Ну вот так думаю, чур не обижаться
m.i.s.t -все на уровне,как обычно=) номинус мне не дает покоя(ну ты понимаешь) ну всетаки ясен красен лучше чем я и индиго под него зачитал=)
Despot[ЧЁрный КВадрат], читаешь довольно уверено,текст не плох, нравиться атмосфера в треке=)но на фоне миста трудно очень вывозить)
AllTheSame[Dругие]- минус нравиться, незнаю почему со Слимом сравнивают,слегка может голосом похож=) не скажу что трек прям впер, но на хорошем уровне все параметры
Bonus- блин)левак сдал явно,но трек понравился=) Диг Дигги,хз каким местом текст слушал
(без обид Диг
)если бы я не вслушивался тоже поставил бы 5-5-2
LeWiza- ну Левиза пиздатые текста ебашит,панч на ппанче почти=)мне нравиться вобще, хотел бы что бы он в финале был
Belgiec[Не ТоТ ЗвуК]- еще раз с Днем Рождения мужик) сегодня ты помоему набрал "очко")))) андэрок впринцепи, все хорошо) мне кстати в личку некоторые люди писали возмущались оценками в вашей в паре=) . Александр: "nu belgiec mutit takoi under, blizkiy.. a Lewiza v nogu so vremenem.. po naporu dumal 4to belgiec vivezit.."
Capone - крутой конечно,не типичный немного для баттла акси,выделяешься всмысле,пусть и нервым в таблице как мист) все легло так хорошо,звучит. "проход"
,неравиться только что металично как то=) что за апаратура?
MickeyMouse- первая часть,зачитано хорошо,но текст по мне дак пустой сильно,нет душевности переживаний,вобщем для галочки как то
вторая часть уже болие правдиво звучит от тебя
хотя баттловые части от тебя на этом баттле и круче были намного
i-ron- вобще круто, первую часть сегодня с утра гоняю на повторе
тут лирика как бы уже правдивая,все нравиться в этой часте "стихи заденут только тех,кто поймет" тут на 100 процентов согласен,наверно ты поэтому и влетаешь 2:0 пока,вторая часть не плохая)ну минус слишком спокойный)атмосфера нета, текст хорош)
KavaL-ну слабее чем трек у Менимоуууу , текст не очем
зачитано хорошо
Menimo-ну твой лучший трек на баттле походу ,на бите хорошо звучиш,видно сразу рифмам внимание уделил,ну еще у тебя бабы на аватарах всегда
Мц Нихуёвр- "серйозный руский дядя" пиздец улыбает)первая часть хорошая вышла, вторая хз, походу бпм минуса не твой,так как обычно веселие в таком стиле пподаешь, там всякими интонациями,шутками)и воспринимаеться лучше
Он самый [DP FM]- не плохо так,но не лучший твой трек, с тобой опасался попасть в пару, у тебя на баттле самые хитовые припевы,но в это раунде увы не услышал их...( зря помоему,шансы в паре возрасли бы порядком