dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от BONUS. -Цитата от LeWiza -Цитата от Литр
оо, я походу Левизу спалил
вобще то я думал многие уже слышали=) я выложил кое-где))
Бонус ае) ты когда будешь трек сдавать?))) ананимщик ну 10-11 точно сдам трек ну и заебись | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | а чё как тихо? я наконец то записался,заибался правда,охрип к хуям воще | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] это неприятно Игорь сам услышишь | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от LeWiza -Цитата от BONUS. -Цитата от LeWiza
я выложил кое-где))
Бонус ае) ты когда будешь трек сдавать?))) ананимщик ну 10-11 точно сдам трек ну и заебись походу не сдам я сёдня) так в лом чё -то совсем обленился | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | че у вас сегодня последний день??? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от m.i.s.t. а чё как тихо? я наконец то записался,заибался правда,охрип к хуям воще оу чето жесткое мутил?) я ищо пишу тока))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] это неприятно Игорь сам услышишь я в 14 лет хрплю, и норм | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от m.i.s.t. а чё как тихо? я наконец то записался,заибался правда,охрип к хуям воще оу чето жесткое мутил?) я ищо пишу тока))) да я хуйню сделал отвечаю не пруха,набрал баттлов на голову баля | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от m.i.s.t. а чё как тихо? я наконец то записался,заибался правда,охрип к хуям воще оу чето жесткое мутил?) я ищо пишу тока))) да я хуйню сделал отвечаю не пруха,набрал баттлов на голову баля та же хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от m.i.s.t. а чё как тихо? я наконец то записался,заибался правда,охрип к хуям воще оу чето жесткое мутил?) я ищо пишу тока))) да я хуйню сделал отвечаю не пруха,набрал баттлов на голову баля слабовато вериться что-то,и у меня чето не прет особо,но посмотрим всё же=) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от i-ron[yoBRO]
оу чето жесткое мутил?) я ищо пишу тока))) да я хуйню сделал отвечаю не пруха,набрал баттлов на голову баля слабовато вериться что-то,и у меня чето не прет особо,но посмотрим всё же=) та же хуйня! с текстом не лады ваще...записывать поеду послезавтра! Сдам трек с авторским битом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от m.i.s.t.
да я хуйню сделал отвечаю не пруха,набрал баттлов на голову баля слабовато вериться что-то,и у меня чето не прет особо,но посмотрим всё же=) та же хуйня! с текстом не лады ваще...записывать поеду послезавтра! Сдам трек с авторским битом... проблемы с инкогнито посетили всех))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от Вадим Capone -Цитата от i-ron[yoBRO]
слабовато вериться что-то,и у меня чето не прет особо,но посмотрим всё же=) та же хуйня! с текстом не лады ваще...записывать поеду послезавтра! Сдам трек с авторским битом... проблемы с инкогнито посетили всех))) Мужик, ты когда трекан сдашь свой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от Вадим Capone
та же хуйня! с текстом не лады ваще...записывать поеду послезавтра! Сдам трек с авторским битом... проблемы с инкогнито посетили всех))) Мужик, ты когда трекан сдашь свой? ориентировочно 13,14 )сам как планируешь ? | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от Вадим Capone -Цитата от i-ron[yoBRO] проблемы с инкогнито посетили всех))) Мужик, ты когда трекан сдашь свой? ориентировочно 13,14 )сам как планируешь ? абсолютно аналогично) к великому сожаления я еще не написал текст... это моя самая трудная песня.... пиздец....у меня такого застоя никогда не было...
А ты текст написал? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | надо попросить чтоб следующий раунд дня 4 длился. а то это пипец как долго ждать. | | | | модный тип
в понедельник в 6 часов иду писать,плюс неведомо когда сведут.
ну может к 12 ночи здам,если успеют свести.
а так это конечно печально,проебался я с текстом долго. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от Вадим Capone
Мужик, ты когда трекан сдашь свой? ориентировочно 13,14 )сам как планируешь ? абсолютно аналогично) к великому сожаления я еще не написал текст... это моя самая трудная песня.... пиздец....у меня такого застоя никогда не было...
А ты текст написал? ага налобал так то) Добавлено через 1 минуту 20 секунд как дали хорошую тему так раскрыть сил нету у всех и в одно слово темы нам тоже не нравяться | | | | Verbal Spade
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | Миста послушал,круто сделал)я пролетаю походу) | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | Lewiza, походу трек я не сдам( спасибо Экси за баттл, всем удачи и успехов) | | | | |