Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | как раз нормальные сроки,неуспеваю всё отписать,и акси и 9офф и кб блядь(((набрал баттлов | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LeWiza Я пока не хочу выкладывать, чтоб оппонент от моего трека не отталкивался.) сроки че-то большие - еще неделя целая. как всегда,2 недели,то ты шустрый | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Записался уже вся херня,времени нет,вся фигня, вот так от) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр Записался уже вся херня,времени нет,вся фигня, вот так от) то есть трек твой готов уже?))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр Записался уже вся херня,времени нет,вся фигня, вот так от) полюбому побоялся что я покараю
вы короче посоны заебали
отпишите https://www.hip-hop.ru/forum/ind1go-alco_rec-formula-pobe...la-358036/ | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр Записался уже вся херня,времени нет,вся фигня, вот так от) то есть трек твой готов уже?))) до завтра мб сведут=) я просто нехотел тебя растраивать автопроходом -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] хорошо что темку бросил)
та тебя все бояться будем проситься что бы кричал на акси и он оценки выставлял | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр будем проситься что бы кричал на акси и он оценки выставлял да без проблем, я ему там позвоночник потопчу | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр Записался уже вся херня,времени нет,вся фигня, вот так от) то есть трек твой готов уже?))) до завтра мб сведут=) я просто нехотел тебя растраивать автопроходом -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] хорошо что темку бросил)
та тебя все бояться будем проситься что бы кричал на акси и он оценки выставлял ну я рад что ты все сделал) будет мясо думаю) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone
то есть трек твой готов уже?))) до завтра мб сведут=) я просто нехотел тебя растраивать автопроходом -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] хорошо что темку бросил)
та тебя все бояться будем проситься что бы кричал на акси и он оценки выставлял ну я рад что ты все сделал) будет мясо думаю) та,я так не думаю, я в трек почти не выложился, за исключением не скольких строк текста=)времени не было, так что как говорила моя девушка... | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр
до завтра мб сведут=) я просто нехотел тебя растраивать автопроходом
хорошо что темку бросил)
та тебя все бояться будем проситься что бы кричал на акси и он оценки выставлял ну я рад что ты все сделал) будет мясо думаю) та,я так не думаю, я в трек почти не выложился, за исключением не скольких строк текста=)времени не было, так что как говорила моя девушка... многие на тебя ставят) мой рэп не катит) и судьям ты больше импонируешь) так что я в тебя верю)
а кстати ты какого формата трек делаешь? Лирика, дисс или секрет?))) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone
ну я рад что ты все сделал) будет мясо думаю) та,я так не думаю, я в трек почти не выложился, за исключением не скольких строк текста=)времени не было, так что как говорила моя девушка... многие на тебя ставят) мой рэп не катит) и судьям ты больше импонируешь) так что я в тебя верю) когда твой трек ждать? как дела обстоят там? | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр
та,я так не думаю, я в трек почти не выложился, за исключением не скольких строк текста=)времени не было, так что как говорила моя девушка... многие на тебя ставят) мой рэп не катит) и судьям ты больше импонируешь) так что я в тебя верю) когда твой трек ждать? как дела обстоят там? мой трек жди прямо к дедлайну) числа 13 сдам) щас пишу текст только! написал куплет и припев! мне еще музыку битмейкер не доделал! сочиняю на какой-то клочок текст))) не густо раунд двигается) | | | | заебали
многие на тебя ставят) мой рэп не катит) и судьям ты больше импонируешь) так что я в тебя верю) когда твой трек ждать? как дела обстоят там? мой трек жди прямо к дедлайну) числа 13 сдам) щас пишу текст только! написал куплет и припев! мне еще музыку битмейкер не доделал! сочиняю на какой-то клочок текст))) не густо раунд двигается) ну посмотрим) у меня вобще не густо трека) | | | | FLOW PROJECT
когда твой трек ждать? как дела обстоят там? мой трек жди прямо к дедлайну) числа 13 сдам) щас пишу текст только! написал куплет и припев! мне еще музыку битмейкер не доделал! сочиняю на какой-то клочок текст))) не густо раунд двигается) ну посмотрим) у меня вобще не густо трека) мужик, а какая у тебя продолжительность трека если не секрет? | | | | заебали
мой трек жди прямо к дедлайну) числа 13 сдам) щас пишу текст только! написал куплет и припев! мне еще музыку битмейкер не доделал! сочиняю на какой-то клочок текст))) не густо раунд двигается) ну посмотрим) у меня вобще не густо трека) мужик, а какая у тебя продолжительность трека если не секрет? ну я хз, там интро и аутро решают
у меня не много если их неучитывать) | | | | FLOW PROJECT
ну посмотрим) у меня вобще не густо трека) мужик, а какая у тебя продолжительность трека если не секрет? ну я хз, там интро и аутро решают
у меня не много если их неучитывать) ндаааа....пахнет пиздецом, братуля.... | | | | заебали
мужик, а какая у тебя продолжительность трека если не секрет? ну я хз, там интро и аутро решают
у меня не много если их неучитывать) ндаааа....пахнет пиздецом, братуля.... ну вобщем надеюсь будет весело)
завтра мб выложу)если болие-мение будет)
у Левизы кстати ахуевшие панчи в треке на 7й)
про Старую Синьёру вобще ахуееть) | | | | FLOW PROJECT
ну я хз, там интро и аутро решают
у меня не много если их неучитывать) ндаааа....пахнет пиздецом, братуля.... ну вобщем надеюсь будет весело)
про Старую Синьёру вобще ахуееть) он тебе трек индивидуально скинул, мужик?))) я чет не нашел где слухануть) он мне на студии рассказывал про трек, я заинтригован) | | | | заебали
ндаааа....пахнет пиздецом, братуля.... ну вобщем надеюсь будет весело)
про Старую Синьёру вобще ахуееть) он тебе трек индивидуально скинул, мужик?))) я чет не нашел где слухануть) он мне на студии рассказывал про трек, я заинтригован) оо, я походу Левизу спалил
вобще то я думал многие уже слышали=) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр
ну вобщем надеюсь будет весело)
про Старую Синьёру вобще ахуееть) он тебе трек индивидуально скинул, мужик?))) я чет не нашел где слухануть) он мне на студии рассказывал про трек, я заинтригован) оо, я походу Левизу спалил
вобще то я думал многие уже слышали=) я выложил кое-где))
Бонус ае) ты когда будешь трек сдавать?))) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от LeWiza -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone
он тебе трек индивидуально скинул, мужик?))) я чет не нашел где слухануть) он мне на студии рассказывал про трек, я заинтригован) оо, я походу Левизу спалил
Бонус ае) ты когда будешь трек сдавать?))) Нашел трекан) веселый) инетресно что Бонус сделает) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Надо наверно темку создать)) Добавлено через 21 минуту 54 секунды ну забегайте что ли https://www.hip-hop.ru/forum/lewiza-encoast-pokazatel-ink...sa-358907/ | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | блин,тоже надо чё то записывать уже(((послушаю всех попоже,отпишу по всем думаю к концу сроков | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone
он тебе трек индивидуально скинул, мужик?))) я чет не нашел где слухануть) он мне на студии рассказывал про трек, я заинтригован) оо, я походу Левизу спалил
Бонус ае) ты когда будешь трек сдавать?))) ананимщик ну 10-11 точно сдам трек | | | | |