Никита
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Армавир | Когдаж уже табличку обновят | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от LeWiza Точняк! как же я сам до этого не додумался... m.i.s.t. 5-5-1 Всё как всегда на хорошем уровне, но когда-нибудь хорошего безупречного стиля может не хватить. Кстати за то, что в припеве поёшь не ты, снижаю за ОВ 1. Считаю это не совсем честным. i-ron 4-4-1 первая часть хорошая баттловая. Я бы сказал посильнее Миста даже. Вторая часть даёт по минус 1 к тексту, читке и ОВ.
_ LeWiza 3-3-0 самый слабый трек четвертьфинала. непонятно, как ты вообще дошел до 1/4. Жаль вот, некоторые ребята вылетают, а ты проходишь. ужас Bonus не сдал трек. Жаль, что не сдал. Тебе достаточно было минутного трека, чтобы пройти оппонента.
_ Сapone 4-4-0 Нарифмовал получше оппонента. и постарался больше. тем более, что и Литр сам признаёт, что не очень старался. Посыл трека для меня увы опять остался непонятным. Думаю судьи за тебя будут. Денис Литр 4-4-1 Единственный рэпер, который мне нравится на этом баттле. Сначала думал, что Вадику отдам победу. Но переслушал еще по разу. У Литра остороумней. И несколько слов по баттлу четко сказал. Ну и раскрытие прикольное. наверно самое оригинальное. Остро в конце.
_ Menimo 5-5-1 - твой лучший трек на этом баттле. Но оппоненту больше верю. Может поболее жизненного опыта у него. Он самый [DP FM] 5-5-2 - первый трек который от тебя прослушал. И сразу очень понравилось Классно-классно! А ты из Казахстана? было бы ништяк на тебя в полуфинале попасть.
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | скоро будет | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Axxy скоро будет По кайфу)))) а когда первые оценочки) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | пока не знаю | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от i-ron[yoBRO] чето подумал тут)) Мист застелил хорошо, всё грамотно,НО вышла песня - очередной раунд ,напоминающий его же предыдущие грубо говоря три-четыре прошлых))неужто это универсальная формула успеха для наших судей и этого батла )) да,это формула,раскусили | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от i-ron[yoBRO] чето подумал тут)) Мист застелил хорошо, всё грамотно,НО вышла песня - очередной раунд ,напоминающий его же предыдущие грубо говоря три-четыре прошлых))неужто это универсальная формула успеха для наших судей и этого батла )) да,это формула,раскусили
хехе))
кстаа взглянул на таблицу путём разок,да тут халявщикоов полно в 7-ом,апо по два по три раза не сдавали вторая формула успеха хДД | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от i-ron[yoBRO] чето подумал тут)) Мист застелил хорошо, всё грамотно,НО вышла песня - очередной раунд ,напоминающий его же предыдущие грубо говоря три-четыре прошлых))неужто это универсальная формула успеха для наших судей и этого батла )) да,это формула,раскусили
хехе))
кстаа взглянул на таблицу путём разок,да тут халявщикоов полно в 7-ом,апо по два по три раза не сдавали вторая формула успеха хДД Ага) я ездил ко всем оппонентам в города и калечил их лопатой) так собираюсь и 9 оф взять))) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от m.i.s.t.
