заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Литр у меня иногда возникает ощущение, что я воспринимаю за ахуенный реп всех кто общается с Джазами) Индиго, я понял это по твоей подписе=)
но Джазов реже намного слушаю. иногда может песни Слайда и 6й раунд Эджея на инда=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | с праздничком мужики! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Литр -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Литр у меня иногда возникает ощущение, что я воспринимаю за ахуенный реп всех кто общается с Джазами) Индиго, я понял это по твоей подписе=)
но Джазов реже намного слушаю. иногда может песни Слайда и 6й раунд Эджея на инда=) Слайд мне близок по стилю и по мыслям, да и по голосу)
а у Жени 911 и Посылка под поролем нраваятся с инда батла. какие раунды, я не помню) | | | | Никита
Я на инда батл сдал) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Литр -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Литр у меня иногда возникает ощущение, что я воспринимаю за ахуенный реп всех кто общается с Джазами) Индиго, я понял это по твоей подписе=)
но Джазов реже намного слушаю. иногда может песни Слайда и 6й раунд Эджея на инда=) Слайд мне близок по стилю и по мыслям, да и по голосу)
а у Жени 911 и Посылка под поролем нраваятся с инда батла. какие раунды, я не помню) посылка под паролем это 6й раунд
дада,Всех сс праздником | | | | Никита
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Армавир | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Да да, с 23 февраля всех, мужики | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | посмотрел оценку DIG DIGGY. У Кавала 5-2-1. Это как ваще? пиздатая техника и ебаный текст. и еще и 1 за ОВ. хуею конечно над такими судьями) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Литр у меня иногда возникает ощущение, что я воспринимаю за ахуенный реп всех кто общается с Джазами) Индиго, я понял это по твоей подписе=)
но Джазов реже намного слушаю. иногда может песни Слайда и 6й раунд Эджея на инда=) Послушал Кени в общем стафчик очень хороший!!! Талантливый парняга!!!
Думаю моей девушке понравится! Щас ей скину) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от m.i.s.t. Ассаи Танир Классик классика Менимо местами напоминает кстати да ну Вадим не похож не на ассаи не на таню хули имхо Спасибо, Виталька) я тоже считаю что моё дерьмо не похоже на гениальные текста Ассаи) ну а с Таней как-то чет не хочу себя сравнивать ибо не котирую его) и не слушал никогда) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от LeWiza посмотрел оценку DIG DIGGY. У Кавала 5-2-1. Это как ваще? пиздатая техника и ебаный текст. и еще и 1 за ОВ. хуею конечно над такими судьями) на втором СС некий fox ставаил 2/2/2
я охуел
типа всё шляпа полная но мне заебись как вкатило | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от *Shlem* -Цитата от LeWiza посмотрел оценку DIG DIGGY. У Кавала 5-2-1. Это как ваще? пиздатая техника и ебаный текст. и еще и 1 за ОВ. хуею конечно над такими судьями) на втором СС некий fox ставаил 2/2/2
я охуел
типа всё шляпа полная но мне заебись как вкатило помню-помню там и 2-3-2 было))
кстати еще прикольно когда 5-5-0 ставят. типа текст вышка, техника пиздата, но сука впечатление ноль) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | 5 5 0 это воще заебато кстати типа у тя текст и читка охуень а стерео никак у тэк найна | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от m.i.s.t. 5 5 0 это воще заебато кстати типа у тя текст и читка охуень а стерео никак у тэк найна Фраза в народ ушла XDD
да 5/5/0 самая заебатая оценка, "ТЕКСТ ЗАЕБЦОМ, БЛЯЯЯ ОХУННАЯ ПОДАЧА,а сам трек гавно унылое" так получается | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. 5 5 0 это воще заебато кстати типа у тя текст и читка охуень а стерео никак у тэк найна та нет) это типо текст читка на уровне,но трек не понравился | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Вариант правильный но не смешной!!!
Про тек найна лучше всего!
Ебать вот отмочил снейк.... это как же так можно :facepalm | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone Вариант правильный но не смешной!!!
Про тек найна лучше всего!
Ебать вот отмочил снейк.... это как же так можно :facepalm так я и не пытался шутить) по мне так обьективная оценка, так как ов это чисто субьективно | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | ДА я знаю что ты не пытался) просто вариант Витали Миста меня взорвал)))ахаха) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Чет без оценок так уныло( хотя смотря какие оценки будут...обосрут судьи если необъективно тоже не варик...Раптора хочу оценки) это будет веселуха) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Вадим Capone ДА я знаю что ты не пытался) просто вариант Витали Миста меня взорвал)))ахаха) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Чет без оценок так уныло( хотя смотря какие оценки будут...обосрут судьи если необъективно тоже не варик...Раптора хочу оценки) это будет веселуха) да,подогревчик надо бы | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | бля а я не понял что за тек найн( | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от LeWiza бля а я не понял что за тек найн( Да я особо, Влад, не в теме, но спор между Сайт Мс и Снейком был типа пизды хотели друг другу дать! И чето снейк упомянул что Сайт Мс трек хуево свел какой-то, потому что ему папа пизданул что стерео в треке не как у Тек найна! Бля ну бред в общем! и люди раздули это до культа! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от LeWiza бля а я не понял что за тек найн( Да я особо, Влад, не в теме, но спор между Сайт Мс и Снейком был типа пизды хотели друг другу дать! И чето снейк упомянул что Сайт Мс трек хуево свел какой-то, потому что ему папа пизданул что стерео в треке не как у Тек найна! Бля ну бред в общем! и люди раздули это до культа! бля мой косяк в том что я не знаю кто такой тек найн)) | | | | Трололололо
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: не возвращаются... | -Цитата от LeWiza -Цитата от Вадим Capone -Цитата от LeWiza бля а я не понял что за тек найн( Да я особо, Влад, не в теме, но спор между Сайт Мс и Снейком был типа пизды хотели друг другу дать! И чето снейк упомянул что Сайт Мс трек хуево свел какой-то, потому что ему папа пизданул что стерео в треке не как у Тек найна! Бля ну бред в общем! и люди раздули это до культа! бля мой косяк в том что я не знаю кто такой тек найн)) вот мамоебик слухани))) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от LeWiza -Цитата от Вадим Capone -Цитата от LeWiza бля а я не понял что за тек найн( Да я особо, Влад, не в теме, но спор между Сайт Мс и Снейком был типа пизды хотели друг другу дать! И чето снейк упомянул что Сайт Мс трек хуево свел какой-то, потому что ему папа пизданул что стерео в треке не как у Тек найна! Бля ну бред в общем! и люди раздули это до культа! бля мой косяк в том что я не знаю кто такой тек найн)) как по мне это очень достойный исполнитель! качественный даббл тайм, панчи, техника безумная, тексты хорошие у него! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от NIGEZ -Цитата от LeWiza -Цитата от Вадим Capone
Да я особо, Влад, не в теме, но спор между Сайт Мс и Снейком был типа пизды хотели друг другу дать! И чето снейк упомянул что Сайт Мс трек хуево свел какой-то, потому что ему папа пизданул что стерео в треке не как у Тек найна! Бля ну бред в общем! и люди раздули это до культа! бля мой косяк в том что я не знаю кто такой тек найн)) вот мамоебик слухани))) все равно не понял в чем фишка. лан пох. не дорос я до такого | | | | модный тип
с 23 вас,пацаны. | | | | |