Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Menimo я всё равно за тебя был и буду
ну окей) к выходным будет подгон от меня на др батл | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от Пластит YB я хоть не в сухую ееее)) Да завязывай!!! Еще все самое интерсное впереди!!! | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Ждем новый подогончик от акси | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Мне ващеее не понравилась фраза про то, что мб никто и не отсудит) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Кстати да! Это принесло мне дозу унылости) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | -Цитата от Vinz Мне ващеее не понравилась фраза про то, что мб никто и не отсудит) Мне кажется что оценки еще будут Думаю в судействе не хватает еще одного такого как Алгон Он как оценки выставит - сразу оживление на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от Пластит YB я хоть не в сухую ееее)) Да завязывай!!! Еще все самое интерсное впереди!!! Да не я так то не парюсь)) я зато сессию на отлично сдал ( почти xD ) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Владян -Цитата от LeWiza Написал диссы на ЧВ и Капоне. Надеюсь, попадусь с кем-нибудь из них в 6-м. Жалко, что Шлем вылетает пока - я думал он до финала дойдет и тоже на него дисс написал Ты на Коли и на Бателтайме есть?? там у Шлема всё в порядке,и там и там в следующий проходит...можешь там оторваться хотя Шлема провоцировать на дисс не благодарное дело а тут судьи чё-то вообще не ценят как он делает зато на более сильных батлах у него всё айс) я тоже заметил
Акси,а ты когда отсудишь? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MickeyMouse Мне кажется что оценки еще будут Думаю в судействе не хватает еще одного такого как Алгон Он как оценки выставит - сразу оживление на форуме Раптор чем-то схож вроде как) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | я думаю еще как минимум двое судей включая акси могут отсудить))) | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | рад был участвовать на баттле, огромное спасибо судьям, спасибо оксифрешу =
) все довольнотаки было хорошо =) думаю если будет еще баттл от окси то буду участвовать тоже =) апонент молодец трек понравился =) просто даьлше вижу сам что не пройду =) удачи тебе
да и вообще всем спасибо кто отписывал в теме по моему треку, всем удачи парни =) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Axxy оп,этот раунд оперативней порядком проходит) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Axxy это хорошо еще ожидается что, Дим? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Инсайда убрали, судей 8... значит даже если отсудит джаст, судить Акси не будет, ибо спорные возникнут.
Херово че, спасби за баттл всем. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Vinz Ууу))) да,твою пару глянул...но шансы еще есть
бля инсайда убрали...( | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Vinz Инсайда убрали, судей 8... значит даже если отсудит джаст, судить Акси не будет, ибо спорные возникнут.
Херово че, спасби за баттл всем. почему убрали? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Despot(NVRSK) почему убрали? Не знаю, в табличке судей его нет теперь | | | | модный тип
4/3/0
красавчик бля | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | ебать ЧВ слетел пиздец. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Инсайд отказался судить, походу джаст тоже не будет, так что думаю я свои 29го выставлю и всё) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Axxy Инсайд отказался судить, походу джаст тоже не будет, так что думаю я свои 29го выставлю и всё) или 28го? -Цитата от LeWiza ебать ЧВ слетел пиздец. пиши на меня дисс | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кстати насчет ЧВ, хочется сказать, что судьи либо в голову долбяца, либо просто не хотят пошевелить извилинами и подумать над треком. Это пипец реально, такие низкие баллы за текст у него (имею в виду тройки в первую очередь, 4ки тоже странные - кто ж тогда в этом раунде 5 получать должен?). | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Menimo -Цитата от Axxy Инсайд отказался судить, походу джаст тоже не будет, так что думаю я свои 29го выставлю и всё) или 28го? -Цитата от LeWiza ебать ЧВ слетел пиздец. пиши на меня дисс 26, 27 я работаю и пишу 2 трека, 28го у меня релиз, буду занят.. поэтому 29го | | | | |