да,это формула,раскусили
хехе))
кстаа взглянул на таблицу путём разок,да тут халявщикоов полно в 7-ом,апо по два по три раза не сдавали вторая формула успеха хДД Ага) я ездил ко всем оппонентам в города и калечил их лопатой) так собираюсь и 9 оф взять))) вот про лопату Вадим не смешно(в прошлом году один мудак в нашем городе завалил лопатой 4 или 5 человек...и это оказался знакомый мне человек...у нас в тот день даже чрезвычайное положение обьявили,пока не словили его | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Литр вот про лопату Вадим не смешно(в прошлом году один мудак в нашем городе завалил лопатой 4 или 5 человек...и это оказался знакомый мне человек...у нас в тот день даже чрезвычайное положение обьявили,пока не словили его пздц.. | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone -Цитата от i-ron[yoBRO]
хехе))
кстаа взглянул на таблицу путём разок,да тут халявщикоов полно в 7-ом,апо по два по три раза не сдавали вторая формула успеха хДД Ага) я ездил ко всем оппонентам в города и калечил их лопатой) так собираюсь и 9 оф взять))) вот про лопату Вадим не смешно(в прошлом году один мудак в нашем городе завалил лопатой 4 или 5 человек...и это оказался знакомый мне человек...у нас в тот день даже чрезвычайное положение обьявили,пока не словили его Фига се((((((( | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Axxy пока не знаю а че насчет призов-то, Дим? вывеси список | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от LeWiza -Цитата от Axxy пока не знаю а че насчет призов-то, Дим? вывеси список все призы у меня уже давно | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от LeWiza -Цитата от Axxy пока не знаю а че насчет призов-то, Дим? вывеси список все призы у меня уже давно Плотный хасол(
Блин фигово если приз только за 1 место))) | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | Приветствую друзья мои! Нихуёвр послушал внимательно треки) вот мое личное мнение:
m.i.s.t - Парень с отличной дикцией, сто процентным чувством ритма, дефектов речи тоже не заметил!
но как у всех есть местами эгоистичное написание всмысле сам он знает о чем пишет но для слушателя немного недоступно сразу! прошу не ссылаться на то что я тупой недогоняю))) просто все пишут тексты обо всем и не о чем это не плохо просто не идеально! на мой взгляд должна быть одна мысль которая как бы подчеркивается многими примерами! я и сам этим не безгрешен! тем более слетел в шестом! в общем эволюционировать и еще раз эволюционировать) уважуха мужик припев вытягивает трек!
Iron - Начало уверенное! до этого не замечал тебя сори! по дикции по ритмике тоже проблем не заметил! вторая часть прости не заинтересовала хотя все уверенно! за первую часть бы отдал проход тебе... если был бы волшебником и стал судьей)) но изначально тебя поставили как слабого к сильному! судить вас очень трудно вы оба крутые! Судьи должны быть максимум ответственными и взвешивать все за и против но закатайте губешки такого не будет в этой паре проход методом тыка я считаю так будет имхо...
Lewiza - на этот раз не вызвал антипатии! хорошие панчи, дикция, ритмика! тему раскрыл хоть и дисом!
почему то кажется ты будешь в финале! есть в тебе потенциал Shure мне в студию))) на мой взгляд как в картине ничего лишнего! хорош держи краба! руки мыл?)))
Capone - серьезный парень такой! эмоциональный! поет отлично! хотел бы все таки на баттле слышать тебя дерзким) трек как молитва получился больше берет не жалостью а так сказать за живое! с техникой проблем нет! не устаю восхищаться тем что на этом баттле не от кого нет такого ощущения типа "кто пропустил его?" что замечаю везде! в общем красава мужик рви всех!
Литр - ты чего себе яму копаешь как прошлый апонент миста?! читаешь отлично! трек у тя баттловый поэтому большая вероятность что пройдешь за дерзость! логика у тя железная на мой взгляд! проблем нету в читке! баловство по телефону не веселит конечно ни кого кроме вас самих! в общем мир мужик
цифрами я тебя обвешивать не буду тоже как и всех!
Menimo - парень любит в седьмом раунде!) по читке нет проблем логика присутствует вроде бы второй куплет как у всех понятнее! как мы пишем обычно?! сначала рифмуем в первом куплете а во втором подводим итоги чтобы не подумали что бред! имхо... многие не такие конечно может и ты сперва лепишь модель трека как в программировании а потом уже приступаешь непосредственно к разработке! но на первый взгляд так! респект мужик знаешь что делаешь как бы то ни было!
