Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | я записал давно,жду припев | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | i-ron чё то ваще не чешится....КОГДА НА ЗАПИСЬ ПРИДЁШЬ! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] в этот раз не Тёма смирись,на этом баттле я сам припевы делать пока не планирую | | | | модный тип
в субботу или пятницу тоже на запись | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Литр та договорился на суботу записаться,а там хз как выйдет=)
а у тебя там что, Миха? нормально так))это я твой трэк услышу раньше своего)))
у меня только припев написан))
и 2 строки куплета на счет "раньше своего" эт хз пока,не буду загодывать,не записался еще и кто сведет незнаю Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от m.i.s.t. я записал давно,жду припев мне бы кто на мой трек припев завалил,а то я как обычно его запорю | | | | модный тип
не умею припевы делать | | | | [БЕZ П Flava]
хз почему | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от BONUS. -Цитата от AllTheSame -Цитата от BONUS. аля улю соперничек) какую тему будешь раскрывать?) ох, даже ещё не думал, щас из города в город мотаюсь, боюсь что много баттлов просру из -за этого. сам то трек сделал?) нет. траблы с универом и день рождения в воскресенье был. не до баттлов было. 12-13го думаю начну что-то думать) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | он самый берет бэттл | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от LeWiza -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] Еще куплетик и готово будет!!! В пятницу поеду на концерт Ониксов в Алмату!!! А-е-е!!! у тебя лирика будет? Не переживай ты так!!! все в норме будет!!! Надеюсь тебе понравиться!!! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | посвяти мне трек, и сам сделай припев. я успокоюсь | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от LeWiza -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] Еще куплетик и готово будет!!! В пятницу поеду на концерт Ониксов в Алмату!!! А-е-е!!! у тебя лирика будет? Не переживай ты так!!! все в норме будет!!! Надеюсь тебе понравиться!!! я все равно пиздец как переживаю места себе не нахожу | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | где треки? аоу | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Литр где треки? аоу Я твой жду | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Пацаны заходите в гости. Мы тут ролик прикольный на Коли-баттл замутили)) https://www.hip-hop.ru/forum/lewiza-raund-6-nichego-ne-vi...ne-353113/ | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Литр где треки? аоу я вот заболел к примеру (( | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от Литр где треки? аоу я вот заболел к примеру (( выздоравливай друг,я тоже чё то хуйско ощущаю своё здоровье | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от Литр где треки? аоу я вот заболел к примеру (( выздоравливай друг,я тоже чё то хуйско ощущаю своё здоровье спасибо, Виталь взаимно | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Литр где треки? аоу Я твой жду а ты свой записал уже?) -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Despot(NVRSK)
я вот заболел к примеру (( выздоравливай друг,я тоже чё то хуйско ощущаю своё здоровье спасибо, Виталь взаимно выздоравливай вай давай вай))) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | выздоравливайте,пацаны | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Литр -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Литр где треки? аоу Я твой жду а ты свой записал уже?) -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от m.i.s.t.
выздоравливай друг,я тоже чё то хуйско ощущаю своё здоровье спасибо, Виталь взаимно выздоравливай вай давай вай))) Нет я за текст только вчера сел | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Литр -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Литр где треки? аоу Я твой жду а ты свой записал уже?) -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от m.i.s.t.
выздоравливай друг,я тоже чё то хуйско ощущаю своё здоровье спасибо, Виталь взаимно выздоравливай вай давай вай))) такое впечатление что я пропустил один из припевов трека на 5й раунд )) спасибо ))) -Цитата от Menimo выздоравливайте,пацаны от души ) | | | | Verbal Spade