FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Menimo чёт я поздно очухался.
с 23 вас,пацаны. уже с 24, братуль))) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | там цифры то чьи нить не планируюца? | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Чёт мертвяк. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | ага,позабытый батол( | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | вообще печальный момент | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Вадим Capone Чёт мертвяк. -Цитата от Литр ага,позабытый батол( -Цитата от i-ron[yoBRO] вообще печальный момент Да бывает и хуже) вы чёто пиздос грустные)) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Вадим Capone Чёт мертвяк. -Цитата от Литр ага,позабытый батол( -Цитата от i-ron[yoBRO] вообще печальный момент Да бывает и хуже) вы чёто пиздос грустные)) хоть ченибуть обрадывало бы бля, а то зуб болит ,губа болит -пиздец кароче)
и еще и делать нехуй вобще и ничего нехочеться почти | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от NaksЪ -Цитата от Вадим Capone Чёт мертвяк. -Цитата от Литр ага,позабытый батол( -Цитата от i-ron[yoBRO] вообще печальный момент Да бывает и хуже) вы чёто пиздос грустные)) хоть ченибуть обрадывало бы бля, а то зуб болит ,губа болит -пиздец кароче)
и еще и делать нехуй вобще и ничего нехочеться почти Ты давай не болей, Литруха!
Всем кстати похуй потому что сидят телек настраивают до 2 марта на Эй Ван! 9 оф это не хухры мухры! | | | | модный тип
но вообще это ебала что за 4 дня вроде оценок нету.
но похуй | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Литр -Цитата от NaksЪ
Да бывает и хуже) вы чёто пиздос грустные)) хоть ченибуть обрадывало бы бля, а то зуб болит ,губа болит -пиздец кароче)
и еще и делать нехуй вобще и ничего нехочеться почти Ты давай не болей, Литруха!
Всем кстати похуй потому что сидят телек настраивают до 2 марта на Эй Ван! 9 оф это не хухры мухры! спастб Вадим, | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Забавно, что Аксифреш мутит свой проект с обзорами, а оценки не ставит. Приоритеты | | | | Трололололо
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: не возвращаются... | всем привет от Нихуёвра! желаю всем получить 0/0/2))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Menimo а мне,кстати,ваще чёто похуй
но похуй У меня на Ульяновском в прошлом равунде 6 недель не могли выставить оценки.
Так что теперь 4 дня это уже цветочки) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Menimo а мне,кстати,ваще чёто похуй
но похуй У меня на Ульяновском в прошлом равунде 6 недель не могли выставить оценки.
Так что теперь 4 дня это уже цветочки) 6 недель
да полюбому Серег они твой трэк толпой репители и не хотели дальше никого судить | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Menimo а мне,кстати,ваще чёто похуй
Так что теперь 4 дня это уже цветочки) поэтому я там и не участвовал, потому что знаю о их ебаной организации, и "оригинальных" темах | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от NaksЪ -Цитата от Menimo а мне,кстати,ваще чёто похуй
Так что теперь 4 дня это уже цветочки) поэтому я там и не участвовал, потому что знаю о их ебаной организации, и "оригинальных" темах В третьем баттле помню "Несите меня в семиром" была темка, у Карабина крутой трек был) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от NaksЪ
У меня на Ульяновском в прошлом равунде 6 недель не могли выставить оценки.
Так что теперь 4 дня это уже цветочки) поэтому я там и не участвовал, потому что знаю о их ебаной организации, и "оригинальных" темах В третьем баттле помню "Несите меня в семиром" была темка, у Карабина крутой трек был) я за 3им не следил. вроде Карабин его и выйграл
но в этом темы ужасные. мне первого раунда хватило в полне | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от NaksЪ -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
поэтому я там и не участвовал, потому что знаю о их ебаной организации, и "оригинальных" темах В третьем баттле помню "Несите меня в семиром" была темка, у Карабина крутой трек был) я за 3им не следил. вроде Карабин его и выйграл
но в этом темы ужасные. мне первого раунда хватило в полне Приз компенсирует темы. А темы как темы, бывают и хуже) Я всёравно нихуя не раскрываю почти))Но я теперь знаю секрет побед.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от NaksЪ Приз компенсирует темы. А темы как темы, бывают и хуже) Я всёравно нихуя не раскрываю почти))Но я теперь знаю секрет побед.. посвятишь? -Цитата от i-ron[yoBRO ;1072510830]не засыпать засыпать засыпать всем!(с) ЕЕЕЕЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | нужно делать рэп | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от NaksЪ Приз компенсирует темы. А темы как темы, бывают и хуже) Я всёравно нихуя не раскрываю почти))Но я теперь знаю секрет побед.. посвятишь? -Цитата от i-ron[yoBRO ;1072510830]не засыпать засыпать засыпать всем!(с) ЕЕЕЕЕ Конечно! -Цитата от Den_style
нужно делать рэп Ты не прав! ГЛАВНОЕ - Стерео как у Теч Найна! Тока никаму пасаны! | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от NaksЪ Приз компенсирует темы. А темы как темы, бывают и хуже) Я всёравно нихуя не раскрываю почти))Но я теперь знаю секрет побед.. посвятишь? -Цитата от i-ron[yoBRO ;1072510830]не засыпать засыпать засыпать всем!(с) ЕЕЕЕЕ Конечно! -Цитата от Den_style Ты не прав! ГЛАВНОЕ - Стерео как у Теч Найна! Тока никаму пасаны! Кстати а как вообще эту фразу понимать? Стерео как у него! То есть сведение по нраву отцу снейка пришлось? Я просто мертвый в этих делах) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от NaksЪ ГЛАВНОЕ - Стерео как у Теч Найна! Тока никаму пасаны! хахах
ещё пару дней и шутка будет не смешной.
так что ебашим флоу без касеков | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от NaksЪ -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] посвятишь?
ЕЕЕЕЕ Конечно! -Цитата от Den_style
нужно делать рэп Ты не прав! ГЛАВНОЕ - Стерео как у Теч Найна! Тока никаму пасаны! Кстати а как вообще эту фразу понимать? Стерео как у него! То есть сведение по нраву отцу снейка пришлось? Я просто мертвый в этих делах) Ахаха) Главное стерео как у теч найна. В остально доверься своему сердцу! | | | | |