Он Самый - мужик слил Нихуёвра! как и аппонент про любовь) подача уверенная! почему то напомнил Гришу тратила читкой! может у меня глюки! второй куплет подытоживает все! красавчик! припев на этот раз не понравился! текст как впрочем у всех нас не блещет гениальнотью! ее там просто нет! увы...
Ну как то так) ребят не серчайте если кого обидел! главное давайте уважать друг друга и поддерживать! не смотря на то что это бэттл! все мы люди! обидно что коллективности нет ни какой в культуре! эх чет я запизделся вроде не пьяный) всем здоровья! буду рад если будете забегать ко мне в темы люблю почитать о себе ёмкие комменты))) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Литр вот про лопату Вадим не смешно(в прошлом году один мудак в нашем городе завалил лопатой 4 или 5 человек...и это оказался знакомый мне человек...у нас в тот день даже чрезвычайное положение обьявили,пока не словили его пздц.. -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone
Ага) я ездил ко всем оппонентам в города и калечил их лопатой) так собираюсь и 9 оф взять))) вот про лопату Вадим не смешно(в прошлом году один мудак в нашем городе завалил лопатой 4 или 5 человек...и это оказался знакомый мне человек...у нас в тот день даже чрезвычайное положение обьявили,пока не словили его Фига се((((((( хотя нет, спиздел как рыбак
3 убил, одного ранил, вот статья http://news.ukrhome.net/content/700467/10984232/Aleksandr-Sergov.html
пиздец, а я с ним еще когда то в футбол бегал -Цитата от G.A.M.E.R Приветствую друзья мои! Нихуёвр послушал внимательно треки) вот мое личное мнение:
m.i.s.t - Парень с отличной дикцией, сто процентным чувством ритма, дефектов речи тоже не заметил!
но как у всех есть местами эгоистичное написание всмысле сам он знает о чем пишет но для слушателя немного недоступно сразу! прошу не ссылаться на то что я тупой недогоняю))) просто все пишут тексты обо всем и не о чем это не плохо просто не идеально! на мой взгляд должна быть одна мысль которая как бы подчеркивается многими примерами! я и сам этим не безгрешен! тем более слетел в шестом! в общем эволюционировать и еще раз эволюционировать) уважуха мужик припев вытягивает трек!
Iron - Начало уверенное! до этого не замечал тебя сори! по дикции по ритмике тоже проблем не заметил! вторая часть прости не заинтересовала хотя все уверенно! за первую часть бы отдал проход тебе... если был бы волшебником и стал судьей)) но изначально тебя поставили как слабого к сильному! судить вас очень трудно вы оба крутые! Судьи должны быть максимум ответственными и взвешивать все за и против но закатайте губешки такого не будет в этой паре проход методом тыка я считаю так будет имхо...
Lewiza - на этот раз не вызвал антипатии! хорошие панчи, дикция, ритмика! тему раскрыл хоть и дисом!
почему то кажется ты будешь в финале! есть в тебе потенциал Shure мне в студию))) на мой взгляд как в картине ничего лишнего! хорош держи краба! руки мыл?)))
Capone - серьезный парень такой! эмоциональный! поет отлично! хотел бы все таки на баттле слышать тебя дерзким) трек как молитва получился больше берет не жалостью а так сказать за живое! с техникой проблем нет! не устаю восхищаться тем что на этом баттле не от кого нет такого ощущения типа "кто пропустил его?" что замечаю везде! в общем красава мужик рви всех!
Литр - ты чего себе яму копаешь как прошлый апонент миста?! читаешь отлично! трек у тя баттловый поэтому большая вероятность что пройдешь за дерзость! логика у тя железная на мой взгляд! проблем нету в читке! баловство по телефону не веселит конечно ни кого кроме вас самих! в общем мир мужик
Menimo - парень любит в седьмом раунде!) по читке нет проблем логика присутствует вроде бы второй куплет как у всех понятнее! как мы пишем обычно?! сначала рифмуем в первом куплете а во втором подводим итоги чтобы не подумали что бред! имхо... многие не такие конечно может и ты сперва лепишь модель трека как в программировании а потом уже приступаешь непосредственно к разработке! но на первый взгляд так! респект мужик знаешь что делаешь как бы то ни было!
