активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от NaksЪ -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] посвятишь?
ЕЕЕЕЕ Конечно! -Цитата от Den_style
нужно делать рэп Ты не прав! ГЛАВНОЕ - Стерео как у Теч Найна! Тока никаму пасаны! Кстати а как вообще эту фразу понимать? Стерео как у него! То есть сведение по нраву отцу снейка пришлось? Я просто мертвый в этих делах) т.е. снейк далбаеб а отец у него шарит в репе и в том как он должен звучать, тут все просто, если еще вопросы будут спрашивай не стесняйся мы всегда подскажем | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Вадим Capone -Цитата от NaksЪ
Конечно!
Ты не прав! ГЛАВНОЕ - Стерео как у Теч Найна! Тока никаму пасаны! Кстати а как вообще эту фразу понимать? Стерео как у него! То есть сведение по нраву отцу снейка пришлось? Я просто мертвый в этих делах) Ахаха) Главное стерео как у теч найна. В остально доверься своему сердцу!
нахуй сердце? слушай папу, папа шарит | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | на капы надо пиздануть ревера и стерео будет как у теч найна) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | главное несводить ,как я, и все будет бэнч | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | где оценки то баля? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Нэту оцэнки (с) Акси | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. где оценки то баля? У бэттл-обозревателя,Димы Акси
думаю навверняка у него есть,просто он их не вбивает потому как не уверен,что заявленое кол-во судей все проставят
догадки Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Нэту оцэнки (с) Акси Индиго нельзя шутить с литром | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Пластит YB на капы надо пиздануть ревера и стерео будет как у теч найна) ревер ваще не причём. Там дело в панарамирование и эквализации.. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр -Цитата от m.i.s.t. где оценки то баля? У бэттл-обозревателя,Димы Акси
думаю навверняка у него есть,просто он их не вбивает потому как не уверен,что заявленое кол-во судей все проставят
догадки Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Нэту оцэнки (с) Акси Индиго нельзя шутить с литром Алкоголиков литрами не пугают
это цитата Димана из скайпа утром | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Сегодня оценки обещали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Вадим Capone Сегодня оценки обещали) обещали - это еще не значит что он будут | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | будут хуле! Кстати как появилось выражение стерео как у Тек найна, судьи нихуя оценки нам не ставят... я сделал вывод.... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Вадим Capone будут хуле! Кстати как появилось выражение стерео как у Тек найна, судьи нихуя оценки нам не ставят... я сделал вывод.... Ошибочный) У меня и до этого тянули. Кстати Вла-да обещала, но чёто не поставила ничё)) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Вадим Capone будут хуле! Кстати как появилось выражение стерео как у Тек найна, судьи нихуя оценки нам не ставят... я сделал вывод.... Ошибочный) У меня и до этого тянули. Кстати Вла-да обещала, но чёто не поставила ничё)) Да вообще шутка заебала эта! Всё забыли о ней) это уже не модно) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от NaksЪ -Цитата от Вадим Capone будут хуле! Кстати как появилось выражение стерео как у Тек найна, судьи нихуя оценки нам не ставят... я сделал вывод.... Ошибочный) У меня и до этого тянули. Кстати Вла-да обещала, но чёто не поставила ничё)) Да вообще шутка заебала эта! Всё забыли о ней) это уже не модно) Да хуй забудешь) я теперь ещё пол года всех заёбывать буду и тут и в реале)) Бля, вот дожился) на Ульяновском тихо, я прошёл в шестой)) Попиздеть даж не с кем, буду у вас висеть, тем более тут Нихуёвр) | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | Нихуёвр проигрывает блеать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от G.A.M.E.R Нихуёвр проигрывает блеать! Да Саша тебя решили слить
а я тут уже думал как приз твой делить будем | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | вот Раптоп удивил так удивил)))всегда против был | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Забавная недоработка, но получилось, что голос Раптора не за Капоне)) | | | | модный тип
3/4/1
ну да ладно. | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Vinz Забавная недоработка, но получилось, что голос Раптора не за Капоне)) Ребят, я чет не всекаю)))) где оценки то??? я на сайте посмотрел нет)))) может глючит у меня браузер))))
Да ваще у Капоне рэп хуйня и петь он не умеет, поэтому галактический судья Раптор его не любит)
Бля но где бы оценки то посмотреть)))ахахаха) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Vinz БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((( у меня не показываются оценки Раптора тут!!! Только других 3 судей!
РЕБЯТКИ А Скиньте сюда оценки что он выставил всех если можно, а если нет то только меня))))) а то хочется узнать что мне поставил!!!
Мне кажется что 3 3 0!!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Vinz Забавная недоработка, но получилось, что голос Раптора не за Капоне)) Братуль, я единственный рэпер которого можно выиграть не сдавая трек))))ахахах) Флоу проджект бля)))) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Vinz БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((( у меня не показываются оценки Раптора тут!!! Только других 3 судей!
РЕБЯТКИ А Скиньте сюда оценки что он выставил всех если можно, а если нет то только меня))))) а то хочется узнать что мне поставил!!!
Мне кажется что 3 3 0!!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Vinz Забавная недоработка, но получилось, что голос Раптора не за Капоне)) Братуль, я единственный рэпер которого можно выиграть не сдавая трек))))ахахах) Флоу проджект бля)))) 3-3-1 братуха | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Vinz БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((( у меня не показываются оценки Раптора тут!!! Только других 3 судей!
Мне кажется что 3 3 0!!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Vinz Забавная недоработка, но получилось, что голос Раптора не за Капоне)) Братуль, я единственный рэпер которого можно выиграть не сдавая трек))))ахахах) Флоу проджект бля)))) 3-3-1 братуха Ребят, а правда на столько хуевый трек у меня вышел? И рифмы и текст у меня ватные? Скажите вот от души со стороны! -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр -Цитата от Вадим Capone БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((( у меня не показываются оценки Раптора тут!!! Только других 3 судей!
Мне кажется что 3 3 0!!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Братуль, я единственный рэпер которого можно выиграть не сдавая трек))))ахахах) Флоу проджект бля)))) 3-3-1 братуха Ребят, а правда на столько хуевый трек у меня вышел? И рифмы и текст у меня ватные? Скажите вот от души со стороны! Литрух, спасибо))))) а у тебя какие оценки с Никсом? А у Левизы что?)))) Добавлено через 7 минут 31 секунду Всё заработало))))))) Мист, Бонус и Литруха крутаны ) У Раптора в респектах))))
Мы с Земляком Левизой негодуем) | | | | |