Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Мда, засада. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Чё,спасибо алгону,он вроде ко мне в этом ровнде добер | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Алгон в своем стиле | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Axxy Алгон выставил оценки лучше бы не выставлял..
Алгон, можно комментарий по паре
Пациент А
Despot | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | норм=) -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от Axxy Алгон выставил оценки лучше бы не выставлял..
Пациент А
Despot 2-3-1 ахуеть алгон выдаёт Добавлено через 1 минуту 34 секунды алгон и клин случаем не одно лицо?О_о Добавлено через 2 минуты 30 секунд пластит ваще бедняга | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | ага,токо хотел написать что после его оценок серьезно подумываю из репа уходить | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | блииинн( стыд то какой xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | ух блин,ну почему судят не Левиза,Капоне,Ирб,Винз??=(
оч печально!!! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ ух блин,ну почему судят не Левиза,Капоне,Ирб,Винз??=(
оч печально!!! Про тебя то же самое могу скзаать) сливаю( | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от lrb норм=) -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от Axxy Алгон выставил оценки лучше бы не выставлял..
Пациент А
Despot 2-3-1 ахуеть алгон выдаёт Добавлено через 1 минуту 34 секунды алгон и клин случаем не одно лицо?О_о Добавлено через 2 минуты 30 секунд пластит ваще бедняга про одно лицо не знаю, но как вариант кстати ))
а вот 2 3 1, это как-то аж печально.. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от lrb норм=) -Цитата от Despot(NVRSK)
лучше бы не выставлял..
Пациент А
Despot 2-3-1 ахуеть алгон выдаёт Добавлено через 1 минуту 34 секунды алгон и клин случаем не одно лицо?О_о Добавлено через 2 минуты 30 секунд пластит ваще бедняга про одно лицо не знаю, но как вариант кстати ))
а вот 2 3 1, это как-то аж печально.. Димон у меня 3-3-1 даж...
я в замешательство теперь по каким критериям алгон судит | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от lrb -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от lrb норм=)
2-3-1 ахуеть алгон выдаёт Добавлено через 1 минуту 34 секунды алгон и клин случаем не одно лицо?О_о Добавлено через 2 минуты 30 секунд пластит ваще бедняга про одно лицо не знаю, но как вариант кстати ))
а вот 2 3 1, это как-то аж печально.. Димон у меня 3-3-1 даж...
я в замешательство теперь по каким критериям алгон судит угу..ну плюс мне кажется, что у меня трек чуть посильней на этот раунд чем у тебя ) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Despot(NVRSK) угу..ну плюс мне кажется, что у меня трек чуть посильней на этот раунд чем у тебя ) у тя качественней звучит намного и как бы тема нормалёк раскрыта... | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | А меня вроде оценкой не обидел! помню он мне в прошлом раунде хорошо подпортил) или в позапрошлом) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Мне уже можно прощаться, наверное. 1-3, для победы достаточно пяти. Кисси вот просто 100% отдаст голос противнику, припев девушку подкупит. Ну и Джаст, который не выкупает мои текста, судя по опыту Кадастры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | верим....хули,ник не позволяет не верить!!!) | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Только домой с бани пришел!!! Ебать от оценок еще больше напарило!!!! Бля ну хоть расклад пока тот который нужен!!! Алгон строгий очень!! я ждал этого!!!! | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | да алгон в целом вроде корректно всё посудил!!
хотябы не 2-2-0......) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ ух блин,ну почему судят не Левиза,Капоне,Ирб,Винз??=(
оч печально!!! мне тоже печально. я уже столько панчей про тебя придумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | LeWiza, братан,ты бы знал как меня только не подьёбывали=) и монах и поп и церковный..
на этом баттле меня Ким в 4ом подьебал типа меня Вера бросила...
ну в общем ни одного стоющего подьёба=)
надеюсь ещё втсретимся=))
ПС! какой то ты злой стал=) я к тебе с добротой=) а ты ещё перед оценками меня порвать хотел=))
кстати трэк то в плеере ещё мой??=0 | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ LeWiza, братан,ты бы знал как меня только не подьёбывали=) и монах и поп и церковный..
на этом баттле меня Ким в 4ом подьебал типа меня Вера бросила...
ну в общем ни одного стоющего подьёба=)
надеюсь ещё втсретимся=))
ПС! какой то ты злой стал=) я к тебе с добротой=) а ты ещё перед оценками меня порвать хотел=))
кстати трэк то в плеере ещё мой??=0 я тоже с добротой ко всем) считай, что это комплимент.
ну остался в плейере, только давно не слушал. уже хочется постебаться чуть над ним) | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | оценки мистера кАлгона прямо пропорциональны его НЕ желанию обмусоливания на форуме собственной личности! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | 3/4/1 Алгона, прогресс, я рад | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Алгон,может дашь комментарии к оценкам?5 раунд все-таки.. | | | | |