты написал что полуфинал будут судить известные судьи типа вити классика)) уже известно какие?) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LeWiza -Цитата от Axxy -Цитата от LeWiza
а витя классик будет полуфинал судить? с чего ты взял?) ты написал что полуфинал будут судить известные судьи типа вити классика)) уже известно какие?) Палач,Сквот,Экси,Кор(Вутон)=)
Чет както не понятно, у меня 0:4 McTeeN [Sлайд], спасибо за баллы Леха, да,звонил на левые номера, рандомчик так сказать=) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza -Цитата от Axxy
с чего ты взял?) ты написал что полуфинал будут судить известные судьи типа вити классика)) уже известно какие?) Палач,Сквот,Экси,Кор(Вутон)=)
Чет както не понятно, у меня 0:4 McTeeN [Sлайд], спасибо за баллы Леха, да,звонил на левые номера, рандомчик так сказать=) ну заебком)) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от BONUS. походу я ещё мог тогда трек сдать)) ты даже щас еще можешь! Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza -Цитата от Axxy
с чего ты взял?) ты написал что полуфинал будут судить известные судьи типа вити классика)) уже известно какие?) Палач,Сквот,Экси,Кор(Вутон)=)
Чет както не понятно, у меня 0:4 McTeeN [Sлайд], спасибо за баллы Леха, да,звонил на левые номера, рандомчик так сказать=) ну да походу выходишь на меня в полуфинале))) как мы и мечтали
эх жаль, что он самый летит. но рад за менимо! | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LeWiza -Цитата от BONUS. походу я ещё мог тогда трек сдать)) ты даже щас еще можешь! Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza
ты написал что полуфинал будут судить известные судьи типа вити классика)) уже известно какие?) Палач,Сквот,Экси,Кор(Вутон)=)
Чет както не понятно, у меня 0:4 McTeeN [Sлайд], спасибо за баллы Леха, да,звонил на левые номера, рандомчик так сказать=) ну да походу выходишь на меня в полуфинале))) как мы и мечтали
эх жаль, что он самый летит. но рад за менимо! Спасибо конечно всем судьям и левизе отдельное
да никому не известно пока кто слетит
если пройду в 8 то уж буду не сопли точно)
скоро надо на 9 офф отписать заёбыватся с учёбой начинаю на батлах. | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от LeWiza -Цитата от BONUS. походу я ещё мог тогда трек сдать)) ты даже щас еще можешь! не могу уехал в поездку( | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от BONUS. -Цитата от LeWiza -Цитата от BONUS. походу я ещё мог тогда трек сдать)) ты даже щас еще можешь! не могу уехал в поездку( извинити | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | так ниче оценки тока Раптоп честно заебал каждый раунд быть против меня ,отвечаю заебал | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от i-ron[yoBRO] так ниче оценки тока Раптоп честно заебал каждый раунд быть против меня ,отвечаю заебал я бы не сказал, что он против тебя. я бы сказал, что он за миста. у всех оценки в районе 3-4-1, а у Миста 5-5-2. получается, что по мнению Раптора он выше всех остальных участников на две головы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | причём тут Мист я про его судейство меня на протяжении раундов всех | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от i-ron[yoBRO] причём тут Мист я про его судейство меня на протяжении раундов всех при том, что ты с ним в паре. оценки низкие он всем ставит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza -Цитата от Axxy
Чет както не понятно, у меня 0:4 McTeeN [Sлайд], спасибо за баллы Леха, да,звонил на левые номера, рандомчик так сказать=) Братишка, молодцом!!! Успехов тебе!!! Честно и от души))) Бери бэтол! Зажигай своими треками!!! | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр -Цитата от LeWiza
ты написал что полуфинал будут судить известные судьи типа вити классика)) уже известно какие?) Палач,Сквот,Экси,Кор(Вутон)=)
Чет както не понятно, у меня 0:4 McTeeN [Sлайд], спасибо за баллы Леха, да,звонил на левые номера, рандомчик так сказать=) Братишка, молодцом!!! Успехов тебе!!! Честно и от души))) Бери бэтол! Зажигай своими треками!!! спасибо конечно Вадим)но еще нефига неизвестно)это такое дело...кто то за кого то,а кто то против) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр
Палач,Сквот,Экси,Кор(Вутон)=)
Чет както не понятно, у меня 0:4 McTeeN [Sлайд], спасибо за баллы Леха, да,звонил на левые номера, рандомчик так сказать=) Братишка, молодцом!!! Успехов тебе!!! Честно и от души))) Бери бэтол! Зажигай своими треками!!! спасибо конечно Вадим)но еще нефига неизвестно)это такое дело...кто то за кого то,а кто то против) да да, Инсайд против Хая выигрывал 4:0, в итоге слил 4:5, рано радоватся-расстариватся ещё.
даже когда у меня было 9:1 я не говорил что я выйграл, дабы не сглазить, потому что было ещё 9 судей) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone
Братишка, молодцом!!! Успехов тебе!!! Честно и от души))) Бери бэтол! Зажигай своими треками!!! спасибо конечно Вадим)но еще нефига неизвестно)это такое дело...кто то за кого то,а кто то против) да да, Инсайд против Хая выигрывал 4:0, в итоге слил 4:5, рано радоватся-расстариватся ещё.
даже когда у меня было 9:1 я не говорил что я выйграл, дабы не сглазить, потому что было ещё 9 судей) та я чет думаю что так и будет | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Литр
спасибо конечно Вадим)но еще нефига неизвестно)это такое дело...кто то за кого то,а кто то против) да да, Инсайд против Хая выигрывал 4:0, в итоге слил 4:5, рано радоватся-расстариватся ещё.
даже когда у меня было 9:1 я не говорил что я выйграл, дабы не сглазить, потому что было ещё 9 судей) та я чет думаю что так и будет ой да харош тебе, ман))))) тебя всегда котировали на баттле и твой стафчик ждали))) еще ни один человек на баттле не сказал что я могу дойти до полуфинала и до финала) а тебя в фавориты определили) Литрух, я не форматный рэпак делаю) а ты делаешь самый сок) причем делаешь оооочень качественно!!! ТЫ молодец! Буду болеть за тебя!!!
И твоя дама была не права)))) ты в 8 думаю) | й | | | |