FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Оценки прям радуют глаз) у всех они высшие почти) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кисси спасибо, по-настоящему неожиданна ее оценка для меня.
Текст у меня покруче, исполнение у Бонуса, а решило же ОВ.
Жаль ЧВ... | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ну первая пятёрка =)
чё ебать сенкс Кисси разбавила мои ожидания | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Кисси спасиба плотная Показать скрытый текст
Всем жаль Илью,по сути я говно прям такое что должен слететь?
| | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Axxy Да без б ребят)) Кисси выставила оценки) это хорошо )
завтра ожидается тоже подгон, я правильно понял? ) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от lrb ну первая пятёрка =)
чё ебать сенкс Кисси разбавила мои ожидания что-то, Сань, не понял я твоего поста, тем более после просмотра оценок.. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от Axxy Да без б ребят)) Кисси выставила оценки) это хорошо )
завтра ожидается тоже подгон, я правильно понял? ) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от lrb ну первая пятёрка =)
чё ебать сенкс Кисси разбавила мои ожидания что-то, Сань, не понял я твоего поста, тем более после просмотра оценок.. это не от меня зависит | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от Axxy Да без б ребят)) Кисси выставила оценки) это хорошо )
чё ебать сенкс Кисси разбавила мои ожидания что-то, Сань, не понял я твоего поста, тем более после просмотра оценок.. в оценках первая пятёрочка стоит
я думал мне кисси как поставит 3 3 0 ;D а тут прям 4-5-1 и я довольный сижу | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Вы чето охуели я смотрю)))) Человека Веры сливать с таким счетом. у Менимо трек конечно хороший, но не на столько так все очевидно. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Bce_Pro100 Вы чето охуели я смотрю)))) Человека Веры сливать с таким счетом. у Менимо трек конечно хороший, но не на столько так все очевидно. демоны в судей вселились | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Чет хз почему не трогает никого трек ЧВ из судей! Но мне кажется Акси оценит) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Вадим Capone Чет хз почему не трогает никого трек ЧВ из судей! Но мне кажется Акси оценит) Ты своим постом не оставляешь ему щансов, не сделать это. | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от lrb -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от Axxy Да без б ребят)) Кисси выставила оценки) это хорошо )
чё ебать сенкс Кисси разбавила мои ожидания что-то, Сань, не понял я твоего поста, тем более после просмотра оценок.. в оценках первая пятёрочка стоит
я думал мне кисси как поставит 3 3 0 ;D а тут прям 4-5-1 и я довольный сижу только слетел ты как я понял.. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Axxy -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от Axxy Да без б ребят)) Кисси выставила оценки) это хорошо )
чё ебать сенкс Кисси разбавила мои ожидания что-то, Сань, не понял я твоего поста, тем более после просмотра оценок.. это не от меня зависит ну есть же еще твои оценочки | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Да я верю что повлияю на него))) но я сам понял что ему лирика вкатывает качественная, поэтому так и написал! | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от lrb -Цитата от Despot(NVRSK)
это хорошо )
завтра ожидается тоже подгон, я правильно понял? ) Добавлено через 2 минуты 48 секунд
что-то, Сань, не понял я твоего поста, тем более после просмотра оценок.. в оценках первая пятёрочка стоит
я думал мне кисси как поставит 3 3 0 ;D а тут прям 4-5-1 и я довольный сижу только слетел ты как я понял.. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Axxy -Цитата от Despot(NVRSK)
это хорошо )
завтра ожидается тоже подгон, я правильно понял? ) Добавлено через 2 минуты 48 секунд
что-то, Сань, не понял я твоего поста, тем более после просмотра оценок.. это не от меня зависит ну есть же еще твои оценочки та пох уже
\я это знал ещё неделю назад | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Menimo Кисси спасиба плотная Показать скрытый текст
Не, у тебя хороший трек тоже, но не на 4-1 | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Vinz -Цитата от Menimo Кисси спасиба плотная Показать скрытый текст
Не, у тебя хороший трек тоже, но не на 4-1 наверное моя хуйня больше понравилась судьям Показать скрытый текст
жизнь не справедлива.
да и вообще,пиздец,тока 5 судей выставило,а вы тут уже прогнозы делаете | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Menimo -Цитата от Vinz -Цитата от Menimo Кисси спасиба плотная Показать скрытый текст
Не, у тебя хороший трек тоже, но не на 4-1 наверное моя хуйня больше понравилась судьям Показать скрытый текст
жизнь не справедлива.
да и вообще,пиздец,тока 5 судей выставило,а вы тут уже прогнозы делаете тебе достаточно еще одного голоса) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Vinz -Цитата от Menimo -Цитата от Vinz
жизнь не справедлива.
да и вообще,пиздец,тока 5 судей выставило,а вы тут уже прогнозы делаете тебе достаточно еще одного голоса) ну кто знает получу ли я его. Показать скрытый текст
может мне с отбора ещё стоило слетать? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Кисси разукрасила таблицу))) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Menimo ну кто знает получу ли я его. Ты сейчас очень по детски обижаешься и показываешь своё негодование.)) У тебя классный трек, просто есть люди кому ближе атмосфера ЧВ, кому то твоя, просто тут уже приоритеты в музыке, треки у вас совершенно различной тематики, поэтому мне лично сложно было бы выбирать, но я бы выбрал ЧВ. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Menimo ну кто знает получу ли я его. Ты сейчас очень по детски обижаешься и показываешь своё негодование.)) У тебя классный трек, просто есть люди кому ближе атмосфера ЧВ, кому то твоя, просто тут уже приоритеты в музыке, треки у вас совершенно различной тематики, поэтому мне лично сложно было бы выбирать, но я бы выбрал ЧВ. Не,ну по высказываниям людей я просто понял,что я хуёвый, а Илья как бы должен полюбэ проходить.
Я с тобой согласен полностью о приоритетах в музыке.
Кого выбирать дело,ясне хер,твоё.
И спасибо за мнение. Показать скрытый текст
вообще мне дико похую пройду я или нет,это мой 1 батл и я вообще рад что в 5 уже.
| | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Menimo вообще мне дико похую пройду я или нет,это мой 1 батл и я вообще рад что в 5 уже. Я на первых 2-3 баттлах даж первый отбор не проходил (когда на ноутбук писался и читал всякую хрень ).
Потом пошел на студию и на парочке не прошел 2ой отбор (коли-3, анноун лайф-3), на тектовтеме из-за дикого неадеквата не прошел даж первый отбор, а далее - кадастра-2 (5 раунд), вот ща этот батол) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от lrb -Цитата от Despot(NVRSK)
это хорошо )
что-то, Сань, не понял я твоего поста, тем более после просмотра оценок.. в оценках первая пятёрочка стоит
я думал мне кисси как поставит 3 3 0 ;D а тут прям 4-5-1 и я довольный сижу только слетел ты как я понял.. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Axxy -Цитата от Despot(NVRSK)
это хорошо )
что-то, Сань, не понял я твоего поста, тем более после просмотра оценок.. это не от меня зависит ну есть же еще твои оценочки если до 28го никто больше не отсудит - так и оставлю, потому что с моими оценками могут появиться сопрные пары | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Axxy -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от lrb
в оценках первая пятёрочка стоит
я думал мне кисси как поставит 3 3 0 ;D а тут прям 4-5-1 и я довольный сижу только слетел ты как я понял.. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Axxy
это не от меня зависит ну есть же еще твои оценочки если до 28го никто больше не отсудит - так и оставлю, потому что с моими оценками могут появиться сопрные пары ясно спасибо за инфу | | | | |