Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | - еее,Виталя снова с первого места тема найс чё всем удачи там в парах своих просто организатор ставит пары по баллам баттла
То есть слабый всегда заведомо попадает на сильного, независимо от результатов раунда. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | бля,а пары есть интересные очень Вадим Capone,у тебя например хороший соперник вполне,старайся давай Добавлено через 3 минуты 51 секунду да я понимаю))))ну по баллам то раунда даже выше у меня | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Vinz - еее,Виталя снова с первого места тема найс чё всем удачи там в парах своих просто организатор ставит пары по баллам баттла
То есть слабый всегда заведомо попадает на сильного, независимо от результатов раунда. кстати пары изначаль были совсем другие и интереснее,это я всю малину испортил | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | m.i.s.t., йа вот знал, что ты здесь чё нить запостишь | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Литр -Цитата от Vinz - еее,Виталя снова с первого места тема найс чё всем удачи там в парах своих просто организатор ставит пары по баллам баттла
То есть слабый всегда заведомо попадает на сильного, независимо от результатов раунда. кстати пары изначаль были совсем другие и интереснее,это я всю малину испортил каким образом?
с кем я был? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Я был с Кубинцем) успел послушать - круто чел подает. Сложно бы было.
Сейчас более доволен парой в плане просто-сложно. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Литр -Цитата от Vinz просто организатор ставит пары по баллам баттла
То есть слабый всегда заведомо попадает на сильного, независимо от результатов раунда. кстати пары изначаль были совсем другие и интереснее,это я всю малину испортил каким образом?
с кем я был? там ошибка у меня по балам была=)в итоге почти у всех крому миста пары сменились)
ты помоему с Человеком Веры был) | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Литр там ошибка у меня по балам была=)в итоге почти у всех крому миста пары сменились)
ты помоему с Человеком Веры был) нормально
да я и сейчас доволен | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Виталя Мист) да я всегда впринципе стараюсь) у меня такого нет чтобы не от души было) я ебанутый лирик) буду до последнего трека такую тему толкать) а кубинец думаю скажет необоснованно во второй части что я гавно пидарас и сосу у мужиков) Так делают все пацаны которые с других городов) Так что победит хороший рэп) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | тема, конечно, пиздец... | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Максим PARoVoZ тема, конечно, пиздец... не воодушевляет? | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Меня наоборот сразу воодушевила) правда дикую психоделику хочу сделать, но блядских минусов подходящих нет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Максим PARoVoZ тема, конечно, пиздец... не воодушевляет? Давай | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | я уже текст сел писать | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) я уже текст сел писать довай удачи тоже | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | удачи))))сделал трек оказался относительно популярным много кто скачал))хотя сначало думал о батловом))) спасибо БЭтлу за это (с) Гуф
а удачи никсу, алзесейму,максиму парику ,неадекватному Шлему))),и тому самому))) еееее | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от ElJa удачи))))сделал трек оказался относительно популярным много кто скачал))хотя сначало думал о батловом))) спасибо БЭтлу за это (с) Гуф
а удачи никсу, алзесейму,максиму парику ,неадекватному Шлему))),и тому самому))) еееее Спасибо,братан! | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Тема пока не понял какая %) пока что главное, чтобы получилось к сестренке уехать пятигорск есть тут? О.о | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | бллллллллллля,скоро 9й офф,так и знал)))))) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | Всех короче с проходами тар та та хорошо отметить праздники всё такое.
текст я уже даже написал.
блять пацаны,парадокс,я первый раз на 3 куплета выложился.
именно я ахуел.
то я еле из себя 2 куплет давлю,то тут ваще жестяки)
лирика | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Не думал, что вопросы возникнут по поводу колов. Оценивал в порядке текст/читка о.в. За текст 1 ставил тем, у кого нет раскрытия. И можете притягивать за яйца к теме свои тексты, обладатели колов, тем более, что тема для этого идеально подходит (сам могу половину своих треков под неё воткнуть); удивляться в этой ситуации следует не от моих оценок, а от невнимательности остальных судей. В теме только от Литра увидел недоумение. Переслушал теперь его трек и, в принципе могу поверить, что он специально для этого раунда свой текст писал, но раскрытия это всё же на прибавляет. Теперь больше к 2 за его текст склоняюсь, если от этого хоть доля сомнения уйдёт. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | я конечно поорал с трека кубинца все такое)))) ну так то не справедливо получилось, против него чел трек на 5 минут записал, а лентяй кубинец сдал старый трек с баттла тек кто в теме 2 раунд))) и прошел) Я молчал, молчал думал хоть кто нибудь один из судей скажет)))) А нет) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Algon Не думал, что вопросы возникнут по поводу колов. Оценивал в порядке текст/читка о.в. За текст 1 ставил тем, у кого нет раскрытия. И можете притягивать за яйца к теме свои тексты, обладатели колов, тем более, что тема для этого идеально подходит (сам могу половину своих треков под неё воткнуть); удивляться в этой ситуации следует не от моих оценок, а от невнимательности остальных судей. В теме только от Литра увидел недоумение. Переслушал теперь его трек и, в принципе могу поверить, что он специально для этого раунда свой текст писал, но раскрытия это всё же на прибавляет. Теперь больше к 2 за его текст склоняюсь, если от этого хоть доля сомнения уйдёт.
у меня нет недоумения как бы,все ровно,я на 6 балов в суме впринцепи и оцениваю свое "творчество" ,так что за какой параметр кол стоит мне не суть)
а про раскрытие, я тему раскрыл,но раскрыл так как захотел=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | оценки правильные. Че после драки кулаками махать? | | | | |