форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | оценки выставлю в таблицу и увидите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | МоняМ,вот и я так думаю=)) спасиб! | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Axxy оценки выставлю в таблицу и увидите) Сегодня?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | акси,когда примерно? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LeWiza -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vinz кстати, не совсем вот понял, что ты имел в виду, но к слову скажу, что не люблю раскрытия на поговорках и т.п., где люди с умным еблом повторяют прописные истины, не производя никаких поисков. как и в песни апонента что все милиоцанеры не акти имелось веду
вы знаете тока мрачную сторону
знаете ского народных ДЯдей Стёп погибло в боях с наркоборонами с групировками и тд
посмотрите Разборки в Толльяти битва за Ваз
и после этого скажите АСАВ
пипец
есть менты оборотни в пагоннах но далеко не все такие и не надо мерить сотку по десятке! ну я кстати слушая Паровоза тоже подумал что-то в этом ключе. Но у нас же не ток-шоу Соловьева - тут голосуют не за того, у кого правдивее трек, а тот у кого техничнее и красивее. так? 
ну милиоцанеры не все такие
каково покойникам (героям милиции) слышать что все менты мудло и тд
ну и как по мне доносить ядерную боиголовку в треках на баттел не круто
она красива и внушительно
но не торт для планеты Земля Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Insite интеледжент рэп )))...почему то от тебя больше пафосом пахнет нежели интелегенцией) пачему от тебя слабым подьебством оттдаёт
пафос был бы если я тут ваше не отписывал и только в других темах писал что тут типо неакти баттл и тд
так что друг смело иди как и все тебе подобные сюжа без обид только - https://www.hip-hop.ru/forum/post1060806289-n58/ Добавлено через 31 минуту 19 секунд Паравоз нормальный тип но менты не все лохи
вот как то так |
Последний раз редактировалось абстракция, 25 декабря 2010 в 16:08.
| | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | От Мони М нету оценок на одного участника, будем ждать пока он не оценит его, всех остальных занёс но пока не покажу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Axxy От Мони М нету оценок на одного участника, будем ждать пока он не оценит его, всех остальных занёс но пока не покажу хитрец е | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | прооостааа даай мне поспааать
о-цен-ки простаааавь
хоть и понятно что я въебаааал
только не буди, пиздец бляяять) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Бюрократия... | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK |  вот это поворот событий))))) | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | бля, дайте оценки Мони хотя бы сюда, а в таблицу уже полные покажите ёмааа!!! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | [QUOTE=MC NIX (БЕZ П Flava);1071869576] -Цитата от ДымМмм Я тоже в лидерах
главное в батле до 7 доити хотябы 
так лонг микс будет  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Нормальный подъеб с припевом) Красава! | | | | новый пользователь
димм ... когда монины оценки поставиш  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ДымМмм кого припевв ....
димм ... когда монины оценки поставиш  Мой припев, тот что в подписи трек.
Когда он мне вышлет оценки от одного участника | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Axxy -Цитата от ДымМмм кого припевв ....
димм ... когда монины оценки поставиш  Мой припев, тот что в подписи трек.
Когда он мне вышлет оценки от одного участника
айй я уже послушал крут  | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | кинул бы хотя б сюда оценки Мони (что есть  ), а в таблицу бы все) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от _Kaws_ кинул бы хотя б сюда оценки Мони (что есть  ), а в таблицу бы все) поддерживаю  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Ну хорошо, а если я скажу что если вы немного потерпите, а конкретно когда Моня М выставит оценки одному участнику - я покажу вам гораздо больше чем просто оценки Мони! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Axxy Ну хорошо, а если я скажу что если вы немного потерпите, а конкретно когда Моня М выставит оценки одному участнику - я покажу вам гораздо больше чем просто оценки Мони! сл раунд 
или оценки Раптрарины что любит реп за жизнь прямолинейный | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Axxy Ну хорошо, а если я скажу что если вы немного потерпите, а конкретно когда Моня М выставит оценки одному участнику - я покажу вам гораздо больше чем просто оценки Мони! сл раунд 
или оценки Раптрарины что любит реп за жизнь прямолинейный Оценки Алгона, Кисси, возможно мои и Раптопа и может быть - следующий раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | мы все внимания))моняя давай оценку  хДД | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Axxy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Axxy Ну хорошо, а если я скажу что если вы немного потерпите, а конкретно когда Моня М выставит оценки одному участнику - я покажу вам гораздо больше чем просто оценки Мони! сл раунд 
или оценки Раптрарины что любит реп за жизнь прямолинейный Оценки Алгона, Кисси, возможно мои и Раптопа и может быть - следующий раунд интересноу | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | А Моня там в сети? онлайн? или пропал?  | | | | |