Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | бля,заебался я угорать
все наверное видели но тем не менее
Наконец-то все встало на свои места:
С 1 марта в рамках
реформы УВД ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно-регулировочная служба",
сокращенно ПДРС.
И как следствие соответственно, с 1 марта
ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования",
сокращенно ПИДР. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от m.i.s.t. бля,заебался я угорать
С 1 марта в рамках
сокращенно ПДРС.
сокращенно ПИДР. Да пиздец ржака) Мне блеать спамом везде где можно было уже пришло)) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от m.i.s.t. с удовольствием откомментил | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от NaksЪ -Цитата от m.i.s.t. бля,заебался я угорать
С 1 марта в рамках
сокращенно ПДРС.
сокращенно ПИДР. Да пиздец ржака) Мне блеать спамом везде где можно было уже пришло)) решили назвать вещи своими именами может и рэперов переименуют | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Акси, скажи нам кто сдал треки а кто нет) информация для меня крайне интеерсная)))) а то может у меня трек не залился) и я соскул хуйца))) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Вадим Capone Акси, скажи нам кто сдал треки а кто нет) информация для меня крайне интеерсная)))) а то может у меня трек не залился) и я соскул хуйца))) кстати да,я тоже на счёт своего трека не уверен | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | iron тоже неуверен что трек залился xD | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | За меня малой всегда треки сдает ибо мой комп с сайтом акси не дружит | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Кстати,чет Акси пропал куда-то | | | | assonfire
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Чо то я затупил, и не правельно подписал трек и сдал( | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от NaksЪ -Цитата от m.i.s.t. бля,заебался я угорать
С 1 марта в рамках
сокращенно ПДРС.
сокращенно ПИДР. Да пиздец ржака) Мне блеать спамом везде где можно было уже пришло)) решили назвать вещи своими именами может и рэперов переименуют
Да да да))) а мне эти,сокро официально, Пидрывернули сёдня права. яхууу осталось тачку откопать | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Интересно,архив уже разослали судьям?) | | | | утконос.герап.кофедрот
эта надпись в таблице не радует ни разу.
на торопях 14го вечером записал трек. по-быстрому свёл. сдал. а тут такие новости. мог бы уделить время больше процессу при таких раскладах.
хотя бы предупредил бы как-нибудь заранее, Дим. | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Интересно,архив уже разослали судьям?) так сроки ж продлили, я с телефона заходил смотрел - написано было что до 17го ) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Интересно а с какой стати до 17) вроде все сдали))) ааааа) Кавал не сдал вроде) и мне насчет паровоза интересно! куда он пропал! | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Вадим Capone Интересно а с какой стати до 17) вроде все сдали))) ааааа) Кавал не сдал вроде) и мне насчет паровоза интересно! куда он пропал! хз хз ))
было бы по кайфу если бы ВСЕ сдали ) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да)))хоть раз бы все сдали Акси,отпишись кто не сдал трэки,а то не хоца повторить участь дымма и по хуйне слетать с баттла,всё таки 6ой раунд как никак | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от m.i.s.t. да)))хоть раз бы все сдали Акси,отпишись кто не сдал трэки,а то не хоца повторить участь дымма и по хуйне слетать с баттла,всё таки 6ой раунд как никак та на прошлый раунд Акси вроде те кто не сдали треки, а тут темы создавали он сам качал и зачел треки, а с Дымом да как то таккк... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | бля а я походу забыл залить xD хотя самый первый на хх.ру выложил)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | акси вам ничего не ответит я думаю | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Fol1ant акси вам ничего не ответит я думаю почему? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Интересно,архив уже разослали судьям?) так сроки ж продлили, я с телефона заходил смотрел - написано было что до 17го ) пздц!)
А я и не знал | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Интересно,архив уже разослали судьям?) так сроки ж продлили, я с телефона заходил смотрел - написано было что до 17го ) пздц!)
А я и не знал угу так и есть ) | | | | модный тип