Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Bce_Pro100 олько индиго бы пару раз леща выписать и тогда мои дела заметно улучшаться )))) а за что? стесняюсь спросить
а ваще ты грубый и хуёвый, вырубай в жизни и на форуме Пиздоглазого | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Литр у футболистов хороший вкус , мужики!
А я левый хав)
Вот кстати маленький литр в дворовой футбол шпилил)(слева)
у нас все пожестику, на асфальте Бля складывается впечатление по выражению твоего лица что ты выпивший на фото | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | чёт дохуя футболистов развелось О_о | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | Бельгиец уважуха мужик! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] чёт дохуя футболистов развелось О_о это же заибись) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Литр у футболистов хороший вкус , мужики!
А я левый хав)
Вот кстати маленький литр в дворовой футбол шпилил)(слева)
у нас все пожестику, на асфальте Бля складывается впечатление по выражению твоего лица что ты выпивший на фото аххахх,я всегда на фотах потеря)
вот еще кста фото из далекого прошлого, 3-е место на турнире в Крыму
Бельгиеец крутарь)))у меня кубков нет | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | нда а у меня памяти нет((( ни одного фото! только сраная медаль за первое место по пинальти! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от G.A.M.E.R Бельгиец уважуха мужик! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] чёт дохуя футболистов развелось О_о это же заибись) Любителей руками ногами помахать нету? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от G.A.M.E.R нда а у меня памяти нет((( ни одного фото! только сраная медаль за первое место по пинальти! та я уверен памяти хватает))))команда это команда,когда по сборам,это что то | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр аххахх,я всегда на фотах потеря) ты справа, в красно белой кофте? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от G.A.M.E.R Бельгиец уважуха мужик! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] чёт дохуя футболистов развелось О_о это же заибись) Любителей руками ногами помахать нету? Я любитель этого тоже)
Занемался тайквон до паралельно с футболом=)
тоже долфига по поездил по стране=) | | | | Из глубины души
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Литр аххахх,я всегда на фотах потеря) ты справа, в красно белой кофте? ,То Гена Олексеевич,тренак) я сс лева самый крайний ,голову всторону повернул,ждал команды "смотри в обьектив" | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от G.A.M.E.R Бельгиец уважуха мужик! Добавлено через 2 минуты 24 секунды
это же заибись) Любителей руками ногами помахать нету? Я любитель этого тоже) Занемался тайквон до паралельно с футболом=)
тоже долфига по поездил по стране=) Уважуха
а то я думал нынче одни футболисны и рЕперы | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | Нихуёвр в детстве каратистом был)))потом бибоем))потом паркуром занялся))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от G.A.M.E.R потом паркуром занялся))) я один раз ахуенно с3 его этажа сорвался. пока летел за дерево капюшоном зацепился, пизда канешно толстовке была, но за то живой здоровый остался | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Спасибо мужики!!!! Бля сука жалко что тот период был короткий!!! Дома думали что чика поедит когда врачи запретили играть!!! в комнате тупо сидел месяца два!! не выходил никуда!!! потом решил попробывать рэп читать!! Всегда слушал и тут решил попробывать!!! Вот теперь один из вас!!! Такие дела бля... Жизнь странная штука!!! | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от G.A.M.E.R потом паркуром занялся))) я один раз ахуенно с3 его этажа сорвался. пока летел за дерево капюшоном зацепился, пизда канешно толстовке была, но за то живой здоровый остался не я по крышам не лазаю только сальто делаю ито далеко не все! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от G.A.M.E.R -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от G.A.M.E.R потом паркуром занялся))) я один раз ахуенно с3 его этажа сорвался. пока летел за дерево капюшоном зацепился, пизда канешно толстовке была, но за то живой здоровый остался не я по крышам не лазаю только сальто делаю ито далеко не все! а мы по стройкам лазили, я покаряли девочек прыгая через перила с разными финтами | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Помню как Район 13 вышел все стали заниматься паркуром) я попробовал ебанулся плотненько и стер кино с компа!
Единственное мое серьезное увлечение было это баскетбол! Лет 6 профессионально занимался! смотрел видосы нигерские по уличному баскетболу! Трюки дома пытался делать с мячом! Дохера умел......эээээхххх....скорей бы лето чтоли... | | | | модный тип
я в футбол то пару раз играл
я за индиго,каратэ - заебись)
грубость и хуёвость ван лав.
если бы индиго ещё хуй изо рта достал
и спать он пошел 2 часа назад блять! | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Menimo чёт я здесь как не в своей тарелке.
и спать он пошел 2 часа назад блять! Подъебал так подъебал парнягу | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Menimo чёт я здесь как не в своей тарелке.
и спать он пошел 2 часа назад блять! иди нахуй Некит) я до сих пор пью чай
иди записывй мне финал, тока хуй из ушей вытащи | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Во ебать Бельгиец реально удивил! Респект тебя за 2 титула - за Актобе играл? серьёзно респект как добившемуся такому результату. Удачи стать тренером. Как спортсмен правильный вещи говоришь!
Но рэп у тебя хуёвый как на мой взгляд. | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от LeWiza Во ебать Бельгиец реально удивил! Респект тебя за 2 титула - за Актобе играл? серьёзно респект как добившемуся такому результату. Удачи стать тренером. Как спортсмен правильный вещи говоришь!
Но рэп у тебя хуёвый как на мой взгляд. Сегодня был на собрании саратовских рэперов?) заполнял бланки? | | | | |