Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | -Цитата от Пластит YB -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от Пластит YB я хоть не в сухую ееее)) Да завязывай!!! Еще все самое интерсное впереди!!! Да не я так то не парюсь)) я зато сессию на отлично сдал ( почти xD ) Я тож охуенно сдал сессию!!! Одна 4 все остальные 5!!! Ща вот бля практика началась пиздец кароче!!))) | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Блять с другого акаунта написал!!))) нечайно зашел с кентишки своего!!! | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от i-ron[yoBRO ;1072193076]только Акси остался?)если так то интрига нех.евая так то)) мне кажется,что голос будет не в твою сторону,имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от hip-hop-er -Цитата от Пластит YB -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК]
Да завязывай!!! Еще все самое интерсное впереди!!! Да не я так то не парюсь)) я зато сессию на отлично сдал ( почти xD ) Я тож охуенно сдал сессию!!! Одна 4 все остальные 5!!! Ща вот бля практика началась пиздец кароче!!))) О красава ,давай с удачной сессией нас! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Menimo у меня в плеерочке айрона на отборку до сих пор трек
хороший.
сложная пара ваще у вас.
Но в любом случае я за Кирилла пасиб,аа будь как будет) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от i-ron[yoBRO ;1072193076]только Акси остался?)если так то интрига нех.евая так то)) мне кажется,что голос будет не в твою сторону,имхо да лан бро не переживай Шлему не стыдно проиграть.И мне тоже между прочим если на то пошло хД | | | | модный тип
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от Menimo у меня в плеерочке айрона на отборку до сих пор трек
хороший.
сложная пара ваще у вас.
Но в любом случае я за Кирилла пасиб,аа будь как будет) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от i-ron[yoBRO ;1072193076]только Акси остался?)если так то интрига нех.евая так то)) мне кажется,что голос будет не в твою сторону,имхо да лан бро не переживай Шлему не стыдно проиграть.И мне тоже между прочим если на то пошло хД Просто в этом раунде у него слабее трэк,а ставить за былые заслуги - как-то не правильно,имхо
Ну посмотрим что будет в итоге | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | ребят. такой вопрос. рифма "нравится ложь - останется грош" считается ебаной в независимости от того даблрайм это или нет? | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Ребят черканите типу из моей тимы, нравится мне как он делает https://www.hip-hop.ru/forum/primer-chyornyi-kvadrat-begi-349927/
Левиза, х3, не задрот рифм я | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от LeWiza ребят. такой вопрос. рифма "нравится ложь - останется грош" считается ебаной в независимости от того даблрайм это или нет? рифмовать ебаными рифмами это хасл Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от Menimo у меня в плеерочке айрона на отборку до сих пор трек
хороший.
сложная пара ваще у вас.
Но в любом случае я за Кирилла пасиб,аа будь как будет) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) мне кажется,что голос будет не в твою сторону,имхо да лан бро не переживай Шлему не стыдно проиграть.И мне тоже между прочим если на то пошло хД Просто в этом раунде у него слабее трэк,а ставить за былые заслуги - как-то не правильно,имхо
Ну посмотрим что будет в итоге спасибо за поддержку,но я не согласен,что мой трэк слабее
сведос подкачал,ну хз,не мне конечно себя судить ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от *Shlem* -Цитата от LeWiza ребят. такой вопрос. рифма "нравится ложь - останется грош" считается ебаной в независимости от того даблрайм это или нет? рифмовать ебаными рифмами это хасл Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от i-ron[yoBRO] пасиб,аа будь как будет) Добавлено через 3 минуты 34 секунды
да лан бро не переживай Шлему не стыдно проиграть.И мне тоже между прочим если на то пошло хД Просто в этом раунде у него слабее трэк,а ставить за былые заслуги - как-то не правильно,имхо
Ну посмотрим что будет в итоге спасибо за поддержку,но я не согласен,что мой трэк слабее
сведос подкачал,ну хз,не мне конечно себя судить ) не слабее, равная борьба.На вкус и цвет 4ё ... | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Вижу, снова многие не довольны полученным баллам. Это нормально, но ставил я осмысленно, так что можете писать л.с., кому интересно - оставлю коммент по-возможности (сейчас она появилась, судил в последний момент, не хотел задерживать, так что не смог уделить этому время).
Ещё спасибо ОлЗэСэйму за припев с девочкой - прокачала очень , Капонэ за релаксацию слуху, Шлему за эмоции в голосе! Остальные, берите пример, лучше. | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Algon Вижу, снова многие не довольны полученным баллам. Это нормально, но ставил я осмысленно, так что можете писать л.с., кому интересно - оставлю коммент по-возможности (сейчас она появилась, судил в последний момент, не хотел задерживать, так что не смог уделить этому время).
Ещё спасибо ОлЗэСэйму за припев с девочкой - прокачала очень , Капонэ за релаксацию слуху, Шлему за эмоции в голосе! Остальные, берите пример, лучше. Спасибо))) рад что тебе понравилось, мужик))) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-posle-smerti-ep-2011-a-350065
Ребят, очень буду благодарен за коммент. Очень хороший материал вышел | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | У меня за 50 сообщений !! АААА наконец то)))) | | | | dirty Влад
Акси, сеня будет некст раунд? | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от LeWiza поздравляю.
Акси, сеня будет некст раунд? вполне актуальный вопрос | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 | я думал, за время моего отсутствия уже начался новый раунд.
а все те же оценки)) Ждем))
АКСИ))) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Надо на утконоса текст начинать писать | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Надо на утконоса текст начинать писать а у меня деньги, что на туда ушли вчера мусорам печаль вообще | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Надо на утконоса текст начинать писать а у меня деньги, что на туда ушли вчера мусорам печаль вообще теперь мусора буду участвовать на утконосе. двойная печаль. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Добрый День Земляне
как у вас тут на грешной планете дела | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Algon Вижу, снова многие не довольны полученным баллам. Это нормально, но ставил я осмысленно, так что можете писать л.с., кому интересно - оставлю коммент по-возможности (сейчас она появилась, судил в последний момент, не хотел задерживать, так что не смог уделить этому время).
Ещё спасибо ОлЗэСэйму за припев с девочкой - прокачала очень , Капонэ за релаксацию слуху, Шлему за эмоции в голосе! Остальные, берите пример, лучше. спасибо друг | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Добрый День Земляне
как у вас тут на грешной планете дела Диман говорил, что сеня свои оценки поставит. раунд закончится | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | Нда еще бы тему дали мясную! | | | | |