Он Самый - мужик слил Нихуёвра! как и аппонент про любовь) подача уверенная! почему то напомнил Гришу тратила читкой! может у меня глюки! второй куплет подытоживает все! красавчик! припев на этот раз не понравился! текст как впрочем у всех нас не блещет гениальнотью! ее там просто нет! увы...
Ну как то так) ребят не серчайте если кого обидел! главное давайте уважать друг друга и поддерживать! не смотря на то что это бэттл! все мы люди! обидно что коллективности нет ни какой в культуре! эх чет я запизделся вроде не пьяный) всем здоровья! буду рад если будете забегать ко мне в темы люблю почитать о себе ёмкие комменты))) спасибо мужик многих вроде прикололо интро и аутро) раскрытие как бы) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от G.A.M.E.R Приветствую друзья мои! Нихуёвр послушал внимательно треки) вот мое личное мнение:
Ну как то так) ребят не серчайте если кого обидел! главное давайте уважать друг друга и поддерживать! не смотря на то что это бэттл! все мы люди! обидно что коллективности нет ни какой в культуре! эх чет я запизделся вроде не пьяный) всем здоровья! буду рад если будете забегать ко мне в темы люблю почитать о себе ёмкие комменты))) Большое спасибо за то,что расписал так | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от G.A.M.E.R Приветствую друзья мои! Нихуёвр послушал внимательно треки) вот мое личное мнение:
Ну как то так) ребят не серчайте если кого обидел! главное давайте уважать друг друга и поддерживать! не смотря на то что это бэттл! все мы люди! обидно что коллективности нет ни какой в культуре! эх чет я запизделся вроде не пьяный) всем здоровья! буду рад если будете забегать ко мне в темы люблю почитать о себе ёмкие комменты))) расписал плотно,читать такое занимательно,спасибо) | | | | модный тип
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | все оценил кинул диме) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | G.A.M.E.R, брат, спасибо) рад что тебе понравился трек)
Трек этот как эпитафий тем людям которые одиноки и которые нужны только Богу....но порой и он их не замечает хотя следит за ними... но Бог в конечном итоге все равно дает сил и путь....
Я в этом треке в основном писал про себя к сожалению..... поэтому для меня он самый дорогой. Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от Вадим Capone G.A.M.E.R, брат, спасибо) рад что тебе понравился трек)
Трек этот как эпитафий тем людям которые одиноки и которые нужны только Богу....но порой и он их не замечает хотя следит за ними... но Бог в конечном итоге все равно дает сил и путь....
Я в этом треке в основном писал про себя к сожалению..... поэтому для меня он самый дорогой. поэтому для меня он самый дорогой Прикольно написал))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Вадим Capone G.A.M.E.R, брат, спасибо) рад что тебе понравился трек)
Я в этом треке в основном писал про себя к сожалению..... поэтому для меня он самый дорогой. Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от Вадим Capone G.A.M.E.R, брат, спасибо) рад что тебе понравился трек)
Я в этом треке в основном писал про себя к сожалению..... поэтому для меня он самый дорогой. поэтому для меня он самый дорогой Прикольно написал))) я тоже ценю тебя, дружэ | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от Вадим Capone G.A.M.E.R, брат, спасибо) рад что тебе понравился трек)
Я в этом треке в основном писал про себя к сожалению..... поэтому для меня он самый дорогой. поэтому для меня он самый дорогой Прикольно написал))) я тоже ценю тебя, дружэ | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | нихуёвръ,красавец,все бы так расписывали) | | | | |