Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Вадим Capone да до 20 числа даже можно ибо реально сессия сука( не)эт помойму перебор | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | да эт я так))) с запасом) хотя пох до какого числа дадут сроки) главное чтобы минимум неделя) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вадим Capone Алгон жесткий тип) ставя такие оценки сУрьезные нужно комменты давать к каждому треку) А Моня М первый кто отдал победу моему сопернику)
Я за то чтобы наша пара была интересной для слушателей и для судей) Победит хороший рэп по любому) Как и в каждой паре)
А я за Сайкоделика! Ибо Паровоз меня ваще не вкатывает! спаси6о бро
но уже нечего не поделать | | | | модный тип
думал что моня м мне занизит по полной
алгон правда как то ваще перебор | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Menimo Спасибо всем судьям за оценочки.
алгон правда как то ваще перебор ееее
Моня норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | ураа) я в 5ом) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Menimo Спасибо всем судьям за оценочки.
Моня норм та да)ну хуйли походу в 5-ом я,полюбому | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Menimo -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Menimo Спасибо всем судьям за оценочки.
Моня норм та да)ну хуйли походу в 5-ом я,полюбому грац!)
тоже в пятом уже
ладно парни пошёл я спать!удачи вам тут ещё страниц 10 наболтать! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Menimo -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Menimo Спасибо всем судьям за оценочки.
Моня норм та да)ну хуйли походу в 5-ом я,полюбому поздравляю
пали у меня оценки | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | хорош подгончик с утра в наряд на смену заступил, а тут прям аж проснулся всем спасибо против меня только Моня )) обидно что с трубы, комменты почитать не могу
эээ...какой спать..мне еще 7 часов что-то делать ... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я ПЕРВЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ )))) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Bce_Pro100 Я ПЕРВЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ )))) бля,опередил))))
всем спасибо за оценки) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | да шлема с проходом заслуженным | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Спасибо за бэттл, было интересно поучавствовать.
Коммент Акси соответствует действительности: я не серьёзно отнёсся к раунду: "тупо сел и написал без стараний" (с)
Дымму удачи, рад что прошёл Макс Паравоз | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Такую тему и на отбор стыдно давать! | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | ну тема на самом деле ахуенная )))) а так апоеннту удачи) довольно таки сильный попался ))) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Если с темой не попал - извините, фантазируйте! Просто не хотел вам что то новогоднее давать ибо заебло, а так.. можно вполне и лирично сделать и качёво и репрезентик... так что давайте) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | )) Чёт тема слишком примитивная Диман.)))
Я бы опять под раздул и дал какую нить "замысловатую" тему
Импортированые сомнения
Интимная обстановка
Отстроченная реальность
Сообщение в личку
Крутое пике
че нить такое бы))) | | | | новый пользователь
1 часть уже написал почти припев осталось придумать , 2 часть надеюсь будет мясная сопернику удаче и мне тоже | | | | Из глубины души
тема говно, а пары сука есть мясные Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстате 551 от мони реально порадовали | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от lil_dem Спасибо за бэттл, было интересно поучавствовать.
Коммент Акси соответствует действительности: я не серьёзно отнёсся к раунду: "тупо сел и написал без стараний" (с)
Дымму удачи, рад что прошёл Макс Паравоз спасиба чувак за соперничествоо , можеш минус с 1 части скинуть | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | спасибо за оценки всем
единственная ошибка в таблице,что Моня мне больше баллов поставил,а голос отдал оппоненту короче ошибочка
Индиго удачи в 5 | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | еее,Виталя снова с первого места тема найс чё всем удачи там в парах своих | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Спасибо всем за оценке) Дальше будет интересней) блин но тема да....Слишком простая) Имитация оргазма рулит)))) | | | | |