[БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Литр а ты свой записал уже?) я готов ты свой когда выкладывать будешь? Добавлено через 1 час 4 минуты 4 секунды Забегайте парни https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-glubzhe-a...le-353734/ | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Завтра полюбому забегу к тебе NIX!!! Щас в Алмате!!! Был на концерте Ониксов!!! Разнос нереальны вообще!!!
Вот моё мужики!!! Буду рад видеть всех!!! https://www.hip-hop.ru/forum/belgiec-ne-tot-zvuk-glubzhe-...-a-353740/ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Почему Виталя ещё не взял баттл?!
заебали вы по десять раундов делать в баттлах, чтобы узреть очевидное: Мист берёт Первое!!! | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) сильный трек вышел на этом баттле лучший из твоих сту пудово) -Цитата от komeduym Почему Виталя ещё не взял баттл?!
заебали вы по десять раундов делать в баттлах, чтобы узреть очевидное: Мист берёт Первое!!! пусть берет,мне не жалко | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Денис Литр,спасибо,бро! -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК Завтра полюбому забегу к тебе NIX!!! Щас в Алмате!!! Был на концерте Ониксов!!! Разнос нереальны вообще!!! Круто! буду ждать у тебя отписал в теме | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | Мужики отпишитесь по треку! важны ваши мнения сюда | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вы все крутые парни!! | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Пока Саша мелет хуйню и игнорит меня в вк заходите сюда кому интересно. https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-glubzhe-6-raund-axxyf...al-353843/ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Menimo Пока Саша мелет хуйню и игнорит меня в вк ... а ты мне чё то писал?
надо посомтреть контакт...
кстати, почему ж это хуйню? ты тоже крутой!! | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | я за вербал спэйд и мауса ))))) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | -Цитата от cap7 я за вербал спэйд и мауса ))))) я сегодня сдам.) Как всегда все в последний день. И че то меня не порадовал свой трэк честно говоря. Но уже поздно что то менять. | | | | ...
реально продление баттла, хотя бы на пару дней?
я был очень занят учебой, а по совместительству занимался организацией фестиваля у себя в городе, возможности и времени на баттл просто не было.
если реально продлить на пару дней, я успею сдать трек, а так же, конечно, если мой соперник не против.
буду признателен.
очень прошу понимания и снисхождения, я понимаю, что это с одной стороны не правильно, но с другой тоже понять можно, конкретно тебе, Димон, как организатору, ты сам прекрасно знаешь, что это и как это.
всем удачи! Дим, ответь если не трудно ВК или сюда, главное, чтобы это сообщение не осталось без внимания. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну че есть уже мясные тречки? | | | | модный тип
я был очень занят учебой, а по совместительству занимался организацией фестиваля у себя в городе, возможности и времени на баттл просто не было.
если реально продлить на пару дней, я успею сдать трек, а так же, конечно, если мой соперник не против.
буду признателен.
очень прошу понимания и снисхождения, я понимаю, что это с одной стороны не правильно, но с другой тоже понять можно, конкретно тебе, Димон, как организатору, ты сам прекрасно знаешь, что это и как это.
всем удачи! Дим, ответь если не трудно ВК или сюда, главное, чтобы это сообщение не осталось без внимания. да без б ваще.
но диман в том раунде дыма не пропустил так же | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KavaL Акси, привет.
буду признателен.
всем удачи! Дим, ответь если не трудно ВК или сюда, главное, чтобы это сообщение не осталось без внимания.
Дмитрий Axxy Новоселов:
Связаться со мной можно только через E-Mail [email protected]
туда ему пиши, быстрее получишь ответ я думаю. чем тут выжидать | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Надо трекан сдать за нихуёвра, ограничения по весу есть? Буду благодарен за помощ! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от cap7 я за вербал спэйд и мауса ))))) шаришь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от NaksЪ Надо трекан сдать за нихуёвра, ограничения по весу есть? Буду благодарен за помощ! давай мне, я сдам, базарю | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от NaksЪ Надо трекан сдать за нихуёвра, ограничения по весу есть? Буду благодарен за помощ! давай мне, я сдам, базарю Да сдал уже) ты то сдал трек? Есть чо заценить?) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | бля неужели паровоз не сдаст.....это будет мега хуево.... не хочу пройти автоматом....хочу чтобы было интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от NaksЪ Надо трекан сдать за нихуёвра, ограничения по весу есть? Буду благодарен за помощ! давай мне, я сдам, базарю Да сдал уже) ты то сдал трек? Есть чо заценить?) Да, я тебе ВК отписал и кинул) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Вадим Capone бля неужели паровоз не сдаст.....это будет мега хуево.... не хочу пройти автоматом....хочу чтобы было интересно вадим,я ща тебя оценю в теме,просто тока жо инэта добрался,работа заибала
ценим кстати кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/m-i-st-verbal-spade-p-u-jim-353316/ | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от NaksЪ -Цитата от Он самый(SB)
давай мне, я сдам, базарю Да сдал уже) ты то сдал трек? Есть чо заценить?) Да, я тебе ВК отписал и кинул) Ага, жди ответ)) несколько минут займёт) | | | | |