1. m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов - 4/4/2 ===> техника на уровне зачитано технично но некоторые фразы в конце строк съел, по тексту 4-ка рифмы моментами мимо по смыслу 5-ку бы поставил но тут общак, припев ов опустил =)
A-Lt - интро мурашки по коже)3/4/2 ===> по технеики до соперника не дотягиваешь, паузы моментами не понравились, тянешь как то не естественно, по тексту нормуль(поставил бы 5-ку потому что тема мне ближе, но это батл), ов опустил из-за напевок
2.AllTheSame[Dругие] - 4/4/1 девочку то ли свели криво то ли она мне не нравиться не определился ещё)голосок не оч понравился,но это не суть, по читке хорошо но напора бы ещё и было бы вообще круто, а я тож про закосы раскрыл xDD хех ну раскрытие мне нравиться , ещё бы 1 ху какой нить что бы трек запомнилось и было бы хорошо)
WOOF - 3/3/0 Это
оксиреш D по читке как и по тексту слабее оппонента, аксифреш - кеш и прочее пытайся избегать маты в припеве не люблю ссори не моё...
3.MickeyMouse - 5/4/1 аахахах интро понравилось xDDD вот оно, подачно (напомнил хая, а следовательно и стима) люблю их стиль, даблыпохожи на Рэпа фразу * быстро лепетать неразборчивым голосом*,не понравилось Нагромождение всего как бы не слушаеться сильно ахаха меня твой трек улыбает и улыбает по ходу слушания *Я РЭП* xDDD друзьям трек покидаю даж=)) по ов колебался ставить 1 или 2 если бы не нагромождения то поставил бы 2-ку
13$ - 4/5/2 - Хотя я и люблю стима, но тут трек больше втыкнул атмосферкой минус классный, припев понравился, читку разбавил бы было бы пиздато
4.Пациент А -3/3/0 по биту не ровно как то идёшь, не сдавайся правильно)))
Despot[ЧЁрный КВадрат] - 4/4/2 минусок классный, мне понравилось как стерео беки сделал вначале. оч круто звучит, 2 часть напористая понравилась.Дим надо было размешать трек не только девочкой, если смотреть прошлые раунды, то не хватает твоих крутых вставок=) как я и писал уже ты дальше и запиши третий куплет ;D
5. Capone - 5/5/2 ну аппонент у тебя не сдал так что дальше воюй, по треку тебе вроде отписывал , мне кач-во понравилось, зачитано хорошо, по тексту что рифмы что смысл на уровне ловии оценучку)
6. Vinz - 4/5/2 качество понравилось)первая часть - припев сливаеться с капой это не понра только)всё остальное в ней классно и текст и зачитон плотненько!!)вторая часть - минусок андеровский такой))) прокачало невольно) текст отличный)
Bonus - 3/3/1слабее аппонента и по читке и по тексту, как то надо по напористей чтоли) припев свели хорошо +1 ов)
7.LeWiza -5/5/3 ты ахуенен я бро
Irb - 0/0/1 ты не ахуенен бро xD
8.Мц Нихуёвр - 5/4/2 нихуёвер делает нехуёво, и долгое интро)напор еее , по читке круто чувак! по тексту чё то немного мимо, но смыслик понял)припевчик
прощаю чувак xDDD
9. Шлем -5/3/0 ппц взялся за голову при прослушивании трекаО_о из твоих треков на этом батле этот слабейший,
как то не понраву по читке сильно текст матерный...О_ои ов из-за тататат никакое, лучше бы поменял куплеты сначала обычно потом татата
i-ron -5/5/2 с самого начало понял что аппонент слетает....(моё лично сугубое мнение) ты сделал правильно, чисто разогнал читочку=) по тексту хорошо=))Припев ееееее муражечки они не наёбывают)
10. kaval - 5/5/1 заметил тебя ещё со второго раунда, очень хорошо, единственное что в припеве маты не нравяться а так всё вполне кашерно и технично*больше понравилась первая часть, во второй не хватает скилов при паузах между татата* я буду жить* напомнило фильм * класс*
Sal One -5/5/2 тут чисто ов...оба сильные хз вообще чё ставить, переслушал ты больше понравился *вторая часть прокачала нефигово* больше понравился...=) удачи обоим
11. Денис Литр - 5/3/1 люблю такие минуса, ведь там начало тянет а ты ещё и зачитал красиво=) Зря те впадлу было писать
12. Menimo - 5/5/2 Вот бля чё ж те такой аппонент то достался ахуенный, Мн твой трек понравился я тебе отписывал даже, но аппонент сильнее всё таки сделал...думаю согласишься с этим!..
Человек Веры [ВОТ ТАК]. 5/5/3 Отписывал тебе в теме ты ахуенно сделал!
13. Он самый [DP FM] -5/4/2 только рфимы некоторые не понравились остальное круто * тема мне боизка* дальше идёшь)
14. Mc Nix 4/4/2 тебе отписывал чувак!!))))минус акси xD
Ind1go[ALCO Rec] и тебе отписывал...как то читку разбавил бы и эмоций напора был бы в шестом думаю а так фиг его 3/3/1
15. PARoVoZ - 5/4/1 понравилось что есть эмоции тут почти всему батлу их не хватает, прям от души так вышло)удачи в шестом)
16.Пластит - 4/4/2 так ну припев мне понравился только концы у тебя умираюст, вывози их тоже
Любвоь по стути *механика поступательных движений* понравилось)ах вот тут бы тож ращзнообразия и было бы вообще круто)
Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -3/4/1 ух как я такое в батлах не люблю....не люблю такую читку как то она мимо для батла, текст вывез)