dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Почему же негодуем? По-моему справедливые оценочки! | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от LeWiza Почему же негодуем? По-моему справедливые оценочки! согласен!
А никто не знает у Раптора есть треки? И вконтакте он есть? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от LeWiza Почему же негодуем? По-моему справедливые оценочки! согласен!
А никто не знает у Раптора есть треки? И вконтакте он есть? Да хуйкня оценки, он Нихуёвру за стерео занизил, полюбас) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от LeWiza Почему же негодуем? По-моему справедливые оценочки! согласен!
А никто не знает у Раптора есть треки? И вконтакте он есть? ну наверно есть, просто он их слушает где-то по минуте. в текст особо не вникает =) для него надо по-другому треки делать | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кстати, седня странный ппц сон был. Там я, Вадим Капоне (О,о) и какой-то гопарь катались на снегокатах. Но тут приехали врачи, сказали, что эпидемия какая-то, и отбрали снегокаты типа в карантин | | | | [БЕZ П Flava]
Приехал вчера,а сегодня охуел с оценок!
Денис молодчик
Спасибо Тину и Моне за оценки
Остальным даже говорить ничего не хочу.Просто не понятно:как может судить человек,который делает вещи хуже чем оставшиеся парни этого баттла?До сих пор для меня вопросом остается... | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | мда... то что сейчас я увидел в оценка от раптора, не поддаётся никаким законам логики
я понимаю что он привык судить там Таниров и Палачей на своём меж галактике. но мозг врубать то надо | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от LeWiza Почему же негодуем? По-моему справедливые оценочки! согласен!
А никто не знает у Раптора есть треки? И вконтакте он есть? Да. он на инда баттле 2 вроде во втором раунде был -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Всем привет
Денис молодчик
Остальным даже говорить ничего не хочу.Просто не понятно:как может судить человек,который делает вещи хуже чем оставшиеся парни этого баттла?До сих пор для меня вопросом остается... а я думал в сухую проебу тебе Миха, ну еще всеравно не вечер | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Всем привет
Денис молодчик
Остальным даже говорить ничего не хочу. Просто не понятно:как может судить человек,который делает вещи хуже чем оставшиеся парни этого баттла?До сих пор для меня вопросом остается... привет, привет солидарен с вышесказанным | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | Хуй знает, парни, компетентность судьи, имхо, не заключается в том, какое у него творчество, возраст либо еще что-то...так что тут спорный вопрос | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | В натуре, футбольные судьи тоже не все хорошо в футбол играют. | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от Vinz В натуре, футбольные судьи тоже не все хорошо в футбол играют. в футболе не так сильно влияет судейство на результат игры и как-никак есть комиссия, которая следит за работой судей и если не будешь забивать - то не выиграешь
тут совсем другой спорт твоё сравнение, мой взгляд, неуместно | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от Vinz В натуре, футбольные судьи тоже не все хорошо в футбол играют. есть даже такие которые вообще и не играли профессионально))) а судят бля!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от Vinz В натуре, футбольные судьи тоже не все хорошо в футбол играют. есть даже такие которые вообще и не играли профессионально))) а судят бля!!! я бы сказал, что так и есть в основном) | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от Vinz В натуре, футбольные судьи тоже не все хорошо в футбол играют. есть даже такие которые вообще и не играли профессионально))) а судят бля!!! я бы сказал, что так и есть в основном) полностью согласен!!! я просто сам раньше играл профессионально!!! но получил серьезные травмы коленей и врачи сказали забыть об игре в футбол!!! щас учусь на тренера буду себя пробовать в этой роли!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК]
есть даже такие которые вообще и не играли профессионально))) а судят бля!!! я бы сказал, что так и есть в основном) полностью согласен!!! я просто сам раньше играл профессионально!!! но получил серьезные травмы коленей и врачи сказали забыть об игре в футбол!!! щас учусь на тренера буду себя пробовать в этой роли!!! красава, сам 5 лет бегал, удачи тебе | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от Он самый(SB)
я бы сказал, что так и есть в основном) полностью согласен!!! я просто сам раньше играл профессионально!!! но получил серьезные травмы коленей и врачи сказали забыть об игре в футбол!!! щас учусь на тренера буду себя пробовать в этой роли!!! красава, сам 5 лет бегал, удачи тебе спасибо!!! тебе тоже успехов мужик!!! | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Он самый,тогда ответь мне вот на такой вопрос:кто лучше может оценить трэк-человек,который занимается этим или простой слушатель? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | тут футболисты многие вижу)я тоже занимался долго футболом)ФК Десна едрить мадрить)
я | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Да, футбечей хватает здесь)) | | | | модный тип
по мне качалка лучше) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | я в сборной инста тока играл) не профи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | iron в дворовой лиге ебашит)
А я играл в футбол в сборной класса в школе xD
я как-то больше в спаринге привык стоять) ну или грушу месить))) | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Ае!!!!! На Акси баттле собрались одни спортики!!! Поэтому мясо!!!! | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | А я в баскетбол играл за район) в футбол тоже) а потом поел в маке ожирел и все бросил) | | | | |